Сезон Цветов
VM
Vadim_ Muhanzaev
Лучшие букеты в городе , рекомендую всем 🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендацию! ☺️ Всегда рады создавать для вас лучшие букеты ❤️
ШН
Шамиль Насрулаев
Хороший магазин,большой выбор.приемлемые цены.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🥹Очень рады, что вам понравился наш магазин, ассортимент и цены! Будем рады видеть вас снова! 💕
Севиля Мурадовна
Очень вежливый персонал, собрали шикарный букет😍 и доставили быстро❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! ❤️ Нам очень приятно, что букет и обслуживание оставили хорошие впечатления! ☺️ Будем рады видеть вас снова!
Наталья Козлова
Замечательный магазин, всегда свежие цветы, вежливый персонал, большой выбор свежих композиций! Спасибо Вам за то что делаете наши праздники ещё ярче! Успехов Вам!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам дорого ваше доверие 🥹 и мы рады быть частью ваших особенных м…
НШ
Нино Шавидзе
Самый лучший магазин цветов на районе (6 школа). Все цветы, как на подбор! Свежие и красивые 😍😍😍 Очень приятные хозяева, которые соберут шикарные букеты на любой вкус😍 однозначно рекомендую. И ещё меня привлекала красивая фотозона 😍🌺
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой теплый отзыв! 💕 Мы всегда рады видеть вас, создавать красивые букеты и р…
Ольга Костина
Хороший магазин, большой выбор цветов. Нам нужен был маленький недорогой букетик для ребёнка, тут нашли такую симпатично композицию. Цветочки свежие👍
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам приятно, что вы остались довольны выбором и качеством цветов ☺️ Всегда рады видеть вас в нашем магазине! 🩷
Стас Батишев
Очень понравился этот цветочный магазин. Большой выбор свежих цветов, красивые композиции и отличное обслуживания, флористы учли все пожелания и собрали идеальный букет. Заказ доставили вовремя, все аккуратно с открытой. Рекомендую!
Валерий Евгеньевич
Испортили сюрприз,перепутали дату доставки, хотя все было заранее обговорено. Цветы нормальные.
НГ
Никита Голубей
Заказал две композиции(сумочки)очень все понравилось ,сделали вовремя,магазин просто супер,все цветы очень красивые. Цены приемлемые,за такие цены что я за казал тут,такие композиции я нигде не купил бы Рекомендую всем!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе 🥹 Мы очень ценим, что у нас есть т…
Анжелика Сытник
В магазине очень уютно и красиво, персонал отличный, всегда делают скидочку)) букеты и композиции красивенькие, также есть доставка))
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас! 🥰 Мы очень признательны) Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны…
Анастасия Литвинова
Отличный выбор, всегда свежие цветы, от роз до гортензий и корзинки и игрушки, флористы очень вежливые
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень ценим, что у нас есть так…
Анна Ногинская
Супер пупер магазин!!! Девочки умнички продвигаются, цены хорошие и выбор цветов 🥹🥰 я делала доставку маме, отвечают очень быстро, клиентоориентированность на высшем уровне! Светлана оформила милейший букет как я и хотела ☺️ Получательнице доставили всё вовремя! Теперь только здесь покупаю цветы 🥰🥰
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам 🥰🙏🏻 Мы рады, что вы остались довольны 🩷
Стильный магазин, видно очень постарались и стараются до сих пор 😁 Букеты и композиции такие эстетичные 😍 цены хорошие, выбор цветов огромный! Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! ❤️ И очень рады, что Вам нравитс…
ВШ
Вера Шахматова
Написала в 7 салонов города Крымск и вы единственные кто отвечает по - человечески ! Спасибо вам , девочки, за работу , за клиентоориентированность, за вежливость и внимание ! Даже находясь в 2000 км , я смогла с Вашей помощью поздравить близкого человека ! Добрых и денежных вам клиентов ! Теперь для тёти цветы покупаю только у вас ! ❤️ Вы лучшие !
18 февраля 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием 🥹🥹 и счаст…
ВЖ
Владислав Журбей
Очень ответственный подход к своей работе, большоя благодарность за очень красивый букет и отличную доставку, всем очень рекомендую❤️❤️❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали именно нас! 😊 Мы ценим каждого клиента 🙏🏻 Рады, что вы остались довольны ❤️ Сезон Цветов 🩷
Александр Панарин
Очень красивый магазин цветов, большой выбор, на всё случаи жизни. Цены приемлемые, приветливые продавцы.
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, мы рады, что вам все понравилось! 😊 Сезон Цветов 🩷
ЮГ
Юлия Гармашова
Невероятные букеты! Приятная атмосфера и персонал! Однозначно рекомендую ❤️ 24/7 - палочки выручалочки!
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Мы очень рады, что Вы остаетесь довольными! 🥰 Сезон Цветов 🩷
Юлия Ткаченко
Очень понравился магазин , приятные сотрудники. Цены тоже хорошие, а букеты🥺🥺🥺🥺 В общем на все поводы беру там!! Крайний раз заказали доставку, фото не сделала, но магазин отправил фоточку Доставка быстрая, очень бережная Спасибо !!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Это бесценно 🙏🏻 Ваши положительные отзывы — лучшая награда для нас…
Сергей Максачук
Купил букет , нигде такой красоты не видел .Выбор просто супер , и всё очень красивое сам магазин тоже очень эстетичный и стильный , флорист просто мастер своего дела подобрала что нужно, отличное место обязательно приду ещё
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам! Пусть покупка приносит радость 🙌🏻 Будем рады увидеть вас вно…
АО
Александр Орлов
Отличный магазин,большой выбор
29 декабря 2024, официальный ответ
Мы ценим каждого клиента 🥰 Благодарим за положительный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь! Сезон Цветов 🩷
ОГ
Ольга Горяева
Хороший выбор свежих цветов! И цена радует 😉так держать
Благодарим за ваш отзыв! Это помогает нам расти и развиваться 🫶🏻 Сезон Цветов 🩷
YK
YLIANA Kolesnikova
Шикарный магазин Сезон Цветов, свежие цветы и приветливый персонал.
19 декабря 2024, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — лучшая награда для нас! Всегда к вашим услугам, Сезон Цветов 🩷