Мои документы
ГАУ МФЦ Краснодарского края
2.5
СЛ
Сергей Лебеденко
Сегодня 23.12.2025 отказали матери погибшего бойца на СВО в помощи. Завтра планирую написать жалобу в приемную губернатора.
Oli Oli
Сегодня 28.05.2025 обратилась за сменой документа инн. Через 1 час уже пришло смс что документ готов. Девочки хорошо консультируют, отвечают на все вопросы. Девушка на входе помогла мне найти правильный номер горячей линии, всё объяснила. Работают быстро и качественно. Читаю комментарии, думаю может мне повезло? Ставлю все 5 звезд, девочки все молодцы!!!❤️❤️❤️ p.s. Приехала с города Сочи, мне есть с чем сравнить сервис, спасибо за хорошее отношение к клиентам 🙏🏻
Мистер Кредо
Хочу узнать когда начнут штрафовать сотрудников которые принимают перечень документов и не говорят какой справки не хватает сразу что бы потом из-за них сделку не останавливали? Почему никто не несёт ответственности за своё отвратительное отношение к работе? И вопрос, вы там чем их кормите? Комбикормом? Одна больше другой!
Марина Шакирова
Чисто, светло, девочки работают быстро, обслуживание четкое и понятное
Sid Ram
Отвратительное отношение к людям,сотрудники без настроения провоцирует людей .Прошу обратить внимание на сотрудников окон они невменяемые должны стоять на учете психолога
Boom Boom
Спрос превышает предложения
جت في السوستة
Очень медленно, очень много народа, очень безпомощны сотрудники
Виктория Кищук
Работают не по режиму работы указанному на входе
Sabina Sandro
Хотелось бы отметить, что девочки-администраторы выдают талоны и это удобно. Ждали минут 40- это небольшой минус, за что снимаю звезду, думаю, можно наладить работу быстрее. Также видела, что подходила работница и помогала человеку с терминалом, вежливо и терпеливо- это порадовало. Мои документы принимала девушка в 4 окошке Маркарова Мария Аркадьевна. Хотелось бы отметить ее хорошую работу- вежливая, уравновешенная и терпеливо отвечала на все уточнения по заполнению мною документов. Со стороны Марии все документы были заполнены верно с первого раза, только ей нужно хотя бы иногда улыбаться, она очень милая и у нее очаровательные веснушки, а то слишком серьёзная.
ТК
Тимур Кот
Очень жуткое местечко, отношение скотское, очереди ужасные
Алина _
Может мне повезло, но в целом все было нормально, я предварительно записалась по телефону на определенную дату ( для замены паспорта) по телефону горячей линии мне все объяснили, когда я пришла , за 10 минут до моего приемного времени мне выдали талон, и я ждала пока вызовут( 10 минут примерно), после заполнила все документы, оплатила и единственное, что я не знала.. это, что паспорт лучше менять в паспортном столе ( так как там гораздо быстрее его делают, а если через мфц там дольше, так как он передаётся на изготовление как раз в паспортный стол🤦🏻♀️) я этого не знала… ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАМЕНИТЬ/получить паспорт ИДИТЕ СРАЗУ В ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ !! В принципе это все, мне дали квитанцию, и сказали, что по готовности паспорта, придёт смс, так и было и на след день после смс я пришла забирать паспорт (была суббота (30.04.22) очереди не было! Я по талону прошла за 5 минут! По датам : 14.04 подала заявление на замену; 15.04 он был передан в паспортный стол; 23.04 он был готов в паспортном столе!!! И ещё 6 дней его передавали назад в мфц; 29.04. Мне пришла смс,что он готов! 30.04 паспорт был у меня!
Наталия Кураленко
Нужно было кое-что уточнить(дозвониться не смогла) поэтому пошла ножками) Я, конечно, понимаю, что сейчас масочный режим(хотя все ходят без масок да и вроде их отменяют вовсе), но простояв 20 минут , ну можно же было ответить на мой вопрос , а не говорить - без масок не обслуживаем. Я говорю, у меня нет маски , вы бы могли просто ответить на вопрос мой? Все равно говорят - без масок не обслуживаем. Да , я понимаю, что это их работа, они выполняют свои обязанности , как и мы все, ну снабжайте тогда масками организацию, если они необходимы. В первый раз прихожу в мфц, и чтобы такая ситуация произошла(сама не местная). Я, конечно, купила маску, но очередь уже была очень длинная, к сожалению я спешила и не смогла опять в ней стоять.. В общем, в итоге мне так и не ответили на мой вопрос, решила все таки попробовать дозвониться) вывод - экономнее по времени было звонить и ждать пока ответит оператор и спросить вопрос , ответ который занял 30 секунд(!!!) и носите маски с собой))
Максим Коваль
Ужасный офис, огромные очереди, хамят на ровном месте
Очень медленные сотрудники. Огромная очередь. Работают максимум 5 окон. Сотрудники сидят в телефонах, уходят, но никак не заняты работой. Отвратительное место.
Nastya Kiseleva
Отвратительно. Работники злые, и в добавок медленные
ПП
Павел Пыченков
Худшее мфц в котором я был, все очень долго не минутами, а многими часами, проседел в очереди для смены прописки 8 часов
Лия Карелина
очередь за талонами в очередь
Melissa Devis
Отвратительное обслуживание