Про-мясо
Мясной ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
ЮБ
Юлия Б
В восторге
Прекрасный ресторан для приятного времяпрепровождения: уютная атмосфера, внимательный персонал — всё подскажут и расскажут. Отдельно хочется отметить официанта Андрея — приятного и душевного человека, который относится к гостям как к своим.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ☺️ Приходите в гости ещё ❤
Дамир Маратович
В восторге
Заехал, взял на вынос, подкрепиться в дальней дороге. Очень вкусно, сочнейший люля, а соус просто бомбический 💣
27 ноября 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова !
Baked Kardinal
В восторге
Очень вкусно! Пробовали говяжьи щечки, шашлык и хачапури, давно так вкусно не ели!!! Цените вашего повара!) интерьер, заслуживает особой похвалы, все как мы любим, в черно-красном стиле! Мы остались очень рады😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, что вы оценили наш…
ИШ
Ильназ Шакуров
Шашлык очень вкусный
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и, конечно же, ждем вас снова !
KZ
Kseniya Zalitskaya
В восторге
Нереальная еда, понравилось буквально всё что заказали, от хачапури и шашлыков до коктейлей! Отзывчивый и внимательный персонал, а также очень приятная атмосфера и обстановка. Одназначно рекомендую посетить!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Kсения. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё!
Наталья Кравцова
В восторге
Недавно компанией посетили этот ресторан, очень вкусно готовят, особенно понравился стейк рибай, красивое оформление блюд, приемлемые цены, приятная атмосфера, персонал очень старается
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дал…
Максим Кувардин
В восторге
Очень вкусно!!!!хороший мясной ресторан!вкусно,были с детьми)им зашли люля из курицы))хотя заставить съесть мясное очень тяжело)шашлык из шеи Бомба,брали еще люля из барана тоже на высоте
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Приходите, будем рады ва…
ЮС
Юлия Симонян
В восторге
Очень вкусно покушали, нежное мясо и красивая подача ❤️ Уютная атмосфера, вежливый персонал, обязательно вернемся )
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤️
ДШ
Денис Ширай
В восторге
Захотелось шашлынодса, первым в поиске вылетело это прекрасное заведение. Шашлычнику респект!
24 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛 С уважением, Про Мясо
ЛЮ
Любовь Юпатова
В восторге
Сегодня решили посетить этот ресторан. Нам все очень понравилось. Уютно и вкусно. Однозначно рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие, нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню и интерьер , приходите в гости ещё ❤️ С уважением, Про Мясо
Ванесса Паради
В восторге
Место супер! Стейки нереальные, была на днях с подругой , она взяла шашлык , все вкусное , мясо нежнейшее , видно что приготовлено профессионалами. Обязательно придем снова и приведем гостей❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады слышать, что вам понравились наши блюда. ❤️ На…
Совсем не понравилось
Мясо сырое с кровью ,утверждают что таким и должно быть Не рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение. Приносим извинения за то, что прожарка не…