Крымск
Гостиница
Татьяна Полонская (Злобина)
Шумно и не уютно, но выбора в этом городе по гостиницам нет
Кг
Крымск, гостиница
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
ЮЛ
Юрий Лихитченко
Номер на люкс не тянет. Гостиница хорошая,красиво внутри. Персонал доброжелателен. Спасибо за гостеприимство.
Андрей Тимофеев
Отличный сервис. Удобное расположение.
Городская Панда
У кого-то из блоггеров видел, что гостинца в любом городе с одноимённым названием - это провал по-умолчанию: советчина, застой и некомпетенция. Спешу развеять это мнение на примере гостиницы Крымск в городе Крымск. Останавливаюсь тут уже второй раз. Бронировал через Яндекс, цена при бронировании в отеле напрямую -10%. Вежливый и дружелюбный персонал, редкость в наше время! Из плюсов: -заезд в 14:00; -самый центр города; -собственная уличная и внутренняя парковка; -свежий ремонт в номерах; -компактная удобная мебель; -в ванной комнате мыло и шампунь; -современное техническое оснащение: быстрый WiFi (Ubiquitu), электронные замки, ЖК-телевизор DEXP, холодильник, кондиционер; -кулер на этаже с холодной и горячей водой; -чистое и свежее постельное белье и комплект полотенец; Из минусов: -нет лифта; -продавленный матрас, спать максимально некомфортно, даже подумывал лечь на пол; -отсутствует зубной набор; -отсутствует держатель для туалетной бумаги, сама бумага сильно дешевая; -всего 20 каналов ТВ, да и те не всегда показывают. Пожелания к отелю: добавить зубной набор и хотя бы одну бутылку воды при заезде на гостя. Также было бы здорово сменить бумагу на более приятную. И ещё очень не хватает обувной ложки в номере. И обязательно решить вопрос с матрацами, может купить наматрасники потолще, чтобы компенсировать время использования.
Екатерина Мальцева
Самый лучший администратор Марина! Ответсвенная, аккуратная и чуткая ! Спасибо за гостеприимство.
Виталий Горбачев
Качественно, вежливо, чисто и + завтраки)))
Арс Е
Отель после ремонта, но сотрудники данного отеля относятся к постояльцам как к бы-лу, очень отвратительное отношение к гостям в следующий раз точно сюда не заеду, ужасное место и персонал, пересмотрите свое отношение !!!
Пользователь_23
Забронировали за месяц 2-х местный номер на определённое число. По телефону девушкой администратором было сказано, что все записано (2-х местный номер на 3 этаже). По приезду чудесным образом его уже не оказалось. При этом девушка администратор хамила, неадекватно себя вела, и во всю показывала свою принципиальность, что решать наш вопрос она не будет. Вообще убило! И это "главная" гостиница города. Данное место не рекомендую.
Александра З.
Почти за неделю номер прибрали всего один раз. При этом санузел очень грязный, полотенца и белье ни разу не меняли. Сегодня вечером в номере нет воды - ни горячей, ни холодной. Администратор сказал, чтобы набрала воды из кулера и помылась, помочь ничем не могут, не надо им выносить мозг. Завтраки в этой гостинице с 8 утра и сместить даже на 10 минут на более раннее время не могут. Тот факт, что люди находятся в командировке и им надо на работу к 8 , персонал гостиницы вообще не волнует. Крайне не рекомендую останавливаться в гостинице Крымск.
Надежда Антонова
Гостиница, по оценке городской гостиницы на 5. Приветливая девушка администратор. Приехали мы не на долго в Крымск, помогла найти где поменять масло в автомобиле. Могу ошибаться по имени вроде-бы Ольга (похожа на Анну Семенович, светленькая).
Rina .
Останавливались с детками, чисто, хорошо! Единственный минус нет кроватки детской, в остальном все прекрасно.
Простой Путешественник
Старый городишко!)
Виктория
Понравилось: вежливый персонал Не понравилось: в номере нет фена. очень неудобный душ - шторка короткая и вся вода льётся на пол, нет зеркала, только в ванной маленькое, туалетная бумага самого низкого качества, в шкафу только одна вешалка-плечики. в ванной покоцанный поддон для душа, за унитазом разбитый кафель.
