Здоровье-Мц
1.9
ООО Здоровье-Мц
1.9
Артём Филиппов
Легко записались на прием, вежливый персонал
ЕФ
Екатерина Фролова
Результаты анализов приходят быстро. Удобно, что направляют смс с оповещением. Анализы можно посмотреть на сайте, используя присланные логин и пароль. Удобно
A2
Amogus 228
Ужасная платка, были у гастроэнтеррлога как нормальный врач должен был найти к пациенту подход, в итоге цитирую его "ДА иди ты н#х#р слабохарахтерный" думайте сами
Юлия Часовникова
Запись на 11:30,просидела 30 минут,за те деньги какие они берут,это ужас УЗИ за 3 минуты ,я считаю это не узи ,за что они только деньги берут,копируют текст и вставляют фамилию вот и всё заключение врача Никогда больше не пойду в этот медицинский центр
анна иванова
На сайте написано, что можно записаться через Вацап. Я написала, в попытке записаться. На что мне сухо ответили, чтобы я звонила и записывалась. Во-первых, зачем тогда вы на сайте пишете, что можно через мессенджер записаться? Во-вторых, с точки зрения сервиса, ваш сотрудник мог бы встречно поздороваться, ну как это принято в нормальных учреждениях. У меня уже на стадии общения по вацапу отпало желание к вам обращаться. Потом почитала тут отзывы, хорошо, что у вас сотрудники невежливые. Это превентивно отталкивает.
ЕЯ
Евгений Якутин
Городская больница, на порядок выше по уровню обслуживания этой мед.киники. По телефону говорят, что можно попасть к врачу без очереди, но после оплаты у администратора выясняется, что ты уже 7 в очереди.
Андрей Бутов
Записался на прием к терапевту. Пришел в назначенное время, запись куда то исчезла. Вместо извинений-хамство администратора. Сам больше никогда не пойду и никому не рекомендую.
Алина Нехаева
Сегодня 2.11.2022 Звонила на ресепшен, женщина взяла трубку. Первое что могу сказать, со мной не поздоровались. Второе то, что изначально со мной начали разговаривать на повышенных тонах и с частицей грубости, что сразу слышно и чувствуется при общении! В-третьих, после того как я сказала спасибо, со мной не попрощались и сразу положили трубку. Я не знаю какое настроение у человека сегодня, что за проблемы, что меня и не должно волновать, но это не причина, чтобы общаться с клиентами так. Я недовольна и меня расстроило такое отношение. Обговорите это с персоналом, пусть их настроение не касается работы. Хотелось бы чувствовать уважение. Спасибо, надеюсь, вы меня услышали.
Мария Руденко
На ресепшене медсестра (точно должность не знаю) Плошник ведёт себя непозволительно грубо по отношению к клиентам, вежливость, по-видимому, ей не присуща. Анализ взяли хорошо, а вот на входе нагрубили.
Екатерина Парфирьева
Отвратительное отношение администратора на ресепшене! Думала по телефону показалось, но увы и при посещении Вашего медицинского центра, мнение не изменилось. Инстаграмм важнее посетителей!!! Научите персонал этики обслуживания клиентов! Если бы не моя взрослая Бабушка, развернулась и ушла бы, тем более все услуги платные, я не пришла помощи или одолжения просить.
𝓚𝓡
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓡𝓾𝓭𝓲𝓴𝓱
Не первый раз посещаю эту клинику , персонал вежливый , но к врачам не относится это ! В который раз прихожу на приём к Кондратьевой и убеждаюсь что больше сюда не приду ! Не объясняет курс лечения , даёт лист с таблетками со слова «читай и пей» и на этом все ! Я пришла чтоб мне объяснили как правильно принимать и в каком порядке , а не увидеть недовольное лицо и лист с непонятными таблетками
Алёна Раимова
Ужасная клиника!!!! У ребёнка подозревали аппендицит, сказали пойти сделать платно УЗИ срочно, так мадама сидевшая на входе сказала, что запишет нас на следующую неделю, это вообще нормально??? Ладно взрослый человек, а тут ребёночек 3 лет....
Аллочка Юрьевна
Много раз приходила в Ваш центр,всегда было все спокойно и профессионально, неоднократно приводила маму и мужа, но не знаю, что случилось, куда делся тот персонал, профессионализм и этика общения с посетителями, хамят в открытую, на вопрос почему вы позволяете себе со мной так говорить, отвечают, я как хочу, так и буду разговаривать!!! Очень жаль, раньше мне здесь нравилось, сегодня был последний раз, когда я пришла в ваш центр, вот так и теряют так тяжело наработанный рейтинг, благодаря невоспитанному и некомпетентному персоналу.
Зм
Здоровье-Мц, медицинский центр
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы были в нашем центре дату и желательно в какой половине д…
Александра Ишкова
Хамское отношение персонала. В городской больнице и то приветливей персонал.
Зм
Здоровье-Мц, медицинский центр
21 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы были и в какое ориентировочное время в нашем мед. Центре…
Маргарита Новомирская
На вирусный конъюнктивит ребёнку выписали лекарства и сказали капать 5 дней,если не пройдёт 10 дней,если снова не пройдёт то 2 недели.Уважаемый офтальмолог,ваше счастье,что я не могу дозвониться до вашей псевдоклиники!Сколько ребёнку ещё глаза капать???Может у него и не конъюнктивит?!
Марина Аверьянова
Смысл платной поликлиники, если по выходным половина врачей не работает !!!! Мне нужен был лор , когда я спросила могу ли я попасть к нему в выходные , на что услышала отрицательный ответ !! По выходным он вообще не работает ! Обслуживание ужасное , больше никогда не приду в этот медцентр ! Спасибо что вылечили !