Эврика
Агентство недвижимости
ООО Эврика
ГЕ
Галина Ефремова
Компетентность специалистов на высоком уровне. Неоднократно обращались в это агенство недвижимости, всё устраивает.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады будем видеть Вас с нова!
Сергей
Покупка недвижимости всегда казалась мне синонимом нервов, но это агентство сломало все стереотипы! Я просто пришёл на сделку, выпил кофе и получил ключи. Словно они волшебной палочкой убрали всю бюрократию. Фантастика!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно читать такой отзыв! Благодарим Вас и до встречи в "Эврике" вновь!
ЮС
Юля Смирнова
Благодарны за оперативность и внимательное отношение! Агентство помогло нам выгодно продать нашу недвижимость в кратчайшие сроки. Всегда были на связи, консультации были очень полезными. Спасибо за отличный сервис!"
DI
Deni Ivanov
По рекомендации соседки обратился в данное агенство и не пожалел. Спасибо большое было приятно иметь дело.
Павел Павелецкий
После долгих и безуспешных самостоятельных поисков, обратились в это агентство и нашли дом своей мечты! Спасибо за терпение, понимание и профессиональный подход к делу!
Ростислав Зуйко
Хочу поблагодарить агентство за помощь в покупке квартиры. Внимательные специалисты, хороший выбор объектов и оперативное решение всех вопросов. Всем рекомендую!
Андрей Реутов
Выражаю благодарность сотрудникам агентства за профессионализм и помощь в оформлении всех необходимых документов при покупке недвижимости. Все прошло быстро и без лишних хлопот. Рекомендую!
NN
N N
Обратилась в агентство "Эврика"дистанционно из г. Томска по поводу продажи очень непростого объекта. Искренне благодарю Илью Олеговича за исчерпывающую консультацию и терпение! Очень профессионально, ненавязчиво и щедро, в плане уделённого времени. До реализации строения ещё далеко, приводим в порядок документы, но обязательно к вам вернёмся!
МП
Максим Пугачёв
Впервые покупали недвижимость и не пожалели, что обратились именно в это агентство. Спасибо агенту, который предложил несколько подходящих вариантов, помогла сориентироваться и договориться с продавцом по цене. Благодаря юристу тут же оформили ипотеку, быстро и качественно провели сделку.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы оценили нашу работу! До новых встреч в АН "Эврика"!
МГ
Мария Ганеева
Обратилась к ним с задачей найти подходящую квартиру для своей семьи. С самого начала меня поразила их профессиональность и внимательность к деталям. Мой персональный менеджер был на связи 24/7, помогала с выбором, объясняла все нюансы и особенности каждого объекта. Особенно хочу отметить их обширную базу объектов – действительно, выбор был огромный, и каждый вариант тщательно подбирался под мои требования. Все показы проходили оперативно и без лишних ожиданий.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв и что выбрали нас! Рады будем снова видеть Вас в нашем агентстве!
Артём Варченко
Агентство недвижимости "Эврика" – это надежный партнер в сфере недвижимости. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и широкий выбор объектов. Здесь вы найдете все необходимое для комфортной и безопасной сделки.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Ждём Вас вновь!
ВГ
Вераника Глупова
Купили квартиру через агентство Эврика, всем остались довольны. Сделку провели быстро собрали нужные документы, проконсультировали по всем вопросам.
30 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось! И ждём вновь в АН "Эврика"!
ЛН
Леша Николин
Я обратился в «Эврика» по рекомендации друзей и не пожалел об этом. Агентство предложило широкий выбор объектов и провело сделку на высшем уровне. Благодарен за поддержку и профессионализм!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и до новых встреч в "Эврике"!
КЕ
Кате Евремова
Спасибо за эфективную работу
ГВ
Галина Васильена
Очень понравилось обслуживание и качество выполняемых услуг
ДД
Данил Данил
Агенство недвижимости помогли с выбором и оформление недвижимости, персонал приветливый и внимателен к деталям. Удобное расположение и приемлемые цены.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады снова видеть Вас в нашей компании!!!
НЗ
Наталья Зубаренко
Понравилось обслуживание и качество услуг
30 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вы оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе!
ЛА
Лена Афанасьева
Всё отлично рекомендую ❤️
Стас
Месяц назад обратился с вопросом продажи квартиры, оперативно уточнили нюансы, заключил договор и не пожелел. Грамотно составили документы и провели сделку спустя две недели. Благодарю !!!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и до новых встреч в нашем агентстве!
SU
Sberid User
Понравилось агенстово, работают хорошие специалисты.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть снова!
Виктория Шагина
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Мы рады, что так быстро отреагировали на наше объявление о продаже квартиры и первым позвонили нам, потом было много звонков от других риэлторов, но мы не пожалели, что выбрали вас, считаю нам повезло-встретить на своем пути такой коллектив: честные, профессиональные и грамотные. Спасибо вам.
afanasieffanton
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями с агентством недвижимости "Эврика", был рад иметь дело с профессиональным агентством и специалистами.
Процесс понравился. Подробно объяснили и сопровождали сделку. Спасибо!
Тоха 🌇
Предоставили варианты с недвижимостью, оформили и провели сделку. Очень рад, спасибо за помощь!
