Кот Базилио
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Альберт
Отличное место, о чем говорит постоянный форс мажор с местами, ждём расширение сети кот базилио
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Дмитрий Насыров
Приезжал отдыхать с девушкой на 5 дней. Все супер, нам понравилось!
16 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Искандер Галиулин
Остановился проездом на одну ночь, все понравилось
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😁
Руслан Кривко
Остановились в этом хостеле с семьёй, быстро зарегестрировались, персонал вежливый, уютный номер, чистая ванная и кухня. Все супер!
4 июня 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Николай Кондратьев
Уютные комнаты, чистая ванная, хорошая комната, вежливый персонал. Все супер, остановился на 3 дня в этом хостеле, хорошие цены.
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Приезжал по работе на 2 суток, все устроило. Персонал вежливый, хостел чистый и уютный. Цены адекватные.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
Данил Хакимов
Были с семьей 4 дня. Приветливый персонал, чистые комнаты и ванная. Все супер.
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Елизавета Сарказас
Была в других хостелах и уровень отличается, здесь конечно не ползает живность и убираются, поэтому все супер.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно 🌸
Roma Dunaevskii
Приехал на недельку, в номерах такой интерьер успокаивающий, от всей суеты можно отдохнуть. Классное место.
Roma, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Ждём вас снова 🌸
Кадыр Ульмаскулов
Был в Крымске 3 дня, решил выбрать этот хостел. Приятный персонал, чистая кухня, чистый туалет и душевая, уютная комната! Цена недорогая, заселялся с женой и ребенком. Прямо как дома! Все отлично.
Кадыр! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться ❤
Арслан Ишмухаметов
Приезжал на 5 дней отдохнуть. Приятный персонал, уютный номер, хорошая кухня. Все устроило
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Роман Аскаров
Ехал из Краснодара в Крымск по работе на 2 дня. В хостеле меня быстро заселили, комнаты чистые и уютные, ванная комната и кухня чистые и хорошие, персонал вежливый. Все супер! Рекомендую, буду заселяться сюда еще!
26 мая 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Яна Клажена
Такой интерьер спокойный, уютные комнатки. Да и душевая целая, без сломанных частей. Классный хостел.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады вас видеть 🤗
Анастасия Лысенкова
Неплохой хостел,все устроило,кухня чистая. Постельное белье чисто без пятен - это радует.Сотрудники приветливые и вежливые.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Порекомендовал родственник, решили заселятся в этот отель. Комнаты шикарные, чистые. Цена адекватная. Персонал хороший, вежливый. Советую всем
12 мая 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за приятный отклик, были рады вас видеть 😁
Приезжал сюда на 4 дня, все понравилось. Персонал вежливый и добрый. Номера чистые, уютные. Цена хорошая. Бронировал по дороге, созвонились, обсудили все нюансы без проблем.
Спасибо за приятный отзыв
Приезжал сюда с семьёй (2 ребенка), были свободные номера. Без проблем разместили в убраном номере. Сделали скидку. Персонал добрый. Советую!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗
Меня порадовала ванная чистотой! Мы бывали в других отелях и там ванные были грязные, сырые, а тут ухоженная и чистая. Номер хороший, постель чистая и свежая. Всем советую!
Данил. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Danila Galiev
Мы ехали в Крымск на 2 дня и думали что не будем бронировать отель. Нашли этот отель, без проблем разместили в хорошем номере за небольшую сумму. Вся семья довольна!!
Добрый вечер, спасибо, danila, за теплые слова! Успехов вам 🌸
ВВ
Вадим Вадимов
Хороший хостел, останавливался на две ночи, все необходимое есть, чисто, в пешей доступности находится жд вокзал. Ванная комната-минус, поэтому 4 звезды
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь 🤝
Вика Очкась
Две звёзды за чистоту и классные настольные игры. Минус за ванную
26 августа 2022, официальный ответ
здравствуйте вика спасибо за ваше мнение важно нам и приносим извинения
АФ
Алиса Фомина
Сам номер чистый, постельное тоже Огромный минус-это ванная, а не душ, крайне неприятно было даже становиться в нее, грязный туалет, но это больше вопрос к проживающим Контингент людей живущих в этом хостеле, совсем не понравился.. Со скрипом души давали тапочки и полотенце (полотенце пришлось просить, видимо оно не предусмотрено) Из плюсов, есть настольные игры, книги, телевизор
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса приносим свои изменения за доставленные вам не удобства , спросив администратора…
Mi Mishka
Все отлично, чисто, уютно🙂
24 мая 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Демис Каравасилиади
Лучший хостел и персонал , заедем ещё🔥
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо ждём вас в следующий раз 🌟😊
Алексей Луганов
Ехал по работе и решил заехать, честно говоря вспомнил молодость😅Из плюсов могу отметить много чего,например удобность и чистота, если б не моя воля прожил бы тут ещё много😂Советую🤝
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв 🌟😊
к
кирилл
Скажу кратко , удобно и по хорошей цене , ни как конечно в 5 звездочном отеле но даже у этого хостела есть чему поучиться✊👍🏼
E
Evgeny
Понравилось: Доброжелательный персонал. Чистое и удобное место для сна со шторками. Своеобразные правила нахождения в хостеле ( нельзя находиться на диване с ногами и заснуть на нем). Персонал следит за порядком и выполнением правил проживания. Не понравилось: Туалет и душевая зона на разных этажах. Общая зона отдыха и приема пищи совмещённая.
