Мираж пицца
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Алексеева
Заказывали пиццу и роллы, очень вкусно. Тесто хрустящее, сыр тянется. Роллы великолепные, рис какой нужно. Все свежее, горячее. Точно будем заказывать еще. Спасибо! ❤️ Персонал приветлив и внимателен. Доставка быстрая. Наконец нашли свое самое вкусное место в Крымске. 😋
ЛЛ
Любовь Любовина
Заказывали в мираже первый раз и, видимо, последний. Брали "4 сыра с сырным бортом" и "с сёмгой и креветками с сырным бортом" Пиццу привезли горячую. На этом плюсы закончились. Минусы: 1. Сырную привезли с обычным бортом, а деньги взяли как за сырный 2. У обеих пицц, основа вместе с начинкой "съехала" 3. У сырной пиццы не было ни одного кедрового ореха и листочка базилика, как заявлено в составе/описании 4. У рыбной пиццы начинку как будто перемешали и тоже не было ни одного листочка базилика. В общем, столько "косяков" мы ещё не встречали и, однозначно, не рекомендуем это заведение,пр крайней мере для доставки! К сожалению не сделали фото сразу, уж очень хотели есть. Прилагаю фото того, что осталось.
ИН
Иванов Никита
Ставлю одну звезду, но и это много для этого заведения. Еще неделю назад заказывали пиццу, было вкусно. Но то что произошло вчера.... не описать словами, но я попробую. по телефону разговаривают как с собакой, пицца сухая и невкусная, дно черное, выкинули сразу. Сказали ожидание час, а в итоге ждали 2 с половиной часа!!! Детям испортили праздник. Внутри как в психушке, сделайте ремонт. Воняет канализацей, летают мухи. Сотрудник как будто под чем то. В общем скатились, раньше было лучше. Никому не советую покупать и надеюсь, этот отзыв увидит санпендинстация
Dektor Nsk
Заказывали два раза здесь пиццу. Все понравилось, доставка быстрая. Могу рекомендовать
Yulua Shavshina
Разочарование, худшая пицца, сухая, подгоревшая, ингредиенты не вкусные, осталось неприятное послевкусие и осадок на душе. Хочется получить удовольствие, а в итоге испорченное настроение
Мп
Мираж пицца, пиццерия
16 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Просим прощения за долгий ответ, лучше поздно чем никогда! Свяжитесь пожалуйс…
Женечка Воробьешкина
Очень вкусная пицца! Заказали по рекомендации и не пожалели. Так держать!