СберСтрахование
Филиал временно не работает
ЕА
Евдокия Андреева
Новороссийск, улица Советов, 14
Я лечусь по ДМС от СберСтрахования регулярно. Один из последних примеров, гормональный сбой, который подтянул проблемы с циклом, весом, кожей, волосами и психологическим состоянием. При первом же обращении по ДМС врач правильно предположила причину проблемы и направила меня на обследования. Страховая все согласовала, я сдала анализы, и на их основе мне назначили лечение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что врач смог оперативно определить возможную причину н…
Александр Борисюк
Новороссийск, улица Советов, 14
Сдаем квартиру, оформили страховку. В ноябре у них там потоп случился. Страховка компенсировала ущерб, мы не потеряли деньги и сохранили нормальные отношения с арендатором.
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к СберСтрахованию. Рады, что страховой сл…
Александр Лосяков
Новороссийск, улица Советов, 14
По ОСАГО обращался в эту страховую. Сразу назначили оценку, хорошо осмотрели машину вдоль и поперек, все повреждения нашли и зафиксировали. Соглашение подготовили быстро, подписал сразу. Не зря, денег что мне заплатили полностью на ремонт хватило.
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что оценка автомобиля по ОСАГО прошла тщател…
Настёна ღ♥ஐ๑♥
Новороссийск, улица Советов, 14
У меня положительный опыт взаимодействия со страховщиком. Когда пришлось обратиться после страхового случая, мне быстро назначили осмотр автомобиля, затем так же быстро подготовили и соглашение. Очень хороший эксперт проводил осмотр. Учел все до последней царапинки, на размер компенсации не жалуюсь, этих денег полностью хватило на ремонт.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно слышать, что урегулирование страхового случая про…
ГБ
Геннадий Борисов
Новороссийск, улица Советов, 14
Когда машину покупал, даже не задумывался насчет страховки, думал что все везде плюс-минус одинаково. Потом сравнил цены и понял, что в сбер страховании процентов на 20-25 получается выгоднее чем у остальных. Конечно же после такого разброса полис я решил купить в этой компании. С оформлением все просто очень, в приложении форму заполнил и дело с концом.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили удобство оформления полиса и выгодные ус…
ЛЗ
Леонид Зотов
Новороссийск, улица Советов, 14
Хотелось бы сказать спасибо менеджеру по КАСКО Михаилу. Отличный специалист, рассказывал мне обо всех нюансах и тонкостях, подсказывал по документам, информировал на каком этапе мы сейчас находимся. Исход этого всего общения - направление на ремонт к официалам
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашего менеджера Михаила. Нам очень приятно, чт…
Елена Багаева
Новороссийск, улица Советов, 14
когда соседи нас залили, нам выплатили компенсацию по страховке на квартиру. от них добиваться смысла не было… сумму выплатили с учетом износа имущества, мы заранее знали что условия такие. если честно вычли еще по нормальному, мы думали что будет больше. на полученные деньги почти уже доделали ремонт.
ВЕ
Вика Егорова
Новороссийск, улица Советов, 14
Большое спасибо за понимающее отношение при урегулировании убытков по ОСАГО. Для меня все это было впервые, поэтому я сильно волновалась. Помогала поддержка, чтобы все документы были правильные. Сумма по соглашению получилась крупная, я думала в чем-то подвох, но все подписала. А потом в итоге когда уже начали делать ремонт, выяснилось что как раз на эту сумму с учетом всех повреждений ремонт и выходит. Удивлена такой точности.
ВТ
Вера Ткачева
Крымск, улица Демьяна Бедного, 19г
Очень быстро обновили данные в полисе. Причем от меня вообще кроме фотографий документов и заявления в приложении ничего не потребовалось)
ТЗ
Тимофей Зайцев
Вышестеблиевская (Вышестеблиевское СП, Темрюкский район), улица Ленина, 94
Нет претензий к страховой компании, так как поступили по-человечески и перевели всю сумму компенсации на пятый день после подачи документов и заявления по факту страхового случая.
КФ
Катя Федорова
Гай-Кодзор (Анапа муниципальный округ), улица Шаумяна, 79
У меня уже давно полис ДМС Сбербанк страхования, лечусь только по нему. Пока не было ни одного случая, при котором страховая не согласовала бы лечение. Большое спасибо за ответственную и качественную работу сотрудникам страховой компании, а также всем врачам, к которым записывали на прием. Всегда попадала на хороших специалистов.
Степан Сазонов
Кабардинка (Геленджик городской округ), Революционная улица, 88а
Без вопросов к страховой компании. Адекватный подход, быстрый расчет. Служба поддержки работает отлично. Я сколько раз обращался и по телефону, и через чат, мне всегда помогали разобраться во всем.
ДЕ
Давид Евсеев
Дивноморское (Геленджик городской округ), улица Кирова, 19
По ОСАГО получил компенсацию. Считали по методике РСА. Все нормально в этом плане. Оценщик грамотный, не схитрил нигде. Уже по нему было понятно, что заплатят нормально. При этом также не затягивали по срокам. Как только предложили соглашение, я сразу подписал, так как сумма нормальная и не видел смысла спорить. На следующий же день получил выплату от страховой.
Светлана Кожевникова
Ильский (Ильское ГП, Северский район), улица Ленина, 184
Возместили фактически стоимость ремонта после залива соседями. Ущерб большой. Несмотря на это, урегулировали очень быстро. 🙂
ТП
Танечка Прасолова
Новороссийск, улица Советов, 14
Хорошая работа страховой. Допустила ошибку в полисе, по своей же невнимательности. Позвонила в поддержку и мне рассказали, как исправить все. Причем доплачивать за изменения не пришлось.
