Маркиза
Салон штор и плательных тканей
Олег Форсов
Заказывали комплексно: и шторы, и карнизы. Удобно что всё в одном месте. Карниз автоматический поставили, муж теперь фанатеет.
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Дарья87 Д
Спасибо за внимание к деталям. Я сама шью, поэтому вижу все нюансы. Обработка швов, подбор фурнитуры - все на высшем уровне. Редко где встретишь такое старание. Рекомендую мастерам своего дела.
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Варвара
Мне важно было, чтобы шторы были безопасные, без лишней химии в обработке. В салоне подробно рассказали о составе тканей, дали пощупать образцы. Выбрала хлопок, пошили без лишних вопросов. Дышется в комнате легче.
Спасибо, Варвара, И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ирина Колчанова
ИГ
Илюза Габдрахманова
Цены сначала немного смутили, но когда получила готовые изделия, поняла разницу. Качество ткани, идеальная посадка, аккуратные детали. Это тот случай, когда не жалко потраченных средств.
Илюза, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Обратилась, чтобы обновить только тюль, старый выцвел. В итоге ушла с полным комплектом. Потому что увидела ткань, от которой не смогла отказаться. И не жалею ни секунды, комната заиграла по-новому.
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы!
ЯС
Ярослава Салтыкова
Лучший салон по пошиву штор, обращалась уже дважды. Дизайнер предложила самый удачный вариант, о котором я даже не задумывалась. Все получилось просто суперски! Спасибо!
Ярослава, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Бабаева
Заказывала здесь шторы и жалюзи в гостиную. Долго выбирали ткань, сомневались, наконец выбрали. Шторы получились идеальные! Спасибо дизайнеру! Желаем процветания салону, будем обращаться еще
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
КП
Катерина Петрова
Нужно было сшить шторы для новой квартиры, все сделали очень быстро и красиво, теперь я в восторге, всем советую.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🌸
Татьяна Михайлова
Посоветовала подружка заглянуть в салон «Маркиза». Заказала там шторы в детскую комнату. Получилось нежно и уютно. 💬
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🌸
ак
арнаутова катерина
Отличный салон! Пошили шторы для спальни быстро и качественно. Материалы подобраны с учётом моих предпочтений. Теперь сплю спокойно. 😴
сегодня, официальный ответ
Арнаутова, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
НВ
Настя Веселова
Нужно было повесить шторы, я вызвала мастера из этого салона, и он все сделал быстро и по нормальной цене, советую всем.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
АФ
Анжелика Ф
Нужны были шторы в спальню, чтобы не пропускали шум с улицы. В салоне предложили несколько вариантов плотных тканей, получилось очень хорошо.
Анжелика, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🌸
Евгения Мельчинская
Понравилось, что есть выезд дизайнера, что можно выбрать из каталогов и что сроки изготовления не большие, рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Виктория Попченко
В салоне «Маркиза» мы заказывали шторы для офиса, чтобы создать комфортную рабочую атмосферу. Результатом мы остались очень довольны.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Алеся Токарева
В этом салоне приятные сотрудники, помогли выбрать ткань и модель штор в детскую комнату, сделали все как надо.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Джумаева
В салоне заказывали жалюзи на окна. Очень удобно и практично, легко регулировать освещение. Спасибо за качественную работу. 😊
Анна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Андрей Гонтарь
Наверно один из лучших салонов штор. Очень приятные сотрудники. Заказывал шторы и карнизы в гостиную, рулонные штиоры в кухню. Выполнили лучше, чем я представлял, спасибо
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
НЛ
Надя Лалиева
Обратились в салон за шторами в детскую, чтобы создать сказочную атмосферу. Дизайнер помогла подобрать ткани с забавными рисунками, получилось очень весело.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Надя, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИР
Илья Р
Заказывали в “Маркизе” шторы для дачи. Хотелось что-то простое и недорогое. Помогли подобрать подходящие ткани и фурнитуру, получилось очень симпатично. 👍
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
КС
Кристина Смирнова
Нужны были шторы в детскую, чтобы не пропускали свет. В салоне предложили несколько вариантов тканей блэкаут, выбрали с забавным рисунком. 😊 Дети довольны, теперь спят спокойно.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
Анна Полякова
Обратилась в салон за шторами в гостиную, хотелось что-то уютное и светлое. Консультант помогла подобрать идеальный вариант ткани и фасона, получилось очень хорошо. Шторы сделали быстро и качественно.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
АЕ
Андрей Евтухов
По совету знакомых обратились в салон за шторами в загородный дом. Дизайнер приехала с образцами, помогла подобрать ткани и карнизы. Все сделали в срок и качественно.
сегодня, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Мария Савчук
Отличный салон. Здесь креативный подход к оформлению. Мой заказ выполнен на высоком уровне квартира сразу преобразилась спасибо сотрудникам салона.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Татьяна Антонова
Шторы шили в несколько комнат, все абсолютно разные, но всеми довольна. Всё подошло идеально, ничего не пришлось переделывать.
Юля Сохнова
Обслуживание понравилось, приехал дизайнер, показал варианты тканей, вместе с ним всё подобрали. Пошили в срок, приехали всё повесили. Аккуратно и стильно))
МН
Марина Надеждина
Отличный салон. Здесь профессиональный коллектив. Большой ассортимент материалов. Заказывала здесь пошив штор с вланами в салон свадебного платья. Подобрали отличный вариант. Пошив был быстрым и качественным. Спасибо
Кристина Колесникова
Благодарю сотрудников салона за пошив штор в мою квартиру🙏. Обратилась сюда по совету подруги.Сшили быстро. Цвет изумительный. Отлично вписалось в интерьер. Квартира смотрится совсем по другому.♥️
МР
Мария Романченко
Очень благодарна сотрудникам этого салона. Они умеют услышать пожелания клиента. Помогут решить эти задачи. Заказывала шторы в квартиру. Помогли подобрать ткани и модели штор. Подобрали карнизы. Получилось даже лучше, чем я предполагала.И по цене приемлемо. Рекомендую с удовольствием👏
Анжелика Кир
Заказывала пошив штор для гостиной в этой студии. Воспользовалась услугой выезда дизайнера. Поверила мнению профессионала. Результат превзошел ожидания! Комната даже визуально кажется просторнее. Огромная благодарность за вашу работу! 🙏😍
КЕ
Кристина Ефремова
Обращались в Маркизу недавно, заказывали оформление кофейни. Замерили точно, разработали дизайн. Подобрали карнизы и шторы. Потом приехали повесили. Нам понравилось. Будем еще заказывать.
Всеслава Резникова
Отличный салон! Оперативно и качественно пошили шторы! Заказывала на две комнаты и кухню, выполнили качественно и помогли уложиться в бюджет. Спасибо
ВБ
Валерия Богданова
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень советую. Я обращалась даже не зная, чего именно хочу. Благодаря классной работе дизайнера и всей команде, шторы пошили очень круто! Квартира просто преобразилась. Осталась довольна, буду обращаться снова
АЕ
Артем Ермаченков
Салон лучший, проверено лично. Сервис и качество выше всяких похвал. У нас был достаточно сложный заказ, но организация работы по шторам была грамотно продумана и выполнена на отлично. Спасибо!
Наталья Цымбровская (Романова)
Понравилось абсолютно все. Заказывала жалюзи на кухню и веранду. Проконсультировали, сделали все замеры, подобрали идеально и по цвету и по бюджету. Работа профессионалов! Вернусь за шторами!
ЮК
Юрий Костин
Очень понравился и сам салон, и качество работы. Спасибо дизайнеру за великолепное решение. Заказывал шторы в театральную студию, выполнили отлично. По цене устроило, думаю, что обращучь еще и не раз
Агата Левицкая
Заказывала в этом салоне шторы, очень довольна, все очень качественно и аккуратно отшито. Все симметрично, ровненько. Предложили дизайн, очень все понравилось. Спасибо
Ольга Яковалева
Очень довольна подходом, дизайном и качеством работы. Непростую работу сделали в достаточно короткие сроки.Заказывала шторы в коттедж, причем, в каждой комнате своя отделка. Подобрали, оформили, замерили и пошили, получилось классно, спасибо
ДП
Дмитрий Преев
Очень хороший выбор, цены и точный замер. Качество пошива на высоком уровне. Заказывали тут шторы и карнизы уже на две квартиры, и очень довольны работой.
ВИТАЛИЙ ВОЛКОВ
Для меня это лучший салон штор в городе, невероятно большой выбор ткани, качество пошива. Уже вторую квартиру оформляю с помощью дизайнера, и всё заказываю именно здесь, советую.
Ксения Кирилюк
Огромный выбор материалов, расцветок, фактур, много фурнитуры. Я ни секунды не пожалела, что обратилась именно сюда. Заказывала несколько штор для фотозон в студии, подобрали самые классные варианты. Смотрятся круто, и качество лучшее без всяких сомнений. Струдничеством довольна, буду обращаться еще и не раз.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады помочь!
Александр Швецов
Обращались для оформления банкетного зала. Шторы, скатерти, тюль - всё заказывали комплектом. Очень довольны работой дизайнеров и швеями, выполнили на 5+. Красивый и стильный дизайн, к качеству пошива вопросов нет.
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за приятный отзыв 😉
Андрей Борисов
Хочу отметить индивидуальный подход. У них есть своё видение, но при этом не навязывают. На замер дизайнер приезжает с разными образцами по тканям. Вообще здорово, что здесь дизайнер работает, который может всё помочь и подсказать.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Елена Белова
Шили шторы для кафе. Работали с дизайнером, она нам проект составила, посоветовала что лучше взять. Образцы тканей привозила, всё долго согласовывали. Но в конечном итоге результатом довольна, получилось 100% то, что и хотела!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Кожевникова
Карнизы, тюль, шторы, подхваты - всё смотрится хорошо. Большой выбор тканей, в каждую комнату делали разные по фактуре и цвету. Результатом я очень довольна.
Добрый вечер, спасибо вам 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Максимов
Очень даже милое место, большой выбор и вежливый персонал) Захотелось фрацузскую штору в гостинную. Пошив заказал сразу. Супер!! девочки просто умницы - умеют угодить клиентам.
8 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДТ
Дарья Тонева
Заказывали на кухню и в гостиную шторы. Мне понравилось, какие сделали. Для кухни короткие и лёгкие, как и хотела. А уже для гостиной плотные такие блэкаут. Цена, в принципе, нормальная.
ОС
Оксана Соловьева
Качественный пошив и быстрая установка штор. Выбор тканей настолько большой, что не могла определиться, доверилась опыту дизайнера.
ДН
Дарья Новопокровская
Мне понравилось, как всё сшили - красиво, качественно, аккуратно. Все ровно, нигде ничего не торчит, не топорщится. Очень рекомендую.
Павел Ухин
Хороший выбор качественных, красивых, благородных тканей. Сделали также красивые подхваты. У них довольно большой ассортимент и опытные специалисты.