Imperial
Гостиница
Забронировать
СГ
Сюзан! Григорян
Очень чистый и уютный. Отдельно спасибо персоналу .
ВЯ
Виктория Яниева
Отличная гостиница, всем рекомендую. Чистые, уютные номера, что не мало важно, есть ванные принадлежности и тапочки. Внимательный и отзывчивый персонал. Если будем в Крымске, снова выберем именно эту гостиницу. Уехали с добрыми воспоминаниями, спасибо)
Dmitriy Vlasov
Гостиница на троечку одноразовых тапочек нет в душевой нет ни мыла ни шампуня, матрасы ужасные пружины выступают ночь на них спать не реально из плюсов чистое белоснежное бельё, в номере чистота, оплаты картой нет наличка или перевод
MG
Maga Gamidov
Отличная гостиница... Встретили, всё рассказали, показали, очень много допуслуг, стирка (всё бесплатно) Очень понравилось!!!
16 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Н
Николай
Всё просто прекрасно, отлично, великолепно! Тихо, спокойно. Чувствовал себя как дома. Здание новое, прекрасная отделка, всё красиво и богато, мебель и техника новая. В номере телевизор, сплит система, холодильник, душ, туалет. Одноразовые тапочки, зубная щётка и паста. Персонал отличный, гостеприимный, по просьбе на ресепшн наливают чай, кофе, всё подсказывают и объясняют. По стране поездил немало, и был крайне удивлён в небольшом городе встретить такую отличную гостиницу. Цена более чем адекватная, за двухместный номер 1500 в сутки! Я бы дал этой гостинице 5 звёзд! Называется гостевой дом, но на самом деле это это настоящий отель. Даже если стараться к чему то придраться, то у меня не получилось. Если останавливаться, то только здесь. В следующую поездку, даже думать не буду где остановиться. Однозначно здесь!
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай! Огромная благодарность за такой подробный, развёрнутый отзыв. Будем и в дальне…
Татьяна М
Очень понравилась гостиница. Уютно, номера очень чистые, одноразовые тапочки и зубные щётки. Приехали с тремя детьми, поставили дополнительно кровать, очень вежливый и гостеприимный персонал. Детям тоже все понравилось.
16 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас с семьёй снова.
Алексей Рысев
Очень хорошие номера , за отличную цену ! Рекомендую
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв, всегда Вам рады.
Стас Будко
Просто супер. Цена -подарок ! Отличные номера , кухня. Администратор Светлана отличный профессионал , очень душевный , отзывчивый человек.
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо Вам за отзыв, рады что всё понравилось. Ждём Вас снова.
Mhitar Hachatryan
Отличное место, новое здание, мебель. Приветливый персонал, а также удобное расположение. Есть парковка при гостинице и закрытая парковка.
Спасибо за отзыв!!!