DD
Darwin DD
Заселились с друзьями и уехали с хорошими впечатлениями , идеальная точка города - все рядом и магазины и остановки, качество хостела на высшем уровне ,будем заезжать ещё!
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём в гости в следующий раз ✅😊
Дмитрий Маркелов
Тепло и уют!Добрый персонал и чистота , забронировали и никаких неполадок , другим хостелам есть чему позавидовать😇
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Мария Сафонова
Отличный хостел , быстрый wi-fi и чистые постели , по цене очень дёшево ,а так же хорошее местоположение , долго не искали, ставлю 5 звёзд!😉
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
АФ
Ангелина Феофаниди
Хорошое местоположение, находиться недалеко от автостанции хорошая приемлемая цена, быстро оформление документов и заселение.
5 февраля 2022, официальный ответ
ДБ
Даниил Быков
По соотношению цена качества , лучший хостел в Крымске , советую, быстрый вай Фай и добрый персонал. а главное чистота и уют!
КМ
Кристиан Митюшин
По обстоятельствам нужно было переночевать ночью , ответили и засалили в 4 утра , большое спасибо администрации ,побываем у вас ещё.
Марина Пироева
Хороший хостел , большое количество плюсов , постели чистые , кухня чистая , много настольных игр ,а главное хорошое отношение администрации.
РМ
Роман Марандич
Отличный хостел, хорошая цена комфортные кровати
Даниил Рауд
Хороший хостел , персонал добрый , чисто и уютно , советую👍🏾
26 ноября 2021, официальный ответ
К
Кистерева
хороший персонал , крассивые комнаты ,всё есть для проживания Понравилось: очень удобное расположение отеля
ОП
Ольга Панина
Спасибо вам за радушный приём, очень комфортный хостел буду рада вас прорекламировать 😘
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас в следующий раз 🤵♀️✅
A
Alena
Все хорошо Понравилось: - Не понравилось: -
Р
Руслан
Персонал просто ужас. Описание не соответствует действительности. Понравилось: Место расположения. Цена. Не понравилось: Грязно, туалета нет на этаже, описано что кондиционер есть но по факту их там не было не когда а на вопрос персонала ( девушку) говорит что они на ремонте, спросил другого он говорит что они ещё не установлены, получается обманывают, мыло и шампуни что обычно бывает во всех хостелах нет, мыло жидкое в туалете разбавили с водой на сильно что даже не мылиться, на это замечание девушка начала общаться словами ниже пупка, хамло весь персонал кроме парня, тапочек одноразовых нет а обувь просят оставить при входе и босиком ходить, тапочки говорят закончились подвезут на днях, прожил там больше недели так не появились они. Одним словом персонал все впечатления оставил отрицательный. И нет всего того что описано тут у них. Комары просто целый рой. Душ один работал но два дня как второй тоже открыли и можно было не ждать очереди. Читал отзывы прежде чем заезжать но подумал что не все так плохо как писали другие постояльцы, но реально оказалось персонал хамло, сегодня выезжать в 12 часов надо было, а такси за мною приехать должен был в 13ч попросил подождать час могу у них , мне сказали плати за один час, женщина вроде хозяйка или же руководитель всей этой банды.. если не обращать внимания на персонал хамло то можно бомжовать там)))
Андрей
Понравилось: В данном хостеле мне все понравилось, чистый, уютный хотелось бы по больше семейных номеров, надеюсь в следующий раз они будут 👌🏻 Не понравилось: Слабый вай-фай но работает
З
Златослава
Понравилось: Спасибо за уютную обстановку, и радушный приём , так же порадовала работа сотрудников которые помогли мне разобраться с местными локациями приеду ещё рекомендую
N
Nikolay
Хостел на уровне и по всем традициям . Понравилось: Прежде всего понравилось его неожиданное присутствие в таком достаточно небольшом городке , где комфорт представлены в достаточно дорогих отелях, а по такой же цене ( или чуть дороже) присутствуют какие то сомнительные отели (проверять не стали) . Совершенно случайно оказались в городке, ехали с моря , с машиной возникли проблемы , были немного расстроены и уставшие, но когда оказались в хостеле настроение потихоньку вернулось) , наличие удобной кухни , посуды, удобные кровати, кстати со шторками(что не везде встречается) а так же приставки и куча игр на компанию очень порадовали, особенно детей , все были в восторге , чисто уютно , комфортно . Рекомендую! Спасибо тебе Кот Базилио за тёплый приём !)
VB
Vladimir Bykov
Мне все очень понравилось новый хостел, дружелюбный персонал, приеду ещё в гости ✌️😁
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЗР
Златослава Рыбак
Была тут пару раз, осталась очень довольна. Отличный хостел, вежливый персонал.
17 августа 2021, официальный ответ
Ждем вас и в следующий раз
Андрей Быков
Отличное положение, очень удобно не далеко от жд приеду ещё 👍
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏🤩