Ломбарды
Мы снизили процентные ставки на все виды займов под залог!
ООО Ломбард-Л1
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Взять деньги
ООО Ломбард-Л1
ВД
Виктория Дерягина
Лучший в городе. Всегда выручает
Самая высокая оценка золота
Отличный ломбард. Главная ценность этого ломбарда сотрудники! Вежливые улыбчивые. Особенно Елена. И много разных прикольных плюшек к Новому году доп процент к оценке.
ВВ
Владимир Верещагин
Работа на высоте
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Зайкин
Классный ломбард, выручили до зарплаты, еще купил оличный ноутбук, давно о таком мечтал, нашел сдесь. Спасибо девушкам, отнеслись с пониманием ко мне. Буду заглядывать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Мы всегда стараемся предложить лучшие условия для наших клиентов.
MT
Maria Turusova
Рекомендую !!! Высокая оценка золота и техники ! Обращались много раз , всегда оставались довольными ! Низкий процент , хорошее обслуживание!
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, такие слова вдохновляют нас работать ещё лучше! Спасибо вам.
Отличный ломбард, обращалась впервые, приветливые товароведы, грамотно обьяснили условия залога, предложили отличные условия, есть мобильное приложение, можно оплачивать% и брать доборы, теперь только туда, спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Это помогает нам становиться лучше.
Обратилась, в отделение была приятно удевлина и обслуживание и оценкой, ещё и мобильное приложение есть очень удобно, советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы ценим ваше доверие и всегда рады помочь.
Витя Дюпин
Лучший ломбард, выручают нормально
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Для нас важно, чтобы каждый визит был для вас комфортным и полезным.
Отличный Ломбард! Вежливый персонал. Самые выгодные условия.В продаже есть ювелирные украшения
МГ
Михаил Грубов
Все отлично спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь! Будем счастливы видеть вас снова.
💯💯💯 👌👌👌
Всегда выручают. Хожу тольо сюда
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно работать для вас.
Обслуживание на высоте Вежливые добрые девчонки хороших вам приентов
30 сентября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что наша работа принесла вам пользу. Благодарим за отзыв!
Аленка Лаптева
Спасибо сотрудницам Всегда оповещают об акции
30 сентября 2025, официальный ответ
Алена, нам очень приятно, что вы довольны нашим обслуживанием. Спасибо за доверие!
Ки
Краш и Креш
Была недавно,все прошло очень хорошо,обслуживанием осталась довольна,персонал отзывчивый
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для того, чтобы каждый клиент уходил с хорошим настроением.
Отличный ломбард. Всегда выручают. Юличка молодец.
22 сентября 2025, официальный ответ
АУ
Антонина У
Отличный ломбард! Всегда выбираю именно их! Лучшие специалисты! Грамотные, вежливые!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы верим, что хорошее обслуживание начинается с уважительного отношения.
РД
Руслан Дадажонов
Спасибо за высокую оценку техники, за уважительное отношкние к клментам. Вы лучшие!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Вежливое и внимательное общение с клиентами — наша основа работы.
ТГ
Томсон Григорян (Безрукова)
Отличный ломбард, часто покупаю там ювелирные изделия. Приятное обслуживание!
18 августа 2025, официальный ответ
Приятно знать, что наша работа принесла вам пользу. Благодарим за отзыв!
Елена Саенко
Лучший в городе ломбард 👍 Вежливые и обходительные сотрудники, всегда идут на встречу. Таких бы замечательных людей побольше👍
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, приветствуем вас! Очень радостно слышать такие добрые слова в наш адрес. Спасибо Вам огромное от всех сотрудников компании.
ХЕ
Христофор Ефремиди
Продавец бомба
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и потраченное на него время, мы радуемся каждый раз, когда видим обратную связь от наших посетителей.
Игорь Нагонов
Оценкакачества устроила,обслуживание быстро
Игорь Нагонов
Оценкакачества устроила,обслуживание быстро
21 июля 2025, официальный ответ
Ломбард-Л1 благодарит Вас за оставленный отзыв и добрые слова в адрес компании. Спасибо, что доверяете нам.
Дарья Куликова
Один из самых лучших ломбардов. Сотрудники доброжелательные, общительные, вежливые. Всегда проконсультируют по любому вопросу. Рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья, приветствуем вас! Очень радостно слышать такие добрые слова в наш адрес. Спасибо Вам огромное от всех сотрудников компании.
СТ
Слава Тамасов
Спасибо, всем всегда довольны. Советую.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Слава, за отзыв. Мы рады, что вам понравился сервис и тарифы нашей компании. С уважением, Ломбард-Л1.
РГ
Роман Григорян
Лучший ломбард в городе.Отличный ломбард! Регулярно покупаю там строительную технику.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Приятно слышать обратную связь, на основе которой мы можем улучшать свои услуги.
Отличный ломбард !!! Изделие не портят, процент низкий , мне девочки звонят если забыла оплатить , молодцы !!!! Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
тт
татьяна татьяна
Срочно понадобились деньги, сдала золото, переплата небольшая, оценили больше, чем в других ломбардах, девочки умнички)
18 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо, что поделились своим мнением о компании и помогли нам стать лучше. С уважением, Ломбард-Л1.
