Сольфасоль
Караоке-рестобар
ИЗ
Ирина Зеленская
Отмечала здесь день рождения. Все прошло просто супер! Еда вкусная, порции не маленькие. Мы остались довольны всем. Огромное спасибо всему коллективу за терпение нашей шумной компании🤣
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😉
VM
Viktor Mikalov
Отличное место для отдыха! Современная музыка и огромный выбор песен для караоке создают идеальную атмосферу. Персонал приветливый, всегда готовы помочь с выбором. Кухня не разочаровала — блюда вкусные, порции щедрые, есть из чего выбрать. Удобно, что заведение находится в центре, рядом с парком — можно и поужинать, и прогуляться. Отдохнул на славу, планирую вернуться! Рекомендую всем, кто хочет весело провести время. Не понял как чаевые тут оставить по коду, переводом не смог
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Ждем в гости!!!
ОШ
Олеся Шемякина
Приятная атмосфера, вежливый персонал, хорошая кухня. Приходили попеть в караоке в будний день. Были только мы, но нам все равно включили, неплохой ассортимент песен.
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады!
Екатерина Куц
Несколько раз с друзьями посещали караоке-клуб Соль Фасоль в г. Крымске. Он расположен в самом центре города , в очень удобной локации на центральной ул. Карла Либкнехта. Интерьер уютный и необычный, располагает к приятному времяпрепровождению. Официант, которая нас обслуживала, была внимательной и отзывчивой. Восхитительно-вкусная еда. Все блюда, которые мы пробовали вызвали вкусовой восторг. Приятные впечатление получили от вашего разнообразия в музыке. Один раз попали на караоке и девушку Диджея, было все как всегда замечательно. В другой раз был парень Диджей, была электронная музыка и совсем другой репертуар. Отдельное спасибо Диджею, в тот вечер мы получили незабываемые впечатления и заряд положительных эмоций на весь вечер и ночь. Данное заведение к посещению однозначно рекомендуем!
25 февраля 2025, официальный ответ
ЮШ
Юрий Ширыкалов
Как караоке на@baloло , включают музыку танцуйте, караоке раз через 3 песни:(((
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Помимо караоке песен у нас в заведении играют и танцевальные песни под которые гости та…
Art Shina
Я бы вам посоветовал поменять диджея, музыка далеко не всегда танцевальная. И убрать караоке… все танцуют и тут включают группу любе и все сидят слушают как кто то мычит в микрофон. Вместо караоке поставьте кальян, больше заработаете. Ввести дресс код не помешало бы, а то ходят мужчины в шортах, кепках, тапочках
Григорий Сесь
Двойные стандарты, лицемерие ? Вам сюда. Официант сегодня мне заявила типа завтра выходной день, поэтому будут брать деньги за песни, ладно, хорошо, окей. Пришли коллеги и бос заведения , сразу правила поменялись, в пользу естественно заведения, петь уже нельзя типа скоро закрываются, алле народ, если сегодня как выходной то будьте добры работать до 2 -00. Ах, да забыл начальство же пришло, они хотят попеть и всякие там неформальные песни не хотят слушать от алк88шей, которые им платят за одну песню 150 р. Только вышел на улицу сразу раздался вой песен караоке, нормально нет ?
ドニ 天使たち
Отличное место,приятно провел время,вкусная еда,вежливый коллектив,современная музыка,заказы принимают и отдают быстро всем советую посетить!!!!
24 июля 2024, официальный ответ
НШ
Наталья Шрамко
Очень люблю это место. Замечательная музыка. Большой выбор песен. Вежливый персонал… Вкусная кухня. Красивый интерьер. Прекрасное место для встреч..
11 июля 2024, официальный ответ
Мария Скроботова
Отличное заведение. Вкусная кухня. Приветливый персонал, достойное обслуживание.
