Колибри
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алекс
Ужасный wi fi! Не работает толком никогда!
@pavelzorin 🐈
Неплохо. Было чуть прохладно в номере, но для меня это не проблема. WiFi слабенький — еле тянет. Учитывая, что связь глушат, на него была большая надежда. Тапочек нет. Завтраки вкусные. За них отдельное спасибо.
Артём Исаев
Очень достойный отель, приезжаем уже третий раз, своих клиентов тут любят!
Андрей Чанкин
Номер был шикарный! Большая удобная кровать, чистая белая постель, спится очень комфортно! Напор воды в ванной хороший, есть всё нужное в плане техники! Кондиционер мощный! Ставлю 5 звёзд! 👍👍👍
Геннадий Агапов
Чистые номера без каких либо неприятных запахов, спасибо огромное за качество! В следующий раз даже не будем время тратить на поиск отеля, сразу заедем в "Колибри"!
Сергей Ершов
Внутри было чисто и опрятно, обслуживание хорошее, администратор вежливая и культурная. В бассейне теплая вода, нам все понравилось. Провели тут два отличных дня!
Светлана Гаврилина
Прекрасное место, прекрасный персонал, лучшее место для проживания❤️
Володя Воробьёв
Ставлю "Колибри" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве проживания в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
Григорий Ветров
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Вид приятный из окна! Придомовая территория понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Крымск, знаю точно, где будем снимать номер для проживания!
Илья Симонов
Третий раз приезжаю в этот отель и третий раз остаюсь полностью довольным! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Kolya Erofeev
Все отлично , приветливый персонал
Vladimir M.
Чисто, уютно.
AG
Alex Glazyrin
Прекрасная гостиница! Крайне вежливый, грамотный и доброжелательный персонал! Чистота идеальная, очень уютно и красиво, не командировка, а отпуск!!!
Виталий Р
Вежливый и приветливый персонал. Уютные, чистые номера. Есть возможность приготовления пищи. Рекомендую к посещению.