Автолюбитель №1
Автошкола
ООО Автолюбитель №1
Gregory Mamfis
путевая школа, заплатил и спокойно учишься, не ждешь, что снова за что то деньги попросят...качество образования высокое здесь, машины отличные, но главное это педагоги! - гордость школы! рекомендую тоже.
Варя Кожинова
Я очень рада,что мое обучение проходило именно в этой автошколе и именно с этими преподавателями. Сейчас, в жизни, за рулем своего авто, я это поняла ещё больше! СПАСИБО!!!
Завен Варданян
Обучение прошло без проблем, закончил с радостью, и вы не ошибётесь я думаю в своем выборе.
ЛЧ
Лилия Черевик
Автошкола была со мной до победного слова: "сдала". Группа была Командой особенно это чувствовалось на экзаменах. Экзамены сдала с первого раза!!!! Инструктор постарался, подстраивался под мой график работы. Не ругался))) за что ему отдельное спасибо! Всё отлично прошло)
FY
Feliks Yar
Ваш уровень на высоте. То, как вы относитесь к своей работе, к ученикам, заставляет восхищаться. Сколько невнимательных учеников приходят, которым нужно по сто раз объяснять, вы из них делаете хороших водителей. 5 баллов из 5 вам.
Karina Stolina
Всегда буду вспоминать о вас с позитивом. Моя вам благодарность за терпение и за мою осуществлённую мечту быть водителем !!!!
Марк Легизин
Автошкола, с которой нет проблем!!! Как теории так и практике обучают просто отлично!На каждом этапе получения прав тебе помогают сотрудники автошколы от А до Я! Короче говоря школа превзошла мои ожидания!
Ярослав Хорищев
Обучение вождению прошло даже как то легко, доступно и понятно. Это заслуга коллектива и его опыта я считаю. 5+!
Юлиана Иришина
Ни о чем не жалею. Спасибо за качественную организационную работу. Спасибо инструктору за потрясающие уроки. Права при мне. И это не может не радовать! В школе думала только о знаниях, все бумажные вопросы и прочее легли на плечи администрации, это очень удобно. Если были какие то моменты по обучению, всегда шли на встречу, подстраивали, не отказывали. Лояльный подход, рада, что "Автолюбитель №1" стала для меня первым стартом в водительском стаже ;))
Boris Bonnish
Хорошая автошкола. Все понравилось. Преподаватели буквально разжевывают правила. И это приносит свой результат. Практика с опытным инструктором прошла на ура, отработали всё. Экзамен успешно сдан, проблем нет, оплата умеренная. Отлично организован весь процесс обучения. Рекомендую.