Уютный дом
Мебельный салон
ЮГ
Юлия Гетманская
Магазин превзошел все мои ожидания. Сервис, качество консультации, доставка- все на высшем уровне! Очень ценно знать, что в таком маленьком городе есть такой крутой магазин!
ks
kristina sipki
Превосходное качество обслуживания! Посетила магазин в поисках дивана для гостиной, и осталась в полном восторге от всего процесса покупки. Консультанты проявили исключительное внимание к моим пожеланиям. Помогли определиться с моделью, рассказали о преимуществах разных тканей и механизмов трансформации. Особенно порадовало, что учли все мои требования к габаритам и цветовому решению. Огромное спасибо ❤️
ОХ
Ольга Харченко
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Недавно переехали и долго выбирали мебель, остановились на данном магазине, потому что- цены низкие, кухню нам замерили и изготовили под нас, а еще быстрая доставка так что за спальней однозначно вернемся в 12 стульев !
ЮК
Юлия Калмыкова
Очень большой выбор мебели, продавец очень внимательный и доброжелательный ,сервисом довольна!
Андрей Шапошник
Приобретали шкаф в данном магазине, обошли весь магазин,шкафов много было но девушка менеджер предложила еще в каталоге посмотреть и правильно слелала,увидели что хотели и заказали.Доставка была на следующий день ребята занесли собрали все аккуратно. Рекомендую магазин
Лучший магазин в городе
Александр Р
Большой выбор мебели, больше чем в много мебели
ЭО
Эмиль Османов
Самый ужасный магазин, цены завышенны, никакой ответственности за свои просчеты не несут, сроки выполнения не соблюдают, не советую никому
ЭО
Эмиль Османов
Самый ужасный магазин, ни за что не несут ответственость, сроки не выполняют, цены завышены, работники не обучены, свои ошибки при чертежах переносят на третьих лиц. Никому не советую!