ИИ
Инна Инна
Самый адекватный ломбард. Высокая оценка порадовала. Спасибо, что выручили. Всё быстро и понятно. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо , буду рекомендовать.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Вы очень помогли нашей компании стать чуточку лучше. Ведь именно благодаря отзы…
Алена Айвазова
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, всё объясняют и рассказывают доступно
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительные эмоции, переданные с вашим отзывом. Всегда готовы помочь и с радостью ответ…
Купил телефон недавно. Добрые и отзывчивые продавцы подсказали, рассказали и показали телефон. Пользуюсь, отличный гаджет☺️! Большое спасибо сотрудникам, покупкой доволен на 100%, работает прекрасно❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы так рады, что вы смогли оценить сервис и работу наших сотрудников. Они искренне ста…
ЕЦ
Елена Цветная
Выручаете. Очень высокая оценка за золото
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо, что оставили хороший теплый отзыв о «Ломбарде-Л1». Это поможет многим л…
Отличный ломбард. Девчонки к работе относятся со всей ответственностью.
21 апреля 2025, официальный ответ
Всегда приятно слышать в свой адрес такие отзывы и мы вам очень благодарны за это. Приходите к нам снова! С уважением, «Ломбард-Л1».
нс
наталья сергеева
Рекомендую этот ломбард! Очень приятные, внимательные и услужливые работницы! Обслуживание быстрое и не обременительное, уютный офис, рекомендую, если нужно, чтобы выручили деньгами.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы так рады, что вы смогли оценить сервис и работу наших сотрудников. Они иск…
КЗ
Кристина Запорожец
Лучший Ломбарт.Вежливые и отзывчивые сотрудники.Рекомендую👍
14 апреля 2025, официальный ответ
«Ломбард-Л1» благодарит вас за добрые слова в наш адрес, очень приятно понимать, что мы на верном пу…
ДД
Дарья Дребот
Спасибо ломбарду Л1,большой выбор ювелирных изделий,вежливый персонал,и самая большая оценка в городе.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за ваши прекрасные слова. Желаем вам также сиять, как самые яркие бриллианты. Ваш «Ломбард-Л1».
ИА
Игорь Арютов
Спасибо выручайте до зарплаты.
Анна Лысенко
Отличная витрина. Хороший выбор золотый излелий. Сегодня девочки сделали скидку. Спасибо огромное
17 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем, Анна. Наша работа — делать вашу жизнь комфортнее и экономить время. Спасибо за отличны…
Дарья Сергеевна
По сравнению с другими ломбардами ,этот самый лучший. Очень хороший персонал,быстро работают и качественно выполняют свои обязанности. Всё доходчиво объясняют и всегда готовы помочь.🥰
Дарья Комиссарова
Отличные условия, часто выручают. Так же всегда большой выбор ювелирных изделий и разнообразной техники. Сотрудницы приветливые)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо, что оставили хороший теплый отзыв о «Ломбарде-Л1». Это поможет многим л…
Маша Бадалова
Здравствуйте всем , я рекомендую всем ломбард√1 , я на протяжении лет восем у них покупаю украшение и очень довольна ими , и по не обходимости залаживаю украшения, мне очень нравится , всегда идут на встречу людям очень довольна ломбардом √1 ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что выбираете нас и за Ваши рекомендации. Мы всегда рядом.
Евгений Богдан
Всем привет👋Хочу поделиться эмоциями,которые получаю от общения с девочками,работающими в самом крутом Ломбарде-Л1.Только положительные эмоции!Девочки отзывчивые,вежливые,красивые.Сервис на высшем уровне👍Рекомендую💪😉
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Евгений, спасибо за добрые слова о нашей команде! Мы гордимся нашими сотрудниками и пер…
ДР
Дмитрий Радыльчук
Сдал золотую цепочку, цена устроила, всем доволен
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Всегда Вам рады!
ПВ
Павел Воронцов
Класный ломбард. Выручают
6 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Мы рядом и всегда выручим. Спасибо за Ваш отзыв.
ЮЦ
Юлия Цветова
Огромное Вам спасибо, за то что вы есть! Всегда выручаете! Отличный ассортимент золотых и серебряных ювелирных украшений, всегда беру только у вас, потому что в магазинах дорого и не соответствует пробе ( уже был горький опыт). Удобное местоположение, приветливый персонал. И кстати, супруг неоднократно брал у вас технику, тоже доволен. Удачи и процветания! Рекомендую!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы высоко ценим Ваш отзыв и благодарны за Ваши добрые слова. Приятно знать, что н…
Покупала колечко,девочки еще сделали скидку,спасибо большое,вы самые лучшие!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за пять звезд. Приходите к нам снова.
Мс
Михаил с
Искал цепочку на подарок. Сотрудники помогли с выбором. Рекомендую,цены значительно ниже чем в магазине.
6 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. И благодарим за отзыв. Всегда Вам рады.
Анжелика Трунова
Не впервые прихожу к ним, очень довольна
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Спасибо за высокую оценку. Мы всегда рады слышать, что наши клиенты довольны. С уважением, «Ломбард-Л1»
СГ
Сергей Грязев
Я с вами подружусь, точно, потому что такого уровня сервиса в подобных заведениях не встречал. Угостили шоколадкой. И процент нормальный предложили. Елена, я теперь только к Вам😉
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за теплый отзыв, для нас большая честь-быть Вашим другом😊 Приходит…
Ирина Назарова
Отличный ломбард, хорошая оценка. Вежливые сотрудники, Елене спасибо!!! Всегда выручают. Очень удобно платить проценты в приложении. Не нужно ехать лично
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что поделились своим опытом! Мы стараемся изо всех сил, чтобы предостав…