Магнит

Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ВЛ
Валентина Лаврушкина3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
И
Ирина7 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Арина Семенкова3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Мария Кумукова2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Мащенко9 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Алла Алиджанова8 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
Виктория Кармазина8 отзывов
ДВ
Дарья Высочина5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОС
Ольга Симоненко8 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОП
Ольга Парфюмова4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Городской житель3 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