Pro.Line
Студия
ИФ
Ирина Фролова
Сколько бы я не пробовала всяких новых процедуры для тела, я всё равно всегда возвращаюсь к LPG массажу на 5D манипуле. LPG 5D массаж даёт мне прекрасный результат - улучшается качество кожи, подтягивается тело, уходит объём. Делаю курсом из 10-15 процедур два раза в год. Уже несколько лет выгляжу, на мой взгляд, просто шикарно! И заслуга именно у LPG 5D массажа! Делаю всегда на оригинальном аппарате у обученных мастеров в этой студии.
2 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Роберт Оганнисян
Замечательный салон с профессиональным оборудованием! Работают профессионалы своего дела. Всегда подскажут и проконсультируют. Всегда подберут удобное время! Отличная команда! Моя девушка довольна😊
13 октября 2024, официальный ответ
Роберт, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сафия Суботина
Современная и профессиональная студия LPG массажа, у меня результат с первого посещения. Периодически провожу курс. Очень довольна.
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Будьте здоровы 😉
Иван Афанасьев
Прекрасная студия аппаратного массажа! Быстро ответили и подробно рассказали о процедуре. Очень рекомендую тем кто занимается спортом, отлично расслабляет мышцы и разгоняет лимфу.👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Екатерина Сыпина
Результат с первого посещения! Очень внимательный, позитивный мастер! Улетела домой с зарядом положительных эмоций! Больше бы таких людей встречалось в жизни, с такой самоотдачей проводить процедуру - дорогого стоит! Нацелена на курс процедур, которые согласовали с мастером! Благодарю!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
СБ
Светлана Балконская
Я в восторге! Это реально работающая процедура!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Евгения Краснова
Очень рекомендую это место каждой уважающей себя даме! Лимфодренаж потрясающий. уходят отеки и ненавистный целюль! Спасибо! Дамы не экономьте. реально стоящие процедуры!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
НЛ
Настасья Ларионова
В восторге от фитнес массажа. Просто огонь!!! Всем рекомендую, результат не заставит себя долго ждать! Оно того стоит!
27 сентября 2023, официальный ответ
Настасья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Алиса Дубина
Косметолог с медицинским образованием, много информации о процедуре, рекомендации после процедуры. Есть несколько видов LPG массажа на выбор. Для начинающих - LPG 3D, для продвинутых- LPG 4D и LPG 5D, лимфодренажный массаж FIT массаж, LPG массаж лица, EMS тренировки, обертывания.Я не знала, что есть такие виды LPG. Программу подбирают индивидуально. Профессиональный подход. Мне очень понравилось.
16 июня 2023, официальный ответ
Алиса. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕА
Евгения А
Очень отличается от того, какие процедуры делала раньше. Действительно качественный массаж, рада, что наконец-то нашла своего мастера 😘 С первой процедуры ощутила результат, ушли застойные отёки. Я довольна, маму тоже записала)
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Рады работать для вас.🌹