ОМ
Оксана Морозова
Новороссийск, улица Советов, 14
Мне нравится как работает страховая. Они всегда на связи, помогают и при оформлении полиса, и при оформлении страхового случая. Страховки покупала уже несколько раз, а страховой случай был пока один только.)) Компенсацию выплатили где-то через месяц и там нормальная сумма получилась. Планирую и дальше к ним обращаться.
РК
Роман Карасев
Новороссийск, улица Советов, 14
По ОСАГО предложили соглашение, сомневался по поводу суммы, сопоставил с сайтом РСА, сошлось, после этого подписал. Хорошо что хватило в конечном счете на ремонт.
Dasha Bakina
Новороссийск, улица Советов, 14
Невежливый персонал, грубые женщины, будьте добрее
Светлана Клепикова
Новороссийск, улица Советов, 14
чтоб был какой-то гемор при урегулировании - нет, такого не было. даже по документам вот как пишут, что много - ну не знаю, у меня буквально три бумажки, хотя и ущерб большой тоже. я эти три бумажки взяла за день все, сразу отправила😊
Алёна Королева
Крымск, улица Демьяна Бедного, 19г
Вроде тщательно подбирали участок, но прошлой весной подвал нам подтопило. Дом и другие постройки на участке были застрахованы. Документы подала, несколько раз консультировалась с поддержкой, одну справку пришлось два раза переделывать. Сама бы год собирала, наверно. Решение вынесли быстро, в нашу пользу. Саму компенсацию тоже недолго ждали.
ВБ
Вероника Белоусова
Кабардинка (Геленджик городской округ), Революционная улица, 88а
Чтобы выплатить деньги по ОСАГО отправили на оценку. Эксперт быстро осмотрел, но все повреждения оценил и отметил, сделал нужные документы. Деньги мне перечислили относительно быстро, на ремонт хватило.
ИН
Илья Нургалиев
Киевское (Киевское СП, Крымский район), Красная улица, 117г
Случай признали страховым и заплатили нормальные деньги, которых полностью хватило на ремонт. Не могу сказать что было долго, с учетом повреждений нормально. И больше всего понравилось что поддержка всегда была на связи, консультировали, ориентировали по срокам. То есть не было ощущения, что забили на меня.
Александр Дмитриев
Ильский (Ильское ГП, Северский район), улица Ленина, 184
КАСКО от СберСтрахования в первую очередь устроило ценой, хотя сравнивал предложения разных страховых. И вот через полгода произошел страховой случай. Пришлось обращаться, в итоге все поправили за счет страховки, спасибо!
Антон Решетников
Дивноморское (Геленджик городской округ), улица Кирова, 19
По страховому случаю все получилось сделать через приложение. Думал с моей ситуацией без визита в офис никак, но нет, все решил дистанционно)))По одной справке были вопросы, написал в чат через приложение, скинул фотку, мне сказали что это не та форма, объяснили, какую надо взять чтобы было все правильно.
ДИ
Дария Иванова
Гай-Кодзор (Анапа муниципальный округ), улица Шаумяна, 79
Соседи по дачи не благополучные, у них дом загорелся. На нас тоже попало. У меня чуть сердце не остановилось когда увидела. Муж сказал взять себя в руки, со страховой общался сам. Не сразу конечно, но ущерб нам компенсировали. Правда с учетом износа вещей, но это в договоре было написано и так. Не все получилось сделать за счет страховой, но какие-то убытки компенсировали.
КС
Кира Семёнова
Вышестеблиевская (Вышестеблиевское СП, Темрюкский район), улица Ленина, 94
Понравилась работа Сберстрахования. После того как нас затопили соседи прислали хорошую сумму компенсации! С соседей взятки гладки, если понимаете о чем я, пьющие люди.. Хорошо что хоть страховая не оставила случай без внимания. В поддержке работают хорошие специалисты, которые помогли со сбором документов. На ремонт полученных денег хватить должно.
ГБ
Геннадий Борисов
Верхнебаканский (Новороссийск городской округ), Коммунистическая улица, 7
ДТП конечно волнительный момент, но в целом благодаря страховой все разрешилось благополучно. Помогли собрать пакет документов, оценили ущерб. Деньги по ОСАГО покрыли ремонт. Ремонтировался в незнакомом СТО, но там как раз не стали накручивать ,хватило тех денег, которые выплатили.
Алия Конева
Варениковская (Варениковское СП, Крымский район), Красная улица, 52а
Случилось ДТП, я пострадавшая. По ОСАГО Сберстрахование выплатило компенсацию, на которую я и сделала ремонт. Пришлось только машину на осмотр еще везти, одними только фотографиями.
Светлана Степанова
Ахтырский (Ахтырское ГП, Абинский район), Советская улица, 34
У меня утащили сумку со всеми картами, я в шоке просто. Позвонила в страховую, там сказали что делать. С одной карты уже успели потратить сумму, небольшую, но тем не менее. Страховая мне это компенсировала. Сейчас уже оформила новые карты и сразу же страховку на них. Мало ли, вдруг еще когда то попаду в такую ситуацию(
Алла Некрасова
Архипо-Осиповка (Геленджик городской округ), улица Ленина, 118
Когда страховала дачу, муж только посмеивался. А мне было все равно, тем более что там недорого выходило. Случился пожар. Как только от шока отошла - в страховую. Заявление помогли подать, рассказывали пошагово, что и как заполнять. Решение про компенсацию пришлось подождать, но уже хорошо то, что оно положительное.
Сергей Иванов
Новороссийск, улица Советов, 14
Вот скажите мне вашу логику машины вы страхуете зарегистрированные в ГАИ, в ГАИ не ставят на учет без страховки. Это такой способ привлечения новых клиентов, типа идите далеко....