Баден-баден
4.2
4.2
ЭА
Эльдар Акчурин
Очень хорошая гостиница, приветливый и доброжелательный персонал, уютно, чисто, приемлемые цены, по желанию есть комплексы завтраков и ужинов.
ЮВ
Юлия Вакуленко
Доброго времени суток. Данный отель представлен в сервисе Отелло. Забронировала номер за 500 рублей, так как сервис выдал мне такое предложение. Соответсвенно, цена меня никак не смутила, так как во многих отелях применяется система сброса цен. Через несколько дней после бронирования мне пишет на почту поддержка Отелло о том, что если я не доплачу 3500 непосредственно в отеле, то меня не пустят. Якобы 500 рублей-это завтрак))) Позвонив в отель, администратор четко дала мне понять, что я была обязана обратить внимание на цену номера, и не бронировать за такую низкую стоимость, так как произошла ошибка при выставлении цен. А что я ещё обязана сервисам и отелям? Может ещё доплатить за то, что я забронировала в вашем отеле «0 звезд» номер и поклониться вам при заезде? При разговоре администратор отключила телефон, не договорила со мной, на последующие звонки не отвечала. У вас был конкурс по приему на работу? Кто хабалистей, того и возьмем? Уважаемая администрация отеля, чьи проблемы, что из-за халатности ваших админов, я теперь вынуждена отменять бронирование, искать новый отель, а также ругаться с поддержкой, как самого сервиса, так и админами отеля? Требую объяснений по данной ситуации! Ваучер прилагаю Как можно увидеть, сервис все проверил и подтвердил бронирование, а также гарантировал заселение, по итогу, имеем то, что имеем.
Бг
Баден-баден, гостиница
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим вас за оставленный отзыв. К сожалению, в момент вашего бронирования на с…
Алина Зотова
Гостиница бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или выходные! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
ОВ
Ольга Вихрова
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Вид приятный из окна! Придомовая территория понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Крымск, знаю точно, где будем снимать номер для проживания!
Виктория Егорова
Снимали номер в гостинице "Баден-баден" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровати удобные, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение, оно очень хорошее, рядом есть магазины, кафе, остановки, да вообще всё, что может понадобиться! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
СВ
Сергей Винокуров
Ехали с семьёй ночью очень уставшие ,решили остановиться в данном отеле. Персонал встретил нас приветливо несмотря на позднюю ночь. Номер нам очень понравился своей чистотой и ухоженностью. Если ещё раз придётся остановиться в данном городе обязательно выберем данное место. Очень рекомендую.
ОБ
Олег Бондаренко
Номер чистый, всё понравилось
ВП
Виктория Печенькова
Номера в гостинице чистые, что создает приятную атмосферу для отдыха. Персонал вежливый и готов помочь в решении возникающих вопросов.
Александр Сальный
Классная гостиница,чисто всё,удобно,и кухня есть.регулярно убирают номера,на завтрак яичница,блинчики,или сырники,может быть омлет с сосисками,по просьбе "долгожителя"варили мне пельмени,приятные администраторы.
ДА
Давид Александрович
Впечатление о данном месте на двоечку . Снимали номер для молодоженов после свадьбы. На огромной кровати в нашем понимании должно быть такое же одеяло. Вместо этого было два маленьких тонких одеяла , не смотря на то , что было холодно . В ванной комнате на стыках между ванной и стеной вздутый герметик , что не тянет на высокую оценку в действительности . В том числе отсутствие халатов и питьевой воды точно не для номеров за такую цену . Не рекомендуем
Алексей Грачев
Нет тапочек, халата и питьевой воды в номере. Холодно.
Vl Ch
Номера чистые и уютные. Кондиционер, телевизор. Завтрак вкусный. Рекомендую.
Константин Остенбакен
Отель порадовал приветливым персоналом,прекрасным номером,удобнейшим расположением.жалею только о том,что звёзд могу поставить только 5,а не 10.!