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Владимир Ратковский
Имба нериальная всем советую бармену респект (3
3 ноября 2023, официальный ответ
ЮТ
Юрий Трофимов
Всем пламенный привед! Отличное место, бармену Михаилу и официанту Дмитрию отдельное спасибо! Очень все хорошие и молодцы,все замечательно. Я ставлю 5 звезд. Хороший выбор
4 августа 2023, официальный ответ
ЮП
Юлия Пахмова3011
Прекрасное место как для веселья, так и для деловых встреч 🥰безумно вкусные блюда. Очень приветливый персонал❤️Удачи и процветания🤗
28 июля 2023, официальный ответ
Жанна Лесняк
Хорошее заведение, вкусная пицца, отличные вечеринки с электронной музыкой👌🏻
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите в гости
LN
Le Nardo
Очень крутое заведения. Всём советую.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !!!
Дарья Щедрина
Атмосферное заведение Отличный персонал Еда на высоте! 🔥🔥💥🔥
5 июня 2023, официальный ответ
ЮА
Юлия Апостолова
Замечательное заведение, которое оставило приятные впечатления: вкусная кухня, красивая подача блюд, комфортное обслуживание и классная атмосфера 🥰🥰🥰 Обязательно вернемся еще👌🏻
17 мая 2023, официальный ответ
Eva 🐾
Атмосферное место, вкусная еда и замечательное обслуживание❤🥰
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !
Niko Kein
весело, приятный персонал, кайфую, можно крутить.
23 февраля 2023, официальный ответ
Галина Савицкая
Прекрасное место, дружелюбный персонал. Отмечали вчера здесь день рождения. Даже при полной посадке отдача блюд была быстрой. Спасибо официантам Роману и Валентине за прекрасное обслуживание и помощь при выборе блюд и напитков. 10 из 10
1 февраля 2023, официальный ответ
АО
Артем Оганесян
Лучшее место отдохнуть, вкусно поесть и спеть в караоке !
31 января 2023, официальный ответ
Матвей Горбач
Крутое место , праздновали день рождения с друзьями. Все вкусно, Рома официант крутой чувак😎 спасибо ещё придем обязательно
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Ждём в гости !
Валентина Айнутдинова
Приходили с подругами в субботу, было очень круто, танцевальная музыка, коктейли бомба и кухня просто отпад. Фахитос с говядиной рекомендую!!!
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Приходите в гости еще!!!
Алексей Перегудов
Ужасное заведение!!!! Заказали пасту с говядиной, а принесли без мяса совсем. Напитки ужасного качества, в принципе, как и обслуживание.
1 октября 2022, официальный ответ
Когда Вы отдыхали у нас? Дата и время
Валентина .
Лучший бар города!!!!!!!
15 марта 2022, официальный ответ
Олег Комаров
Обслуживание не айс, были в воскресенье вечером, был занят лишь один столик посетители никто не пел кроме нас, хотели попеть песни, ждали подтверждение заказа до 20-30 минут, типа правила выдерживать паузы (20-30 минут?!), официант была одна, особого внимания к нам не заметил... В другие дни говорят повеселее здесь. Коктейль мохито слабоват. Звук для караоке-бара тоже так себе, звукоизоляция не для караоке, скорее просто кафе.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день В воскресенье у нас не работал звукорежиссёр ввиду болезни Поэтому песни ставила официан…
Слава Андрианов
Сомнительное место((Позиционируется как караоке-клуб, но песни платные, 150 рублей за песню. Если уж пришёл в караоке, то песни должны быть бесплатными! На то он и караоке! Хотя они пишут караоке-клуб-ресторан )) Шляпа какая-то
Настя Егорова
Самое лучшее заведение 😻
13 сентября 2021, официальный ответ
Di Vasiliadis
Замечательное заведение , кухня на высоте , персонал всегда радует ✨ Музыка , танцы , караоке 👍🏻👍🏻👍🏻
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Ангелина Карпова
Самое любимое заведение, высокая кухня , добрый и отзывчивый персонал, уютная атмосфера 🤤
11 июня 2021, официальный ответ
ВЧ
Виолетта Чубакова
Очень классное заведение! Вкусная кухня! Хорошее обслуживание!!!