Екатерина
Очень понравилось обслуживание и решение квартирного вопроса!
ВП
Виктория Пискова
Обратилась и осталась в восторге от проделанной работы АН Эврика, грамотно и профессионально подошли к сделке с недвижимостью. Спасибо вам огромное!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны! До новых встреч в Эврике!
Niko di
Результатом работы АН Эврика осталась в восторге, команда знающих людей своё дело. Огромное вам спасибо!
Александр Попов
Очень доволен работой АН Эврика, спасибо за оказанные услуги.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и то, что выбрали нас! Рады, что всё понравилось и ждём снова в нашем агентстве!
Evgeny Gerasimov
Персонал знает своё дело, сделка прошла успешно. Документы проверены. Спасибо!
Василий Цветков
Помогли с оформлением, сделка с недвижимостью прошла успешно. Спасибо персоналу АН Эврика!
VS
V S
Подобрали объекты, быстро провели сделку! Спасибо✅💪
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём Вас в Эврике вновь!
Дарья К
Помогли и подобрали хороший вариант, процессом сделки остались довольны! Спасибо АН Эврика!
В.
Влад .
Оформили все надлежащим образом, спасибо за помощь и поддержку!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём вас снова в нашем агентстве!
ЛЛ
Люси Львова
Обратилась в эту компанию по совету друга. Работают тут явные профессионалы😍. Отвечают очень быстро, разъясняя каждую мелочь. Было очень приятно работать со столь компетентными людьми.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и новых встреч в "ЭВРИКЕ"!
ЛЛ
Лейла Ламова
Обращалась в компанию "Эврика" для приобретения квартиры. Отвечают оперативно, все объяснили и помогли с лучшим выбором. Буду обращаться ещё!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и рады будем видеть Вас снова в нашем агентстве!
Соня
Порекомендовали друзья, обратились и остались всем довольны. Сотрудники профессионалы своего дела! Спасибо за проделанную работу по сделке!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и до встречи в "Эврике"!
Михаил Вчерашнев
Помогли выгодно продать квартиру в самом Новороссийске и найти новую в центре Крымска. Полное документальное сопровождение было полностью на агентстве, недочетов в работе не было-все прошло достаточно быстро и прозрачно. Спасибо!
FB
Faina Bogdanova
Помогли и решили мою проблему с покупкой квартиры. Очень рада , что обратилась в агентство недвижимости Эврика. Спасибо Вам!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и до встречи в "ЭВРИКЕ"!
Амирхан
Искал недвижимость в центре города и обратился сюда. В итоге я купил отличную квартиру по хорошей цене благодаря профессионализму сотрудников, спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и до встречи в "Эврике"!
ЕЛ
Елизавета Лобанова
С агентством "Эврика" я сотрудничала при продаже своей квартиры. Очень довольна результатом! Менеджер был очень профессионален и отзывчив, всегда держал меня в курсе всех событий и быстро отвечал на мои вопросы. Рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КБ
Кирилл Белый
Остался доволен работой агенства недвижимости Эврика, помогли с выбором объекта и оформлением. Спасибо! Я не думал что тык будет все быстро,но сделали все быстро и качественно
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и до встречи вновь в нашем агентстве!
Анна Коротя
Осталась в восторге от сделки по покупке недвижимости агенство недвижимости Эврика, грамотные люди, профессионалы своего дела Спасибо!!!
12 августа 2024, официальный ответ
KV
Konstantin Vankaev
Хочется отметить вежливость и доброжелательность каждого сотрудника, с которым мне довелось общаться. Они всегда были готовы помочь и ответить на мои вопросы, что создавало атмосферу доверия и понимания. Аккуратность в работе агентства также заслуживает отдельного внимания. Все документы были подготовлены безупречно, а процесс оформления сделки прошел без сбоев. Это говорит о высоком уровне профессионализма и ответственности команды. В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с агентством недвижимости Эврика.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и то, что выбрали нас! Рады будем видеть снова в нашем агентстве!
НГ
Нэйта Граф
Осталась очень довольна сотрудничеством с агентством недвижимости Эврика и без колебаний рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в сфере недвижимости.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
Саша Alexander
Сотрудничество с этим агентством недвижимости оказалось приятным и результативным. Все вопросы были решены оперативно и эффективно. Благодарим за помощь в покупке нашего нового дома!
Андрей Смирнов
Рекомендую это агентство недвижимости всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости. Команда профессионалов, гибкость в подходе к клиентам и отличное знание рынка недвижимости.
Галина Яковская
Огромное спасибо девочкам за работу! Сложные были условия продажи моей квартиры, но все смогли разрулить, рекомендую.
Рина Атабаева
Обратились в эту организацию совсем недавно по рекомендации и не ошиблись. Нас отлично проконсультировали, все быстро и понятно, забронировали квартиру в новостройке по нашим предпочтениям, так же выставили нашу квартиру на продажу.
Ирина Кайратовна
Выражаю огромную благодарность за помощь в продаже квартиры и быстрой покупке другой квартиры. Сделки прошли спокойно и чётко, всё было сделано грамотно и профессионально. Огромное спасибо!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Диляра Калиева
Очень хорошее агентство, ни один раз обращалась и всегда получала качественную, профессиональную услугу. Большое спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