Focus Optic
Офтальмолог
ИП Близнюк О.И.
д
дарья
отличная клиника! подсказали обратиться сюда. было воспаление глаза никто не хоте принимать. заранее позвонила спросила примут или нет. приняли в порядке живой очереди. врач очень хорошо выполняет свою работу! все рассказал, показал. буду теперь ходить сюда) внутри все красиво, аккуратно, чисто, приятно! советую
Благодарим вас!
Анастасия Бобрышева
Я впервые пришла в эту клинику и осталась довольна. Внутри было очень чисто и красиво, всё сделано удобно и современно. Мне понравилось, что есть много разных очков на любой вкус и кошелек. Консультант была очень вежливой и внимательной. Чувствовалось, что человек искренне хочет помочь, а не тупо что-то продать. Но самое главное — это врач. всё подробно объяснила, рассказала, как будут проверять мои глаза и что нужно делать дальше. Всё понятно и по делу. Я осталась довольна своим визитом. Обязательно вернусь ещё раз.
Спасибо за теплые слвоа!
Сонька
помогли выбрать солнцезащитные очки, уже 3 год приезжаю сюда - всегда большой выбор и новинки отличный салон оптики
Спасибо!
НЧ
Наталья Черкесова
Хорошо и качественно проверили зрение. Изготовили очки даже быстрее, чем обещали. Хороший сервис, качественные очки - я всем довольна!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады помочь вам снова!
Виктория Мельникова
Отличная клиника, здесь работают профессионалы. Ходила на прием к доктору Веронике Павловне, идеально подобрала линзы, теперь заказываю только тут. Все очень быстро и качественно.
Большое спасибо!
ЕО
Елизавета Отарова
Отличная клиника , с прекрасным врачом , Вероника Павловна 👏🏻 Провели полное обследование , заняло все около часа, все ясно и грамотно объяснили , подобрали очки , огромный выбор прекрасных оправ ! Очень рада что попала к грамотному специалисту !
Благодарим вас за отзыв!
Алексей Буров
Отличная клиника, зрение проверяли минут 40,если не больше,никогда такой доскональной проверки зрения не было, хоть и посещал разные клиники,много разного оборудования,доктор Вероника очень чуткая, сразу видно что специалист своего дела, в общем все проверки зрения теперь только там.
Focus Optic
23 июня 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за подробный отзыв!