Askona

Салон
Александра Войтенко2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен выбором! Если в дальнейш…
РЖ
Регина Жмака1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😉
Алина Степанченко1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дмитрий Коломиец1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём снова!
ЮР
Юрий Радченко1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
ИД
Ирина Дмитренко1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
Андрей Бублик1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Александр Ильницкий1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 💛
МН
Марьяна Наумова1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИП
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
ТА
Татьяна Ананьева1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
АЖ
Александр Жук1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
ГР
Георгий Ребковец1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
НТ
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова 😉
Yuriy Brik1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Yuriy, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
SS
Serikova Svetlana1 отзыв
Дважды посещала данный салон и хотела бы оставить отзыв! Красивый салон, вежливые сотрудники, помогли подобрать диваны! Огромное спасибо менеджерам Данису и Ольге, нашли то что нам было нужно! Очень грамотные и толковые специалисты знающие все нюансы! 1 фото (ремонт ещё не закончили😁)- удобный, модульный, функциональный диван Ральф! Долго определились какую модель заказать себе в дом, пал выбор на него так как он идеально подошёл к нам в интерьер. 2 фото модульный диван Монако! Всё те же характеристики как и у первого, но этот выбирала сестра к себе домой, просто ей повезло, что я поделилась с ней бонусами при оформлении)) Система лояльности очень удачная! Скидки и акции каждый месяц! При покупке обоих диванов нам делали подарки, бесплатно! (Сказали, что я очень удачливо прихожу на акции) По итогу: у моей семьи два функциональных дивана! Скоро будет ремонт в детской и спальне и мы обязательно придём в данный салон за качественными товарами которые в других магазинах не купить! Так же присмотрела для себя трансформируемое основание, такой кайф, просто не передать! Даже мужа не пришлось уговаривать, что нам оно нужно))) Всем рекомендую 🙌
20 января 2025, официальный ответ
Константин Куликов1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Здоровый сон и счастливый покупатель наша главная цель! Будем ждать Вас снова в нашем салоне
ЮА
Юлия Агеева1 отзыв