Ветуправление Крымского района
Лечебно-диагностическое отделение
ГБУ Ветуправление Крымского района
O
Olesya
Пришли с кошкой. За 6 лет в первые так сильно заболела кошачьим конъюнктивитом + отит был. Уже в этот же день, вернее вечером кошка поела отворное мясо - 5 куриных шеек, хотя сказали кормить через шприц. Ходили 5 дней + дали капли в ушки и таблетки антибиотик. Нашли там же наш любимый корм и паштеты ) цены очень низкие - это радует, по скольку долго держать корм нельзя) В июле пойдём делать развёрнутый анализ крови. Очень рада что поехали именно на Ленина! Большое спасибо нашему врачу... Когда ещё раз пойду, спрошу имя-отчество, забыла 🤦
Справедливый Критик
Отношение на высшем уровне, прием собаки обошелся в 293₽ что очень порадовало, будем теперь обращаться сюда, спасибо за вашу работу ❤️
ПЛ
Полина Лазарчук
07.12.2024 врачи клиники спасли жизнь нашей собаки. У нашего французского бульдога случился отёк из-за которого она с трудом могла дышать, счёт шёл уже на минуты. Врачи приняли нас мгновенно и оперативно провели комплекс нужных процедур. В течении следующих минут наша собака уже дышала. Безмерно благодарны сотрудникам клиники!
КО
Кристина Ольшанская
Здравствуйте, заболела собака , приехала на отдых , и даже не знала куда бежать , посоветовали вет управление , сразу же отправилась туда , все очень чистенько красиво , приветливый и доброжелательный персонал , в очереди сидела не долго , приняли , сразу же провели осмотр , взяли кровь , сделали на всякий случай узи , сразу же проводить инфузионную терапию , поставили уколы , назначили лечение , ходили каждый день лечились , все очень грамотно разъясняли , что куда и для чего делается , все очень добрые и приятные люди , вылечили собаку , я очень счастлива и довольна этой клиникой , даже в Санкт-Петербурге такую клинику сложно найти , прошу объявить благодарность всему личному составу вет управления , огромное вам спасибо ☺️😌 , сразу видно что все очень опытные , осталось очень приятное впечатление , вот бы в больницах и поликлиниках были такие же врачи 🥼
Кирилл Богаевский
Здравствуйте, заболел кот , не ел не пил , не ходил в туалет , забеспокоились , и отвезли в его в вет управление , очереди практически нет , все доброжелательные , улыбаются , приятны персонал , все в красивой чистой одежде , приняли , сразу лечащий врач Анна Александровна провела осмотр , взяла кровь на анализ , сразу же сделали узи , выявили заболевание , сразу приступили к лечению , все очень грамотно и четко разъяснили , ходили на уколы , принимали таблетки , все по наставлению Анны Александровны , в дни когда ее не было , приходили к Владимиру Алексеевичу , тоже очень опытный и прекрасный специалист , вылечили кота , прошу объявить благодарность всему персоналу вет управления , это огромные молодцы и профессионалы своего дела , вот если станет плохо и начнешь помирать , то лучше доковылять до вет управления , чем до Крымской ЦРБ , потому что в вет управлении точно спасут и вылечат , выражаю огромную благодарность вет управлению ☺️
Дмитрий Коробейников
Рекомендую эту клинику. Очень грамотные ветеринары, лечат животных до победного.
ИФ
Илона Файзрахманова
Девочки все хорошие , объясняют все 😘
Анастасия Синяговская
Спасибо специалистам, лечим всех своих животных!
Полина Жернова-Кинкайте
Остались очень довольны! Принесли кошку в тяжелом состоянии - девочки-специалисты привели ее в чувство. Кошка после нескольких дней начала есть. Сейчас предстоит большой путь реабилитации, но самое страшное позади благодаря грамотным действиям врачей. Цены приемлимые, специалисты грамотные! Рекомендую 👍
Алина _
Хорошая ветеринарная клиника, делали операцию по кастрации, каждый год делаем плановые прививки и переодически сдаём кровь! Персонал вежливый и внимательный, на все вопросы понятно отвечают! Могу рекомендовать эту вет клинику!