C
Constantin
Понравилось: Без проблем заселили на два часа раньше установленного времени заселения (заселение с 14:00, а заселили меня в 12:00) Свежий ремонт. Расположение гостиницы. Приветливый персонал. Не понравилось: Все таки ремонт ещё не везде закончен. Местами не установлены дверные наличники. Тесный санузел. Очень маленькая раковина. Маленькая плоская подушка (это классика наших гостиниц)
N
Natalia
Понравилось: Хорошее месторасположение от центра. Удобная кровать, одеяло и подушки. Чистота в номере и хорошо пахнущее белье. Не понравилось: В номере хотелось бы наблюдать чайник, воду, кружки и чай, как это принято во многих гостиницах. Если ты забыл купить воды, то придется спускаться с 3 или 4 этажа на первый, чтобы попить воды - это очень не удобно! Также на полу в ванной нет полотенца для ног, и тебе приходится использовать либо то, что есть, либо опять спускаться на ресепшен. Также не хватает освещения у кровати. Вечером либо ты проводишь время со светом полностью, либо его нужно выключить также полностью. Малого света нет совсем.
Роман
Превзошел мои ожидания, я думал это будет самый простой отель в маленьком городе, но он очень чистый и современный, номе Понравилось: Новый ремонт, весь отель чистый Не понравилось: Отсутствие завтраков
Виталий
Не понравилось: Утром в ванной встретил таракана
Т
Татьяна
Понравилось: Предложенный номер был прокурен, по моей просьбе номер заменили на другой. Не понравилось: Пара мелочей, - отсутсвие крючка для одежды в санузле, и обувной ложки.
Валерия
Понравилось: У меня был небольшой уютных номер, все чисто, аккуратно. Цена качество соответствует Не понравилось: Нас было трое, двоих поселили на одном этаже, а меня на другом. Не очень.
Irina
Рекомендую данную гостиницу! Лучший вариант размещения! Понравилось: Отель замечательный! Чистота, порядок, персонал на высшем уровне! Все вопросы решали сразу! Не понравилось: Все понравилось!
M
Mikhail
останавливаюсь 2-ой раз в этой гостинице, большой просторный, светлый номер Понравилось: большой просторный номер, не пахло канализацией
Сергей
Понравилось: Отличное расположение. Всё чисто. Новый ремонт Не понравилось: Шумоизоляция нет., совсем. Не было туалетных принадлежностей.
Д
Дмитрий
Понравилось: Хорошая гостишка, рядом замечательное кафе, с вкусными завтраками Не понравилось: Бронировал 3 номера, один из них был не убран :(
Irina
Неожиданно отлично! Понравилось: Селили гостей на свадьбе в эту гостиницу, ничего не ожидали, но все были очень довольны! Все чистое, аккуратное, кафе предлагает вкусную еду
Роман
Понравилось: Свежий ремонт. Чисто. Не понравилось: Неработало центральное отопление. Ужасная туалетная бумага. Неудобная раковина (маленькая). Всего одна вешалка в шкафу. Нет прикроватного освещения. Нет куллера на этаже. Неадекватно дорогой ресторан и завтрак.
A
Alla
Понравилось: Идеальная чистота,новая гостиница,великолепное расположение-сердце города. Не понравилось: Непрофессиональный персонал.На замечание пополнить шампунь ,было заявлено:"Вам надо-спуститесь и возьмите."
Elena
Понравилось: Гостиница после капитального ремонта. Чистый номер, хорошее белье, тихо (у нас был люкс). Завтраки не брали. Не понравилось: Нет светильников около кровати, что очень не удобно вечером. Две сотрудницы вошли в номер, не постучавших, открыв дверь своим ключом. На наши вопросы, как такое вообще возможно, ничего вразумительного ответить не смогли.
G
Glp81
Понравилось: Гостиница чистая, со свежим ремонтом. Большим плюсом можно отметить внутреннюю охраняемую парковку. Вода в городе прикольная - мягкая, с еле слышным запахом йода. В целом, городок уютный, почти приморский. Люди хорошие, отзывчивые. Не понравилось: Завтрака в гостинице нет. Рядом в кафе завтрак начинается в восемь. Выбор так себе и дорого.
Александр
Понравилось: Место расположение. Не понравилось: отсутствие завтраков, запах из канализации.
Екатерина
Стоит своих денег Понравилось: Отличный приветливый персонал. В гостинице свежий ремонт- и в холле, и в номерах. Чистое хрустящее постельное, в ванной заботливо оставлены мыло и шампунь (одноразовые естессно), розетка рядом с кроватью, есть парковка (радует), месторасположение отличное- центр, рядом всё, что необходимо- пиццерия, столовая, центральный парк (прекрасный, кстати), если выходной- то и ярмарка выходного дня под носом ( купите там новокубанской халвы))). Одним словом, стоит своих денег. Не понравилось: В номере нет чайника и телевизора. Отсутствие телека не критично, но вот чайник, конечно, был бы очень кстати.
N
Natalia
Очень хороший новый отель. Понравилось: Расположение хорошее. Немного далековато от ж/д вокзала - минут 10-15 езды на маршрутке плюс 5 минут пройти через очень красивый парк. Рядом кондитерская-пекарня, аптека, кинотеатр. Я останавливалась на 1 ночь после посещения Долины Лефкадия, до которой легко добраться на такси (около 400 рублей в один конец). Отель совсем новый, все чисто, комфортно. Предоставили по запросу фен. В номере собственная ванная комната с душем, кондиционер, мини-холодильник. Не понравилось: В номере нет телевизора.
Rene
Не понравилось: Ни ресторана, ни завтрака, ни напитков
K
Konstantin
Прекрасный вариант размещения на одну / две ночи. Понравилось: Чисто, удобный матрас, доброжелательный персонал. Не понравилось: Душно в номере, но решается открытым окном.
Irina
Внезапно очень хорошо Понравилось: Чистые, аккуратные номера, работающие кондиционеры, чистый санузел, удобный матрас. Рядом есть кафешка с завтраками.
Александр
Понравилось: Очень красивые, чистые и уютные номера. Вежливый и добрый персонал. С радостью рекомендую и, обязательно, буду посещать эту гостиницу вновь
О
Оксана
Понравилось: Очень чисто, стильный ремонт и не дорого. Не понравилось: Хотелось бы 2 ключа чтоб давали, так когда уходишь из номера, кондиционер отключается.
Анастасия
Мой положительный отзыв о гостинице Крымск Понравилось: Выбирала гостиницу по отзывам и не прогадала. Всё было прекрасно! Чистый номер с хорошим дизайном, персонал, который всегда готов помочь и подсказать. Рядом находится приятный парк, по которому можно прогуливаться вечером. Если останавливаться в Крымске- только в этой гостинице)
A
Anastasiia
Понравилось: Чисто, приветливый персонал, хороший ремонт, новая мебель, кондиционер. Не понравилось: Перебои с температурой и напором воды. То холодная, то горячая… Плохо уходит вода в душевой.
Roman
Понравилось: Чистота Не понравилось: Отсутствие чайника в номере.
Роман
Понравилось: Номера новые, чистые, постельное белье накрахмалено, кондер и холодильник работают, отличный сервис при заселении
T
Tatiana
В самом центре Крымска Понравилось: Гостиница расположена не далеко от суда, от парка. Все очень чисто, свежий ремонт в комнатах и самой гостинице. Заезжала очень поздно - проблем с заездом не было.
Eygene
Не понравилось: Нет завтрака(только за отдельную плату, в кафе рядом). У кровати нет выключателя. Приходится выключать свет у порога и наощупь шагать к кровати
К
Ксения
Отлично Понравилось: Все было хорошо! Не понравилось: Не хватает фена
И
Илья
Понравилось: Чистенький номер, очень вкусные завтраки в кафе при отеле!!! Вообще кафе рекомендую, очень вкусно! Кондиционер отлично работает ! Похоже, что отель после ремонта Не понравилось: Повесить сетки на все окна
M
Mikhail
Круто Понравилось: Третий раз останавливаюсь в гостинице и уже ощущаю себя как дома! Гостеприимство превосходит ожидания. Идеальное постельное белье, реновированные номера и неожиданно заботливый персонал сглаживает незначительные недочёты. В следующий раз снова сюда. Очень приятно, когда тебя помнят и встречают как постоянного гостя!
Elena
Понравилось: Новый ремонт, чисто, новое белье и полотенца. Тишина. Удобное расположение. Вежливый и приветливый персонал. Приятно было останавливаться. Не понравилось: Не хватает света над рабочей зоной. Вечером за столом работать прямо темно. В общем, пара бра в номере бы не помешала - сейчас только верхний свет. И бутылка воды была бы кстати.
Igor
Понравилось: Душ просто ужасный
К
Ксения
Не плохо Понравилось: Было чисто, месторасположение, ключ карточка очень удобно Не понравилось: Не хватает чайника и соотношение цена качество мне кажется не стоит 1500 р.
Ю
Юрий
Понравилось: Персонал доброжелателен. Не понравилось: тесные номера.
Roman
Понравилось: Тихо и чисто. Не понравилось: Слишком скромно. Нет ни шкафа, ни плечиков, ни полотенца для ног.