Любимая
Столовая
4.3
4.3
Азиз Ходжамкулов
Хороший вариант для командировочных имеющих 700р на сутки))). Столовая наиобычнейшая, вкус еды совсем не дотягивает до "домашний но кушать можно, отвращения нет! Чистота в помещении более менее, посуда чистая. Советую для посещения. Первое, второе, салат, компот и два кусочка хлеба в 350 рублей вышло, отлично я считаю!
Дарья Д
Очень вкусная столовая ,приятный персонал ,хороший выбор ассортимента
НБ
Николай Буслаев
Супер вкусно, и персонал приятный
7 ноября 2024, официальный ответ
Николай благодарим за вашу оценку
Пользователь_23
Вкусная, качественная еда. Приятный, вежливый персонал. Чисто, аккуратно. Всегда когда бываем в Крымске, заходим. Цены пойдут )) Рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Margo Jane
Вкусно и не дорого, и хороший выбор из еды👍
Благодарим за отклик
ЕШ
Екатерина Шрамова
Все ,что пробовала ,все очень вкусно и красиво выглядит. Всеода саежая выпечка,хлеб . Компоты обалденные просто. Рекомендую ,Вам понравитсяя.
10 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Ждём в гости снова
Михаил Красников
Вкусно и недорого Для тех кто ценит цену - качество -время
Михаил, спасибо за отзыв
Олег Калгин
Хорошая столовая, можно сытно и недорого поесть с утра. Уютный интерьер, достаточный выбор блюд, вежливые сотрудницы
23 сентября 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв. Ждём вас снова!
Иван Бородай
В овощах оказалось "мясо" (гусеница)
Пп
Павел пургин
Нормальная столовка. Предыдущие коменты про плохой интерьер, видимо, уже не актуальны - не ресторан, конечно, но для столовой норм. Суп с фридельками особенно понравился. В качестве замечания - перечницы пустые.
3 августа 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв. Перечницы наполним
артурка кравченко
Поел хорошо а ж встать смог
Владимир Макаров
Вкусно, сытно, её дорого
Елена Гец
Понравились супы (борщ, гороховый) и второе: картофельное пюре с гуляшом, пахлава вкусная много орехов но не пропитанная. По цене не дорого.
28 августа 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв
Анастасия Синяговская
Все очень вкусно, ездим по делам из Абинска в Крымск и кушаем тут, да еще с собой берем домой)))
23 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
АФ
Алексей Филатов
Дёшево. Вкусно. Мухи ток летают одолевают, и интерьер дешёвый. Но в целом норм
16 июня 2022, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв. Для отпугивания и уничтожения мух используем специальные лампы, полностью безвредные для людей
Валерий N
Ничего не осталось от бывшей "любимой столовой" . Невкусно это ничего не сказать. Отвратительно и недешево. В зале давным давно необходимо сделать ремонт (хотя бы) . Р. S. И выключите заунывную музыку (Аля - Стас Михайлов)
29 октября 2021, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв. Хотелось бы уточнить, что именно вам не понравилось из еды. Будем благода…
Александр Р
Столовая не вызвала доверия, зашли в 15:30, выставлены блюда коих не очень много и в зале ни души, пробыли 2 минуты и ушли. Может в обеденное время все и ок, но в другое 👎
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер Александр! Обратим внимание на ваши замечания. Благодарим за то, что оставили отзыв
ИГ
Ильмир Габидуллин
Вкусно и по доступной цене 👍
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова
Валентина Лебедева
Хорошая столовая, дружелюбный персонал, приятная атмосфера, очень вкусно, по-домашнему
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и доверие
ЭЭ
Электропоезд ЭД9М
Отличная столовая,очень вкусно
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Ждём вас снова
Алексей Алексей
Мухи летают как в свинарнике. Персонал не в одеквате.... Очень грязно
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы исправились. Aleks, приходите!