Askona
Салон
Александра Войтенко
Хороший салон мебели, не первый раз берём мебель, очень внимательный персонал
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен выбором! Если в дальнейш…
РЖ
Регина Жмака
Хороший выбор ,помогли подобрать подушку,обязательно вернемся еще раз
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😉
Алина Степанченко
Оповестили о всех проходящих акциях, вежливый управляющий Данис.
21 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дмитрий Коломиец
Хороший магазин Отзывчивый персонал
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём снова!
ЮР
Юрий Радченко
Отличный салон Аскона, светло, просторно, вежливый персонал. Все объяснили, помогли с выбором, заказывали матрас)
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
ИД
Ирина Дмитренко
Отличный салон. Вежливые и приятные сотрудники. Не первый раз покупаем мебель здесь и всегда очень довольны ассортиментом, грамотной консультацией.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
Андрей Бублик
Квалифицированный,тактичный человек!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Александр Ильницкий
Отличный магазин и отзывчивый персонал. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 💛
МН
Марьяна Наумова
Очень большой выбор в салоне, очень вежливый и компетентный менеджер, помог с выбором 👍🏻 рекомендую данный салон
9 апреля 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИП
Иван П
Отличный персонал!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🤝
Александр Трухин
Понравилось обслуживание, ассортимент и условия покупки
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
ТА
Татьяна Ананьева
Здравствуйте приятно удивлена широким ассортиментом и вежливостью терпением сотрудников рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
АЖ
Александр Жук
Отличный салон! Подобрали кровать, матрац и чехол. Быстро доставили. Персонал был вежлив и заинтересован в правильном выборе. Сейчас сон как на облаке!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
ГР
Георгий Ребковец
Все супер,быстро подобрали что надо
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
НТ
Надежда Т
Всё очень понравилось!Прекрасное обслуживание!Спасибо большое менеджеру Данису за консультацию и подбор кровати и матраса
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
ПН
Пр Нрр
Все отлично
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам, что оценили! Ждём вас снова 😉
Yuriy Brik
Приобрели матрас. Грамотный продавец, действительно консультант. Знает о товаре, который продаёт. Спасибо за помощь в выборе.
22 января 2025, официальный ответ
Yuriy, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
SS
Serikova Svetlana
Дважды посещала данный салон и хотела бы оставить отзыв! Красивый салон, вежливые сотрудники, помогли подобрать диваны! Огромное спасибо менеджерам Данису и Ольге, нашли то что нам было нужно! Очень грамотные и толковые специалисты знающие все нюансы! 1 фото (ремонт ещё не закончили😁)- удобный, модульный, функциональный диван Ральф! Долго определились какую модель заказать себе в дом, пал выбор на него так как он идеально подошёл к нам в интерьер. 2 фото модульный диван Монако! Всё те же характеристики как и у первого, но этот выбирала сестра к себе домой, просто ей повезло, что я поделилась с ней бонусами при оформлении)) Система лояльности очень удачная! Скидки и акции каждый месяц! При покупке обоих диванов нам делали подарки, бесплатно! (Сказали, что я очень удачливо прихожу на акции) По итогу: у моей семьи два функциональных дивана! Скоро будет ремонт в детской и спальне и мы обязательно придём в данный салон за качественными товарами которые в других магазинах не купить! Так же присмотрела для себя трансформируемое основание, такой кайф, просто не передать! Даже мужа не пришлось уговаривать, что нам оно нужно))) Всем рекомендую 🙌
20 января 2025, официальный ответ
Константин Куликов
Спасибо. Хорошее обслуживание. Хорошее качество
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Здоровый сон и счастливый покупатель наша главная цель! Будем ждать Вас снова в нашем салоне
ЮА
Юлия Агеева
Всё очень понравилось. Порадовала приятная атмосфера в салоне. Сотрудники со знанием дела проконсультировали и подобрали необходимый мне товар.
16 января 2025, официальный ответ
ДА
Диана Алексеева
Очень хорошее качество, сотрудники вежливые, советую
16 января 2025, официальный ответ
Андрей Расинский
Всё очень нравится! Прекрасное обслуживание, качественный товар, адекватные цены. Спасибо менеджеру Данису за помощь в подборе матраса и чехла!! Обязательно приду ещё!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
АЧ
Амина Чхаидзе
Шикарный магазин,все супер,консультанты Ольга и Данис очень вежливые,доброжелательные всегда приятно заходить 👍🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
СФ
Сергей Фролов
Отвратительное отношение к клиенту , персонал не обучен работать с покупателем , цены в самом магазине не маленькие , но соответствует качеству , вопросы к продавцам !
Ольга Путина
обман клиентов, скидок нет
Олег Путин
Askonиеть от отношения к покупателям ждали долго заказ да и в придачу 5000 сверх пришлось заплатить совсем Askonутые на голову