English for you
Языковые школы
sc
strawberry cream
Занимаюсь в E4U с октября, и с каждым днём всё больше убеждаюсь в том, что сделала абсолютно правильный выбор! На занятиях царит дружеская атмосфера, при этом преподаватель организует время так, чтобы каждая минута была потрачена с пользой - весь разговор ведётся на английском языке, даже какие-то простые эмоции мы учимся выражать на английском. Хочу отметить красочные материалы к уроку: учебники насыщены иллюстрациями, есть множество дополнительных опций в виде карточек, интересного аудирования и занимательных таблиц/схем Но самое главное - это искренняя заинтересованность преподавателя в успехе учеников, такое отношение мотивирует продолжать обучение. Всем советую хотя бы раз оказаться на занятии в Е4U, вы не пожалеете!
АХ
Анна Худавердян
Всем советую эту школу! Здесь реально учат, а не кормят завтраками. Кабинет уютный, хоть и один. Расположение в центре города — подарок. Ксения Владимировна и Ирина Георгиева максимально вкладываются в занятия, реально знают то, чему обучают, это чувствуется. Думаю, для Крымска этот класс — новый глоток воздуха! С нетерпением жду летних занятий. Прочитала об этом в их группе, обещают интересную программу✨️
Алла Оганезян
В восторге от этой школы ! Преподают настоящие профессионалы своего дела. У меня с английским всегда было туго, но я нашла преподавателя, с которым мне комфортно. Очень интересная подача информации, уже вижу результат, буду заниматься дальше. Отдельное спасибо Ирине Георгиевне 🥰