Персона дентал
3.4
ООО Центр современной стоматологии Персона дентал
3.4
Алексей
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
ЮС
Юлия Соболева
Эта клиника не должна работать с людьми! Здесь не понимают, как нужно работать с клиентами. Отношение хамское! Я записала дочь на осмотр. В услуге мне было отказано. Руководитель клиники (коим мне представилась женщина в белом халате без бейджа) грубила мне в ответ на мои претензии: запись была на 13.00, на часах 13.03, а врач даже ещё не приехал на место работы и в кресле, где должны были принимать мою дочь, уже сидела другая девочка (хотя мы с дочкой пришли за 15 минут до приёма, как нас и просили по телефону при записи). Это как? И мне говорят, что нас примут, когда примут...😆 Я записываюсь на определённое время, чтобы рассчитывать своё время. И в платной клинике должны заботливо относиться к своим клиентам и, как минимум, не грубить.🤦♀️ Хотите получить порцию негатива, тогда обращайтесь в Персона Дентал!👎
Полина Прибура
Евгений Викторович - профессионал своего дела! Спасибо большое!
Валентина Лебедева
Хорошие доктора и адекватные цены, делала чистку, меняла пломбы, ставила коронки все качественно и без нареканий, рекомендую
SK
Seda Khachatryan
Ужасный диспетчер, не умеет отвечать на простейшие вопросы о записи