Vosk
Фьюжн-бар
3.4
3.4
Александр Лебедев
Побывал в данном заведении. Кальян хороший, но вот кухня желает лучшего. Подали отравленное блюдо (подгорелое), то что нельзя подавать! Куда смотрит повар? Официант? Такое блюдо нельзя даже выносить, почитайте в интернете. Не предложили заменить. Итог: 3 дня в туалете, изжога, спазмы.
Дмитрий Закутько
Воск , топ заведение , меню 5/5 Стилистика ( общий фон ) 5/5 Молодежное! Персонал 10/10 Все понравилось …
Ю.
Юлия .
Заказали кальян и покушать,в итоге кальян сгорел,а другой официант забыл пробить еду..круто отдохнули,спасибо 😂 Максимально разочарованы местом,надеюсь хозяин заведения обратит на это внимание
МЧ
Михаил Ч
Непонятное место, даже заглянуть не дали, дабы оценить атмосфер🤣вход в бар 500 рублей, в общем кот в мешке🤷♂️🤦♂️
Сочинец
Спасибо большое за обслуживание, у Вас хорошо) Единственное что хотелось бы отметить.. сильный запах в заведении, из-за плохой вытяжки видимо дым вписывается во все вокруг… Вначале принесли очень соленый врем суп, но потом переделали (за это спасибо!), паста тоже была прилично в соли… но не мы уже не просили переделывать… В остальном по напиткам и кальяну очень даже не плохо. Резюмирую: побольше проветривать, поменьше соли и всё будет супер) Рекомендую)
Денис Олегович
Хорошее заведение , рекомендую к посещению , кальяны вкусные и дымные !
Алина Шанько
Приятная атмосфера, хороший кальян. Кухня для кальяной приемлемая. Но что больше всего удивляет это скорость обслуживания и подача блюд и напитков. Такой быстрой отдачи я давно не видела, официант только принял заказ и тут же возвращается с заказом. Просто супер!
FM
Fatimat Mago
Обслуживание 0 . Заходя в зал , абсолютно пустой не предложили сесть за столик ,например, поменьше или где есть приставка , а посадили за самый большой стол на человек так 5-7 , нас было 3. Заказав 3 порции ролла на 3 человек принесли только 2 порции , после их съедения , позвав в очередной раз официантку (пришел в итоге кальянщик) спустя какое то время принесли долгожданный 3 ролл . Коктейли достаточно вкусные , но, как по мне слишком разбавленные. Пришли впервые ,ожидали лучшего . 2 звезды только за вкусные роллы и парня кальянщика , который отлично выполнял свою работу , помогав в пустом зале ещё и официантке
Алексей Волков
Лучшее место в городе, чтоб отдохнуть ! Трезвым не выпускают, персонал отличный
Виталий Вознюк
Руководство быдловатое хамло в чистом виде.
Victori W
Однозначно лучшее место в городе! Нереально вкусная еда и очень большие порции. Цена абсолютна оправдана, атмосфера просто на высоте. В такое место хочется возвращаться снова и снова. Дружелюбный персонал
Janna Berri
Место действительно оправдывает название лаунж-бар , прихожу сюда за спокойными эмоциями, уровень заведения как Минимум Краснодар . Барная карта приятно удивила разнообразием. Вкуснейшее кофе и десерты. Попала в праздник , порадовала живая музыка и весёлая туса.
Эдуард Макарский
Самое лучшее заведение в городе. Кухня на высшем уровне, особенно бургеры. Вежливый персонал, а кальяны просто супер.
А.
Анастасия .
Управленческая система очень храмает. Пришли в заведение, нас пригласили к свободному столику с 18:30 до 21:00, так как в 21:00 начинается бронь у людей. После основных блюд решили заказать ещё алкоголя, через 2-5 минут после заказа приходит официант и говорит, что люди с бронью должны прийти сейчас и попросил нас уйти. К слову, до брони был ещё 1 час 20 минут. Нас принесли алкоголь, мы спешно его выпили, не насладились и ушли. Считаю, что ненормально такое отношение. Если бы мы забронировали на эти 2,5 стол? Или же заказали основные блюда и сразу пришли бы люди с бронью? Чтобы вы делали тогда? Зачем вообще тогда нужна эта бронь? Вообщем чек оставили неплохой и пополнили бы его ещё, но остались абсолютно не удовлетворены и с испорченным праздничным вечером
Женя Солдаткин
Приятная обстановка, вежливый, отзывчивый и дружелюбный персонал, меню на высшем уровне, рекомендую
Олег Обухов
Все на на хорошем уровне
Валентина Гавозда
Лучшее в городе! Вкусно, красиво и динамично
Vф
Vosk, фьюжн-бар
1 февраля 2020, официальный ответ
Наша команда, очень любит свою работу! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Заходите на огонёк.