Студия маникюра
Ногтевые студии
a.
ah1996 .
Прекрасный мастер! Дарья не только профессионал своего дела, но и прекрасный деликатный и вежливый человек! Студия очень порадовала: идеальная чистота, лаконичный интерьер! Делала у Дарьи педикюр, работа выполнена на 100%! Учли каждое моё пожелание 💯 Спасибо🫶🏻
ЛЛ
Лариса Лаптева
Сегодня посетила студию, осталась очень довольна! Впервые делала пилотный маникюр и он идеален! Спасибо большое Дарье за отличную работу, она профессионал в своем деле!
аЯ
андрос Я
Если Вам нужен качественный маникюр, тогда только к Даше. Даша очень профессионально, качественно и быстро выполняет свою работу. Пилочный маникюр моя отдельная любовь, его не хочется менять на другие виды маникюра, в этом деле Даше нет равных. Спасибо за Вашу работу. Мастера рекомендую 100%
Cт
Ctandoff топ Харченко
Была, очень довольна, спасибо большое.