Магнит
Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ВЛ
Валентина Лаврушкина
Хорошая аптека, вежливый персонал. Купил продукты и лекарство, всё рядом удобно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
И
Ирина
Довольна покупкой в этой аптеке.Привлекательные цены,отзывчивый и грамотный сотрудник,помог в выборе лекарств.
30 сентября 2025, официальный ответ
Maria Didenko
Отличная аптека ! Удобно расположена-зашел купил продукты и купил лекарствоособенно в погоду когда жара или холод ! всегда чисто ,выставлен ассортимент достаточно понятно для покупателей, фармоцевты очень вежливые и отзывчивые ! Сколько раз посещала вашу аптеку всегда довольна и ценой и обслуживанием ! Спасибо за работу!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Арина Семенкова
Отличная аптека, большой выбор товара. Девочки фармацевты всегда помогут и подскажут
Мария Кумукова
Удобное расположена большой ассортимент компитентные сотрудники
4 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Мащенко
Отличная аптека, вежливый и внимательный персонал, разнообразие ассортимента, хорошие цены и интересные акции, рекомендую👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Алла Алиджанова
Удобное расположение аптеки, большой выбор не только лекарств, но и сопутствующих товаров. Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
Виктория Кармазина
Хорошая Аптека , приятные цены , большой выбор, грамотный и вежливый персонал , всегда проконсультируют и помогут с выбором 👌
ДВ
Дарья Высочина
Аптека супер,фармацевты профессионалы своего дела и помогут и подскажут.В наличии практически всегда все есть ,если нет можно заказать доставят быстро.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОС
Ольга Симоненко
Широкий ассортимент, сниженные цены. Очень приятное обслуживание, девочки фармацевты опытные, всегда все подскажут.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОП
Ольга Парфюмова
Очень хорошая аптека,вежливый персонал,расскажут и подскажут если что не понятно. Все препараты всегда в наличии. Рекомендую эту аптеку
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Приятные цены и вежливые фармацевты
21 сентября 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Шахматова
Очень низкие цены, все всегда есть в наличии.
22 июля 2025, официальный ответ
ВВ
Валерия Вайцман
Очень хорошая аптека, персонал хороший, умные фармацевты
28 октября 2024, официальный ответ
Николай Кузнецов
Приятная аптека, хорошие цены, и персонал отличный. По ассортименту вполне удовлетворительно, рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
KM
Kannymilla Music
Отличная аптека, удобное расположение, замечательный персонал. Часто бывают акции и хорошие скидки. Большой ассортимент.
23 июля 2024, официальный ответ
Иван Шишкин
Хожу в эту аптеку регулярно. Очень нравится, что в аптеке всегда чисто, вежливый персонал - всегда помогут и подскажут.
22 июля 2024, официальный ответ
Дарья Крупеник
Хорошая аптека. Грамотные специалисты 👍👍
24 июня 2024, официальный ответ
N.
Natali .
Отличная аптеке, удобное расположение, обширный выбор ассортимента. Квалифицированные специалисты. Рекомендую!!!
24 июня 2024, официальный ответ
ИФ
Ирина Федченко
Очень хорошая аптека, вежливый персонал. Приятно каждый раз приходить и покупать лекарства. Я всем подругам советую только эту аптеку
20 июня 2024, официальный ответ
ДШ
Диана Шведова
Всегда хожу в эту аптеку, приемлемые цены и вежливый персонал. 🥰
19 июня 2024, официальный ответ
ВН
Вера Никитина
Отличная аптека, удобно расположена в гипермаркете, всегда чисто, уютно а самое главное это грамотный доброжелательный персонал, всегда подскажут, обьяснят, если сомневаешься то развеют сомнения. Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