Шёлк
Студия эпиляции
Григорий Катков
Недавно переехал в г.Крымск и искал именно такое место,где делают мужскую эпиляцию. Большое спасибо мастеру Ксении, всё сделала быстро и профессионально. Уютная атмосфера. Профессиональное оборудование. Советую тем,кто устал от нежелательных волос. Огромное спасибо!
КБ
Ксения Болгак
Хочу выразить мастеру Лизе огромную благодарность за её труд и внимательность, она всегда максимально доброжелательна, сразу располагает к себе, с ней процедура проходит максимально комфортно. Всегда поможет расслабиться и поддержит любую беседу! Я просто в восторге от Лизы, такого сервиса ещё нигде не встречала! 😍 Также очень радует результат от процедуры, который у меня был заметен с первого раза!
МД
Мария Диденко
После нескольких сеансов я заметила, что волосы практически перестали расти. Это просто невероятно! Теперь у меня больше свободного времени, и я чувствую себя прекрасно!
ГА
Гульмира Асланова
Здравствуйте, мастер Ксения , очень довольна результатом и отношением мастера . Прошла весь курс , и хожу уже на поддерживание . Рекомендую всем кто ищет качественное и профессиональное удаление волос лазером ☺️
КА
Ксения Агений
Спасибо большое , все прошло хорошо и безболезненно 🫶🏻
Дарья Пастарнакова
Мастер Екатерина очень хорошая, на процедуре было супер комфортно
13 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас ❤
НО
Наре Озманян
Здравствуйте, я первы раз посетила этот салон мне очень понравлюсь, Я тоже стесняюсь но оказываюсь это не так 😍👍💯💯
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💝 Будем ждать вас снова!
Арина Кузнецова
Мой первый лазер и самое первое посещение. Признаюсь было страшно, стеснялась, но все прошло отлично. На процедуре никакого дискомфорта не испытывала. Мастер очень хороший, интересовалась самочувствием и просто даже приятный собеседник обязательно проделаю курс в этой студии. Спасибо большое, мастеру Лизе🥰
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! ❤️
ЭБ
Эстелла Бабасева
Я в восторге ! Лучшие девочки по этой специальности в городе 🌸результат не заставляет долго ждать ) всем рекомендую
ЮС
Юлия Смолякова
Самый честный отзыв! Год назад пошла к Светлане на лазер подмышек и бикини. Спустя 4 процедуры, я вообще забыла, что такое бритва 🙈это шок! В подмышках вообще ничего не растет, а на бикини хожу раз в пол года теперь для профилактики 💚
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что поделились своими впечатлениями и результатами! Работаем для вашего комфорта…
Natalya Demchenko
Очень понравилась , Екатерина❤️ я прям влюбилась🫶🏻 Комфортно, уютно, очень приятная атмосфера 👍🏻
ВХ
Валерия Хренова
Мастер Екатерина у меня в сердечке!!!❤️ Качество процедуры на высоте. А так же безумно крутой результат!🫶🏻
Полина Перова
Хорошая студия, мастер Екатерина топ!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
МР
Марина Романова
Очень приятная обстановка, все чистенько и аккуратно! Вежливый мастер, молодая, но видно -мастер своего дела👍! За дружеской беседой время пролетело не заметно, а тело приобрело гладкость …Огоомное спасибо!
Азиза Мушурова
Отличная студия! Уютная, светлая, все сделано с душой, в такой атмосфере безусловно приятно находиться! Хожу к Екатерине. Результат заметен уже после первых процедур. Ну и конечно огромная благодарность мастеру за трепетное, чуткое отношение к клиенту! Спасибо!🌺
25 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв🌺 Рады видеть Вас в числе наших клиентов ♥️
RK
Regina Kulikova
Отличная студия! Хожу к Светлане с самого открытия. Результат заметен уже после первых процедур. Качественное оборудование и индивидуальный подход к клиенту. Очень внимательное отношение. Спасибо!
Большое спасибо! Очень приятно! Будем рады видеть вас снова🌹
Анастасия Бурдина
Девочки, и не только девочки, это лучшая студия в городе! Не буду говорить за сервис номер один, просто один раз сходите и сами всё поймёте! Отличный результат уже с первых сеансов, а главное долгосрочно! Есть с чем сравнить
24 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо 🙂 У нас только женская эпиляция) Но действительно с правильными результатами и с…
Елена Тарасова
Лучшая в городе студия лазерной эпиляции! Уютная, светлая, все сделано с душой, в такой атмосфере безусловно приятно находиться! Отличное местоположение, парковка. По поводу процедур - отличный лазерный аппарат, результат меня полностью удовлетворил, перепробовала разные лазеры ни один не давал такого эффекта. Ну и конечно огромная благодарность мастеру за трепетное, чуткое отношение к клиенту! 🌺
24 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Работаем для вас! Будем рады видеть снова🌹