Финтерра
Микрокредитная компания
ООО Финтерра
ТТ
Тамара Ткач
Очень часто обращаюсь . Очень хорошее обслуживание и условия. Так держать! С Новым годом!
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании.
ДВ
Дмитрий Владыченков
Очень приятные сотрудники ! Хорошо обслуживают ! Спасибо что вы есть
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями.
ВФ
Валентина Формова
Хорошая компания! Приветливые специалисты всегда подскажут и помогут! Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы всегда стремимся создать для наших клиентов атм…
ЕР
Елена Романюкина
Мне, как клиенту, всё нравится. Выгодные условия займов. Вежливые сотрудники, всё понятно объясняют. Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
U
USER
Отличная компания, выгодные условия, приветливый персонал, все подробно расскажут, классные акции для новых клиентов, выгодные условия, спасибо!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и рады, что смогли помочь в…
SU
Sberid User
Прекрасные сотрудники. Я стала клиентом и рекомендую всем! Есть акции для новых клиентов, 21 день с беспроцентным периодом. Удобный сервис, оформление за 15 минут. Спасибо! Лучшая компания из всех МФО.
16 декабря 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Очень хорошая компания, всегда прийдут на помощь. Девочки в офисе отзывчивые и добрые. Советую!
29 августа 2024, официальный ответ
Андрей Марков
Отличная компания. Вежливые сотрудники всё понятно объяснили.Есть различные акции . Буду и в дальнейшем пользоваться услугами этой компании.Рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова.
Владимир Макаров
Всё понравилось. Хорошие условия для займов. Сотрудники вежливо и понятно всё рассказали. Рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
Витя Дюпин
Хорошая компания предлагает хорошие ставки по микро финансовых рынков
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
ДИ
Дмитрий Иванов
Честная организация, вежливые сотрудники. Остался доволен.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова.
Юлия Владимировна
Отличная компания , вежливые сотрудники, всё отлично.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Ю
Юлия
Отличная компания, обратилась по рекомендации знакомой и не пожалела. Вежливые сотрудники компании подобрали мне быстро акцию, все объяснили. Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную обратную связь! Всегда Вам рады.
МР
Марина Резник
Хорошие условия, всё ок!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь.
ИЦ
Инна Цымбалюк
Хорошая компания, выгодные условия займа! Спасибо сотрудникам, всегда вежливы, всё доступно разъяснят. Рекомендую!
Дмитрий Сепеев
Приятное обслуживание,хорошие условия для займов. Впредь если понадобится,буду обращаться только в данную организацию. Остался всем доволен
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова!
IK
Irina Kovtun
Отличная компания. Выгодные условия для займов. Советую
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Благодарим за высокую оценку!!!
Анна Горбатенко
Отличная компания, простой, доступный сервис. Легко и быстро оформить займ.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Маргарита Марчук
Хорошая компания ,все понятно и удобно,хорошие условия для займов.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🌸