CDEK
ООО Южный СДЭК
Перейти на сайт
ООО Южный СДЭК
Наталия Романовская-Степанова
Уютный, красивый пункт выдачи. Вежливые и внимательные сотрудники, быстрое обслуживание и удобная парковка!!!
ИГ
Ина Г
Очень вежливые и внимательные сотрудники, обслуживают быстро, всегда с улыбкой! Часто посещаем этот ПВЗ и для отравки и для получения заказов, всегда всё на высоком уровне! И расположение пункта очень удобное, что не маловажно! Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за тёплые слова — очень приятно знать, что вам у нас нравится! 💚 Прих…
О
Ольга
Отличное расположение офиса. Очень удобно. Менеджеры приветливые, дружелюбные. Все объяснили, во всем помогли. Упаковали, оформили. Спасибо большое!
Елена
Очень отзывчивые и профессиональные операторы!Огромная благодарность им за прекрасное обслуживание и помощь в оформлении заказа!
Оплата Сбер
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Нам приятно, что вы высоко оцениваете профессионализм и доброжелательность наши…
ЗЖ
Здравия Желаю
Благодарю Викторию за человечность и вежливость, за профессиональную работу. Также теплый отзыв оставляю о Ларисе. Ее внимательность к клиенту и помощь при отправлении также заслуживают высокой оценки. Спасибо большое! Здоровья ВАМ крепкого и самого прекрасного.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Мы всегда стремимся обеспечивать вы…
ОИ
Олеся Иванова
Добрый день! Сегодня 21.02.2025 отправляла посылку на Москву. Менеджеры Виктория и Лариса доброжелательные,вежливые,помогли разобраться с отправкой,упаковали,обслужили по высшему разряду. Я у Вас не первый раз,вы лучшие. Благодарю!!!
ГХ
Гузалия Хамидуллина
Отличная компания! Превосходный персонал! 18 июля получала посылку, сотрудница меня очень быстро и очень качественно и вежливо обслужила меня! Огромное ей спасибо 😊😊😊 рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
Виктория Кажан
Хорошее место расположения офиса. Коллектив приветливый, отзывчивый. Всегда может дать ответы и раъяснения на интересующие вопросы, касающиеся отправки груза.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас в гости снова!
ТИ
Тимур Исламов
Быстрое оказание услуг, добрый версонал
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
нл
наталья лис
Быстрая доставка , офис чистый хороший , всегда вежливые .
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
ОБ
Ольга Березовская
удобное расположение и большая парковку, грузчик помог загрузить тяжелую коробку, выдали быстро.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
ИС
Инга Серябрекова
Отправляла посылку по договору, возврат, посылка должна была идти возврат склад склад.В итоге сотрудник приняла посылку к оплате должно было идти 300 рублей.В итоге после моего ухода , сотрудник просто меняет накладную на экспресс склад склад.Разве имеет право сотрудник после ухода отправителя менять на кладную?После того как посылка пришла на место я узнаю стоимость,и сразу звоню на СДЭК от куда отправляла и сотрудник не может конструктивно разговаривать ,На мой вопрос почему вы поменяли на кладную без моего ведома в ответ услышала откровенное хамство.
13 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня. Не могли бы Вы указать номер отправления,что бы мы могли детально разобраться в ситуаци…
Простой Путешественник
Быстро и качественно)
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
Олька Гришанова
Очери не было, получила посылку за 1 минуту(!), ребята помогли загрузить в машину.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё. 🤗