Шале

Гостевой дом
Пользователь_2324 отзыва
В целом место неплохое. Администратор добрая, приветливая женщина. Обстановка достойная, не из разряда "хлев". Есть места для парковки. В номере присутствовали полотенца и весь стандартный набор (мыло, щётки и тд.) Стоимость номера за сутки 3000руб (05.2024г) Из минусов: 1) Невозможно было подключиться к Wi-Fi. Уже кучу паролей, сетей и прочего перебрали. Он просто неработал. 2) Пульт от кондиционера забирается специально, и выдаётся только с июня. 3) Окна без москитных сеток. Вертикально не отрываются, только полностью. При этом вся пыль, и прочие выбросы летят в номер. 4) Так как нам достался угловой номер, то первое очень удивило огромное окно в С/У. При том что рулонные жалюзи были хлипенькие. 5) Так же одно из окон номера выходило прям на сторону где встаёт солнце. И в мае, когда уже в 6:00 конкретно светло, солнце светило прямо в глаза. Ночные шторы отлично пропускают любой свет. 6) Подушки на кровати это просто жесть. Дешёвые, неудобные и без наполнителя.
R
Ruzanna1 отзыв
U
Uliana1 отзыв
Комфортный сон Понравилось: Гостевой дом очень хороший. К комфорту, мебели, отделке, чистоте, персоналу нет претензий. Местоположение нормальное для посещения Долины Лефкадия. Хороший кондиционер. С ним можно спать. Удобная кровать. Предоставляют чайник, чашки, есть питьевая вода в кулере. Напротив вкусная столовая. Остановились повторно. Не понравилось: К самому отелю нет никаких претензий, второе посещение говорит об этом. В этот раз жили на 3-м мансардном этаже и там окна скошенные и трудно закрыть шторы. Кто-то до нас пытался, видимо, и вытащил частично крепление. Надо что-то с этим придумать. Мы не стали даже пытаться…, чтобы не оторвать еще больше. Путаница в этот раз произошла с бронированием. Я забронировала 2 трехместных номера с диваном двумя бронированиями. Трехместные больше, там есть еще диван. Поэтому, логично, что я выбрала их по той же цене, что и стандарт без дивана - на букинге цена была именно одинаковая со стандартом (возможно доя уровня Genius). В итоге при заселении нам сообщили, что для нас только один 3-местный номер… на 4-х. И это при том, что я писала заблаговременно в Букинге, что нам надо именно 2 номера. Мне ответили, что все ок… В итоге вместо заказанных 2-х трехместных с диваном, мы получили один из них стандарт без дивана, то есть - поменьше, поскромнее, хотя и за те же деньги. Причем, в Букинге все было нормально: 2 трехместных и все в силе. Впервые столкнулись с этим. На одну ночь никто возражать не стал - все комфортно - но осадок слегка остался. Нехорошо, когда двое из семьи живут получше, а другие похуже.. Тем более, эти номера, которые мы заказали, были свободны (и вечером и утром двери были в них открыты).
Елена Лантушенко-Крузина111 отзывов
U
Uliana1 отзыв
Прекрасный отель для целей винного туризма Понравилось: Нас встретила милая дама на ресепшен, поселила раньше времени в номер, который просили, по запросу предоставила чайник, фен, думаю, можно было попросить доп.подушку, если надо. Очень новый отель, красивый и современный интерьер, большая ванная комната, удобный душ, хорошая кровать, но на ней 2 матраса, а не один двуспальный. В номере 2 комнаты без двери между ними. В одной диван, который можно разложить, в другой - кровать, шкаф, стол, тв. Предлагают завтрак за 400 на чел. Парковка бесплатная и под видеонаблюдением у отеля. Очень удобное расположение относительно Долины Лефкадия - 10 минут на такси. Не понравилось: Нам все понравилось на одну ночь, но из того, что можно улучшить: подушки очень низкие (наверное, можно попросить вторую). Совсем неудобное и даже какое-то противоречивое расположение розеток. Или очень высоко от пола в непонятном месте, или совсем низко у входной двери. У кровати нет ни одной. Розетки должны быть с обеих сторон кровати для зарядки мобильного. Хорошо бы добавить в ванную диспенсер с жидким мылом.