Суши-бары
Катя Белкина
Очень вкусные роллы, удобное приложение, быстрая доставка ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 😁
СМ
София Монастырская
Очень вкусно, у девочек волшебные руки, буду приходить каждый день, цены замечательные
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ЭК
Эмилия Керчь
Отличный сервис! Заказываю в «Суши Маркет» регулярно — всегда свежие ингредиенты, аккуратная упаковка.Особенно нравятся фирменные роллы и онигири : вкус сбалансированный, без излишков майонеза. Отдельное спасибо кассиру Анастасии за доброжелательность и профессионализм! Встретила с улыбкой, создал приятное настроение) Буду приходить ещё и рекомендовать вас друзьям!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще 💛
ИМ
Ирина Мокан
Вкусно и быстро! Всегда есть готовые и очень вкуснейшие роллы. Очень вежливое обслуживание кассира Анастасии, оставило замечательное впечатление об этом месте !
Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 🌸
ВТ
Василий Турко
Настоящее открытие! Вкус роллов и онигири безупречен, чувствуется свежесть продуктов и аккуратность в деталях. Но отдельное спасибо хочется сказать кассиру Анастасии. Её внимание, приятная улыбка и лёгкость в общении создают по-настоящему тёплую атмосферу и желание возвращаться снова. Приятно, когда тебя не только вкусно кормят, но и радушно встречают
Здравствуйте, спасибо, Василий, за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
Евгения Кличук
Всегда заказываю тут роллы, очень вкусно и дешево, советую всем!!! Хочу выразить отдельную благодарность Анастасии, очень добрый и отзывчивый сотрудник!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ангелина Левченко
Всегда заказываю суши именно тут,свежие,цены приемлемые. Персонал вообще отличный ❤️
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия Алексеевна
Хочется выразить благодарность команде «Суши Маркет» за безупречное качество блюд и высокий уровень обслуживания. Все заказы доставляются вовремя, продукты всегда свежие и вкусные. Рекомендуем как надежного партнёра и поставщика японской кухни. Онигири отдельная любовь❤️🥰
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
АЗ
Андрей Зудин
Люблю этот Суши Маркет! Всегда быстро, вкусно и с улыбкой 😊 Спасибо за отличный сервис! 🍣
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Ольга Кошелева
Всегда все очень вкусно!
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам почаще 💛
d_i____di Instagram
Вкусно, не дорого 👌
29 октября 2025, официальный ответ
D_i____di, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЕА
Екатерина Александровна
очень нравится ходить за хорошим настроением и вкусными роллами в суши-маркет🥰Девушка-кассир Анастасия очен улыбчивая и поэтому вдвойне приятно приходить за роллами,а уходить ещё и с хорошим настроением. Спасибо Вам большое за Вашу работу! Если онигири,то у вас
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
ЗД
Зинаида Демченко
Онигири просто бомба!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алина Мазура
Отличный сервис, вкусные роллы и онигири, очень советуем
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🌸
Р
Роман
Вкусно! Быстро!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Daemon Paradiso
Все классно , очень вкусно!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
КС
Кирилл Сиротин
Все круто вкусно дешево
КС
Кирилл Сиротин
Все круто вкусно дешево
ГЖ
Глеб Жиляков
вкусно кушай с новой годой с новой счастьей
КЧ
АЗ
Анастасия Зыкова
Очень вкусно
Нина Камельских
Очень вежливый персонал, хорошее обслуживание, очень вкусные роллы рекомендую !!!
ОЧ
Ольга Ч
Очень вкусные роллы. Часто ходим за ними именно сюда. Недавно попробовала онигири, очень понравились!!!
Mariiya Tambovceva
Очень удобное расположение и сам формат , трайфлы теперь моя зависимость ❤️ , ребята повара видно что стараются и готовят с любовью ❤️
Алена
Очень вкусные роллы😋рекомендую 👌🏻
Имя Фамилия
Очень понравилось, цены бомба, онигири лучшее что я пробовал
AN
Alexandr Nikitin
Всем привет,рекомендую посетить данное заведение ,очень вкусные роллы за приемлемую цену ,а самое вкусное это онигири,всем советую👍
АЦ
Анастасия Цепцура
Хороший выбор
Мария Шабанова
Ребята все дружелюбные ,готовят вкусно ,рекомендую!
Евгения Шмуль
Покупала поштучно, осталась довольна. Вкусные, хорошие по размеру. Особенно понравился запеченный ролл Ла-Манш, очень нежный
Денис Б.
Не рекомендую роллы в данном заведении, очень остался недоволен. Не вкусно, роллы не плотные и все разваливаются.
Екатерина Купченко
Купили набор под названием "Выгодный", ребята(точнее владельцы и те кто это готовил), это откровенный позор! Просто ужасно не вкусно, переселенно, все разваливается, вместо приятного вечера-огромное разочарование!!! Жаль потраченных финансов!
Екатерина Пинюгина
Ждать очень долго, никому не рекомендую!