Парус
Химчистка
Элина Руденко
Я очень довольна качеством обслуживания в этой химчистке. Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь в решении любых вопросов.
13 мая 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Андрей Наумов
Цены на услуги химчистки в этой компании - одни из самых низких, которые я видел. Они предлагают отличное соотношение цены и качества.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.
Мария Сафронова
Широкий спектр услуг. Они могут справиться с любыми типами тканей и предметами одежды. Я им доверяю на все 100%
Адам Гладков
Отличная работа. Мы заказываем чистку для отеля. Они всегда выполняют заказы в срок и с высоким качеством, даже большой объем.
3 мая 2024, официальный ответ
Адам, добрый день. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Юлия Радецкая
Химчистка мебельных чехлов оказалась отличной услугой. Мои старые чехлы теперь выглядят как новые.
Яна Волкова
Моя обувь стала выглядеть лучше, чем когда-либо, после вашей химчистки. Она стала чистой и свежей. Большое спасибо
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Аленочка Герасимова
Эта химчистка - мой постоянный выбор. Они надежны, быстры и всегда предлагают отличный результат. Очень рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Аленочка, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
УБ
Ульяна Бойцова
Мои пледы и покрывала выглядят как новые после химчистки. Цвета стали ярче, а ткань мягкой и приятной на ощупь.
Анна Рощина
Мне так нравится ваша химчистка, особенно что у вас можно постирать не только одежду, а ещё и различные покрывала и пледы. Всегда пользуемся вашими услугами, очень довольна работой.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Борис Сурков
Для меня самое главное качество и оперативные сроки работы. Здесь ребята делают всё идеально. Очень хорошо знают свое дело, рекомендую!
Наталья Стручкова
Отличное обслуживание, очень хороший персонал. Приняли мои брюки, почистили все в срок. Большие молодцы, ещё буду к вам обращаться.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы стараемся ❤
Инна Камалова
Спасибо вам, вы спасли моё свадебное платье и убрали с него пятно от розового крема с тортика. Платье сново выглядит красиво, обязательно буду пользоваться ещё вашей химчисткой.
Петр Мещеряков
Отдавал в химчистку кофту, нет никаких претензий, все очень хорошо отстирали. Желаю вам хороших клиентов и процветания!
Оскар Ларин
Наша компания уже давно с вами сотрудничает, всегда к вам привозим на чистку одежду нашего персонала. Благодарю вас за хорошие цены и оперативную работу.
Богдан Чижов
Сервис супер, восстановили мою любимую пару кроссовок. Теперь выглядят как с магазина, советую всем!
25 декабря 2023, официальный ответ
Богдан, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
Оксана Маркина
Я даже не ожидала что сможете очистить краску с белой рубашки, но вы совсем справились. Отличная работа, я приятно удивлена!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дина Закирова
Отличная химчистка, сервис на высоком уровне! Впервые отдавали вам свои вещи, очень отлично все почистили, выглядит идеально. Будем теперь вашими постоянными клиентами.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
ЭГ
Элеонора Горбачёва
Дубленку мне тут отлично почистили, кожа просто в идеальном виде! Спасибо за качество и небольшую стоимость по сравнению с другими компаниями
ОС
Олеся Семенова
Справляются даже с одеждой с вышивкой и стразами. Все очень аккуратно и бережно. Очень благодарна вам за такую качественную работу
АФ
Ангелина Федорова
Порадовало, что есть экспресс чистка за 7 часов. Много раз уже выручала ваша химчистка, спасибо большое
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Артем Гончаров
Хорошее место, подход к работе внимательный и ответственный. Спасибо вам, очень приятно такое отношение к покупателям)
Василиса Манохина
Отдаю в чистку сюда обувь и кожаные куртки, всегда возвращают вещи в идеальном состоянии. Советую эту химчистку
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
Яна Назарова
Спасли мое любимое вечернее платье. Пролила вино на него, а оно с пайетками и кружевом. Думала, уже ничем не вывести или ткань повредится. А тут отлично справились)
Арина Горшкова
Спасибо большое вам за проделанную работу! Результатом химчистки очень довольна. В дальнейшем обязательно буду пользоваться услугами этой химчистки))
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ДН
Дарья Неволина
Благодарю за прекрасную чистку. Почистили здесь куртку детскую. Куча пятен было, ребенок же) Сделали все замечательно!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
ЕИ
Екатерина Инкомова
Благодарю вас! Очень быстро и хорошо чистят вещи, ничего не повредили и не порвали при чистке. И стоимость адекватная. Отличное место в нашем городе
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Елена Карлаш
Отличная химчистка, пользуюсь не первый год. Приятная приёмщица, всегда рассказывает о скидках или других акциях.
ЮШ
Юлия Шамаева
Хорошая химчистка с классными специалистами. Качество чистки вещей прекрасное, персонал доброжелательный, да и цены вполне себе приятные)
Виктория Мастерова
Люблю честный сервис. Пришла к ним с подушкой для беременных, сразу сказали, что с таким наполнителем они за хим чистку не возьмутся.
Илона Ковальчук
Уже не первый раз отдаю одежду в эту химчистку, всегда отличный результат 👍
Александр Рудаков
Отдал куртку в химчистку Парус в г Крымске,забрал через 11 дней, эффектом очень доволен,куртке дали вторую жизнь, теперь однозначно буду пользоваться услугами и конечно же советую!!!!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Софья Ивченкова
химчистка просто супер! вещи все шикарные, все понравилось! приду ещё) рекомендую)👍🏻
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству 😁
ГЗ
Гулечка Зима
Вещи чистые, все понравилось. Обслужили отлично, со всем помогли. Рекомендую!
Данил Абрамов
Отличная химчистка , отдавал зимний пуховик с сильными загрязнениями отчистили безупречно приду сюда еще 🤘🏾
(((( Яночка и Николай Величко ))))
Услугами химчистки пользуюсь давно,результатом очень довольна!!! Всем рекомендую.
Вера Соснова
Услугами химчистки довольна ,сдавала пуховики вернули в отличном состоянии вещи стали как новые! Хорошее обслуживание сотрудник внимательный, вежливый.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть снова, благодарим.
Ю
Юлия
Услугами химчистки пользуюсь часто, результатом чистки довольна.
12 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 😁
СП
Софья Поддубняк
Хорошая химчистка , всегда вещи забирала в прекрасном состояние и очищенные. Персонал вежливый , всегда может помочь и подсказать. Спасибо за ваш труд!
12 декабря 2022, официальный ответ
Софья. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Наталья Сыщенко
Отличная химчистка.пользуюсь ее услугами постоянно. Отдельное спасибо приемщику Елене за консультацию.вещи забрала в идеальном состоянии.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Ольга Колкунова
Услугами химчистки я пользуюсь три года. И еще ни разу не разочаровалась. Сегодня получила свое пальто, которое я сдала 10 дней назад. Оно было как новое. чистое, отпаренное. Не могу нарадоваться такой услуге. Верхние вещи трудно самой привести в порядок, поэтому я не задумываясь сдаю в "Парус" . Очень профессиональная служба, начиная с приема товара, до его получения. Спасибо огромное моей любимой химчистке!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за отзыв, ждем вас в гости снова и снова!