30 апреля 2021, официальный ответ
МХ
Мхитар Хачатрян
Спасибо сервис, атмосферу и очень вкусную кухню.💪🏼💪🏼💪🏼
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Приходите к нам в гости 😉
Александра Кузинская
Огромная благодарность вашему прекрасному заведению! За самые вкусные блюда, за качественный сервис, за замечательную подачу и внимание к своим гостям !!! Важен заведение остаётся для меня самым приоритетным !
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Нам приятно Приходите к нам снова и снова
ИВ
Игорь Вяткин
Кухня вкусная !!! Ок
21 октября 2020, официальный ответ
Карина Цымбал
Все вкусно! Кухня классная, советую как бизнес-ланч так и ужин!!! Атмосфера замечательная! Караоке, танцы💃, все круто!
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё.
Елизавета Аспрояниди
Хорошее место🙂Вкусная кухня😇Советую посетить☺
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение.
A Бал
Кафе очень приличное. Приятная атмосфера и классный персонал. Что сказать про кухню то готовят вкусно. Все кто хочет хорошо отдохнуть то только в СольФасоль. )))
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Приходите к нам ещё.
Екатерина Гресько
Вкусная кухня,приятная атмосфера!Отличное место для семейного отдыха)
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятно удивлять Вас вкусной кухней и атмосферой нашего заведения
Mhitar Hachatryan
Вкусно, уютно и весело. Отдельная благодарность персоналу.
10 августа 2020, официальный ответ
Нам очень приятно что Вам все у нас понравилось. Приходите к нам ещё.
Григорий Сидоренко
За хорошую кухню и приятное обслуживание.
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо 😉 за отзыв. Приходите к нам ещё.
Fear Guilty
Приятная атмосфера, персонал вежлив и приветлив. Средний ценовой диапазон. Вкусная еда, была пару раз, все на высоте. Советую! Отличное место для отдыха компанией! Спасибо!
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Приходите к нам ещё.
Александра Храмогина
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова)))
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам в гости, мы Вас будем ждать 😉
Юлия Полещук
Превосходное место,изысканная кухня,можно отлично провести как и шумную вечеринку,так и семейные мероприятия,обстановка располагает😊👌Пожалуй лучшее место в г Крымске.
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас Ваше мнение важно. Приходите к нам ещё.
Полина Вишнякова (Пшеничная)
Уютная атмосфера, вкусная кухня и приветливый персонал) Отличный выбор для проведения мероприятий 😊
Спасибо за обратную связь. Работаем для Вас наши дорогие гости 😉😘
Elena Penkova
Приятная атмосфера, в самом центре города! Кухня изумительная, добрый отзывчивый персонал! Можно вкусно поесть, провести рамантический вечер с восхитительным видом из окна, зажечь большой кампанией под хорошую музыку, и спеть любимые кампазиции! Мы вернёмся к Вам обязательно, ещё не раз!
25 июля 2020, официальный ответ
Нашей команде очень приятно слышать такие комплименты. Будем стараться удивлять и радовать Вас раз з…
ВВ
Виктория Великая
Очень хорошее заведение. Очень вкусная кухня. Удобное местоположение. В центре города, напротив парк. Есть парковка. Поужинали с сыном и пошли гулять по парку. Цены очень приемлимые. Красивый интерьер. Обслуживание замечательное. Придём обязательно ещё. Спасибо большое Вам за приятный отдых! Рекомендую всем жителям и гостям города крымска обязательно посетить заведение Соль фасоль! 👍🏻
Спасибо!!! Приходите к нам ещё
Екатерина Чикалова
Приятная атмосфера, вкусно поели, выпили) послушали хорошую музыку, попели в караоке)) Очень понравилось внутреннее убранство и отзывчивость официантов))) заказали полный стол на большую компанию. Всё очень понравилось! Спасибо!))
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно что Вам всё понравилось Приходите к нам ещё