Газпром межрегионгаз Краснодар
ООО Газпром межрегионгаз Краснодар
4.3
АЗ
Анастасия Задорожняя
Очень вежливый коллектив сотрудников.Отношение к клиентам внимательное.Все вопросы решили быстро и понятно.
АЯ
Анастасия Ященко
Вежливый, приветливый персонал, решили вопрос быстро. Очереди нет. Работают на приеме без перерыва, что очень удобно. Спасибо!
ЕД
Елена Добрякова
Помогли с приложением мойгаз, установили и разъяснили как пользоваться. Спасибо
Ольга Купряхина
Здание очень красивое, удобная парковка, чисто бардюры побелены . Очереди нет, девочки все в белых блузках и голубых шарфиках ( приятно смотреть) очень вежливые, все понятно об'яснили.
ВГ
Владислав Гуляев
Оператор быстро ответил на все вопросы !!!
Андрей Бакун
Хорошее обслуживание, оператор быстро решила мой вопрос.
ЕД
Екатерина Диразан
Отзывчивое руководство, очень приятно когда люди вникают в твои вопросы и стараются помочь. Спасибо за решение моего вопроса оперативно
BC
BRO CHENZOX
Можно говорить и договариваться. Мне наверное "не повезло", судя по преимущественно отрицательным отзывам, нарвался на очень приветливого сотрудника. Спасибо за вашу работу (консультации по телефону), она особенно важна, когда далеко ехать.
Sofya Sofya
Ужасный сервис! Грубят и разговаривают так будто мы им должны!Позвонили 2 февраля узнать показания последние деда который живет один По итогу грубят и хамят! Зачем работать в такой сфере???!! Если нет нормального человеческого отношения!
AG
Ari Gin
Ужасный сервис, легче до Франции к Макрону дозвониться чем им не один из трех телефонов не отвечают. Ужасное отношение к работе
Надежда Торжинская (Санько)
Сервис ужасный, путаница, очередь, по телефону говорят всего лишь приехать и написать заявление на замену счётчика, по факту нужно собрать кипу документов, объехать ещё несколько организаций, делают ошибки, клиента не слышать, заполнили заявку на умершего бывшего собственника, как с глухонемыми поговорили, захочешь оплатит, причем немалые суммы, так ещё нужно носиться по городу, пока с ног не упадешь
Кристина К
Отвратительный сервис, персонал кричит, бросает трубки и ничего не объясняет, вводит клиентов в заблуждение. Никому не советую туда обращаться, если есть хоть малейшая возможность избежать обращения в этот филиал - поберегите нервы, в наше время есть куда более цивилизованные филиалы с адекватным персоналом. Лучше бы данную организацию закрыли!