Lavanda massage&spa
SPA-процедуры
Наталья Резниченко
От посещения остались только положительные эмоции. Вежливый и квалифицированный персонал!!! Гармоничная и расслабляющая атмосфера, позволяет снять накопившийся стресс как физический так и моральный!!!
AB
Anastasiia Bezymno
Все очень понравилось, я в восторге🥰 Приятный сервис и прекрасный массаж🔥
ВТ
Василиса Точка
Прошла курс массажа у Анны. Очень помогло. Большое спасибо за потрясающий массаж. Буду ходить еще. Также была на СПА программе - тоже все очень понравилось. Рекомендую всем 🌸
Маша Терехова
Как чудесно, что в маленьком Крымске есть такое место отдыха для любящих себя женщин! А женщина, которая себя любит, она может любить и всех остальных, весь мир! Приходите в волшебное место для перезагрузки ! Спасибо коллективу салона, мне понравилось! И вы отдыхайте тоже 🙂🙃
Виктория 🌈
Прекрасный салон, отличное обслуживание, были в первый раз, но обязательно будем приходить ещё и советовать друзьям. Спасибо девочкам большое, организовали 4 часа удовольствия💜
Алина _
Чудесное место, брала на подарок маме спа-программу, она была в восторге, особенно отметила массаж! Так же были повторно всей семьей в бане, все очень понравилось💜
Деля Полянская
Все понравилось ! Приятный уровень сервиса, большой выбор услуг. Девушка на ресепшен приветливая, всегда напоминают про запись и процедуру, вежливые. Анастасия - профессионал своего дела, добрая, отзывчивая. Стараюсь регулярно ходить на массаж, уже попробовала разные виды. Нравится фитобочка и скрабивание топ! Расслабляет, повышается настроение , приятно побаловать себя !Рекомендую всем ))
ЮА
Юрии Абрамов
Отличные специалисты! Всё классно!
МП
Мишкин Прогноз
Был у массажиста Марии, отличный массаж + кадровая бочка классная процедура, очень уютно, наливают вкусный чай 😌
НН
Неизвестно Неизвестно
Все просто отлично!) уютненько, профессионально. Советую всем.