Додо Пицца
Сеть пиццерий
4.3
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
4.3
Марина
Открытая пицца коробка не упакова путем без термосумки холодная пицца
27 октября 2025, официальный ответ
Простите, что привезли пиццу без термосумки: согласны, такого быть не должно. Подскажите, пожалуйста…
Кристина Николаевна
Отвратное место, сотрудники грубые и не воспитанные, никогда больше не приду в это место. В пиццерии грязно, и вечно чем то воняет. Персонал отвратительные животные.
13 июля 2025, официальный ответ
Кристина, обеспокоены отзывом, ведь нам важно соблюдать стандарты чистоты и заботливого сервиса. Не…
Александр Белый
Кассир моет зал , моет туалетную комнату , после сразу встает за стойку кассы/выдачи блюд . Санитарные нормы ? видимо не слышали
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Моем руки каждый раз, когда касаемся непищевой поверхности. Простите, есл…
Денис Мануилов
Сервис.с Удовольствием.
5 июня 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Алёна Смирнова
Очень странно в жарком южном городе нет в баре льда!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Не в каждой пиццерии получается установить льдогенератор, но можем достать прохладные напитки из холодильника)
Анатолий Киреев
Вкусно и быстро 😉
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Валентина
Вкусные блюда.
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
ВВ
Владислава Варакута
Вот тебе и капучино 400 мл. Пицца норм. На светильниках пыли очень много, неприятно
1 мая 2025, официальный ответ
Владислава, простите за пыльные лампы, понимаем, как это неприятно. Проговорим ситуацию с командой…
DT
12 мая 2025, официальный ответ
Евгений
Медленное обслуживание.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Стараемся выдавать блюда в течение 15 минут, но можем задержаться до 3…
Аслан Шениит
Опиздахцительный чай
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга Лазарева
Нам очень понравилось заведение! Чистое, уютное и по-домашнему! Персонал вежливый, расскажут что в состав входит. Ребёнку очень нравится, всегда просится в Додо пиццу! Мы стали постоянными клиентами ❤🌹
7 февраля 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Н
Наталия
Вкусные блюда, приветливый персонал.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
СЯ
Сергей Якубовский
Вкусная пицца, чисто. Обслуживание тоже неплохое. Особенно приятная атмосфера в заведении, из окна достаточно красивый вид на центр города. Продолжайте поддерживать пиццерию в таком же хорошем состоянии
6 января 2025, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
Светлана Котова
В восторге от пиццерии. Еда очень вкусная, обслуживание замечательное, больше всего понравились дэнвич чоризо барбекю и сырный цыплёнок. Прям пальчики оближешь. Команда в додо пицце лучшая, так держать ребята ❤
11 ноября 2024, официальный ответ
Olga Subbotina
Спасибо большое за обслуживание Анны,(на кассе) За хорошее настроение,за улыбку ,вы сделали наш день ярче❤️🥰
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Елена Архипова
Сотрудники крутые!))
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Костя Пачин
Ооочень долго готовят! Надо что-то менять!
18 мая 2024, официальный ответ
Костя, обеспокоены отзывом. Обычно готовим от 5 до 25 минут, время зависит от количества позиций в с…
Александр Приймак
СуперМясной "додстер" - это 'что-то', очень рекомендую попробовать (тем, кто не 'гнушается' шавермообразным фастфудом).
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
MJ
Minecraft Java EDISHION Andrei
Вкусно первый раз кушали
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🧡 Надеемся, наша дружба будет крепкой и долгой
Денис Б.
Хорошое место, можно зайти и вкусно перекусить в любое время. Известная сеть, качество на высоте, чистота и порядок😊
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Денис! Стараемся следить за чистотой и качеством, а ещё вкусно и быстро готовить, чтобы радовать вас 😊
Асия Каримова
Всегда свежая и вкусная пицца) постоянные гости))
25 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Асия! Спасибо Вам большое за приятный отзыв) Будем рады Вас видеть снова♥
Вадим .
Хорошая пиццерия. Правда не всегда вкусно и хорошее обслуживание. Но сегодня все было хорошо, видимо от смены зависит.
21 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо Вам большое за отзыв! Будем стараться ещё больше для Вас♥
Светлана О
Отравилась их пиццей, и несколько дней пролежала дома с ужасным самочувствием. Спасибо за пиццу, оч вкусно !!!
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вами произошла данная ситуация. Позвоните, пожалуйста, нам для выяснения подробностей - 89615999980
Аня Хасла
САМАЯ ВКУСНАЯ ПИЦЦА В ГОРОДЕ ❤️
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам огромное за приятный отзыв! Будем стараться ещё больше)))
Олег Путин
заказывали на дом и пиццу и роллы, всё привезли быстро, вкусно и не дорого
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно!