Всегда вкусно GM
СБ
Сергей Богданов
Обслуживание на высоте,все понравилось
22 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что обслуживание вам понравилось. Будем и дальше держать высокий уровень! 🔥
ИП
Илья Пицын
Когда вкусно , тогда вкусно , берём всегда в этом месте картошку фри ребенку ему нравится
22 февраля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за доверие! 🍟😊 Очень приятно, что ваш ребёнок любит нашу картошку фри. Будем и дальше радовать маленьких и взрослых гостей! 🔥
СД
Сергей Дудинов
Приезжайте вкусно, и девчонки отзывчивые и добрые
22 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за рекомендацию! 🧡 Очень приятно, что вы отметили отзывчивость и доброту сотрудников. Ждём вас снова в гости! 😊✨
Артем Казарьянц
Все вкусно все понравилось
21 февраля 2026, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что всё понравилось. Ждём вас снова в гости! 🔥🌯
Александр Буков
Отличное место, все вкусно и не опасаешься за то, чем кормишь ребенка
21 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за такие важные слова! 🧡 Нам особенно приятно, что вы доверяете нам и выбирае…
НИ
Никита Иванов
Кухня на высшем уровне, всегда помогут выбрать что то из меню, спросят что добавить или убрать , в общем заведение очень приятное как в общении так и внешнее
21 февраля 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за подробный отзыв! 🔥 Очень приятно, что вы отметили внимательность к пожеланиям и…
СД
Семен Данильченко
Шаурма двойная просто пушка гонка за мои деньги мне понравилась 😅
21 февраля 2026, официальный ответ
Семен, спасибо за такой яркий отзыв! 😄🔥 Двойная шаурма — отличный выбор! Рады, что зашла «пушка-гонка» 😅 Ждём вас снова!
ОГ
Ольга Грамотенко
Всегда вкусно готовят
21 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! 🧡 Очень приятно, что вам у нас всегда вкусно. Будем рады видеть вас снова! 😊
ОТ
Оксана Турбина
Вкусное место! Всем советую! Приятные цены, большой выбор и быстрое обслуживание! Рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим за рекомендацию! 😊 Рады, что вы отметили цены, выбор и скорость. Ждём вас снова за вкусными блюдами! 🔥
СА
Степан Айвазян
Вкусная шаурма готовят быстро, то что нужно рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Степан, спасибо за отзыв! 🌯 Очень приятно, что шаурма пришлась по вкусу. Готовим быстро и с душой — ждём снова! 😊
ДВ
Диана Вяткина
Приезжаем часто нравится очень вкусный Гиром
21 февраля 2026, официальный ответ
Диана, спасибо за тёплые слова! 🧡 Очень рады, что вы часто приезжаете и вам нравится гирос. Будем радовать и дальше! 🔥
Аделя Вяткина
Очень вкусно все понравилось
21 февраля 2026, официальный ответ
Аделя, благодарим за отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось. Ждём вас снова в гости! 🌯✨
АЧ
Анатолий Чернов
Всё классно, быстро и вкусно. Рекомендую.
20 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, спасибо за рекомендацию! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось — быстро и вкусно. Ждём вас снова в гости! 🔥🌯
ИД
Ирина Данилина
Отличное место, приветливые девушки-сотрудницы. Всё вкусно !
20 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за тёплый отзыв! 🧡 Очень приятно, что вы отметили наших сотрудниц и вкус блюд. Будем рады видеть вас снова! 😊
РМ
Роман Митрофанов
Все очень вкусно, будем постоянными клиентами
20 февраля 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за такие слова! 😊 Нам очень приятно, что вы планируете стать постоянными гостями. Будем радовать вас и дальше! 🔥
АЧ
Анастасия Чернова
Спасибо большое, всегда всё очень вкусно
20 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! 🧡 Очень рады, что вам у нас всегда вкусно. Ждём вас снова! 😊
Danya Romanov
Отличная шаурма: сочная, мясо прожарено, овощи свежие, а соус - просто пушка, персонал вежливый ,берем не первый раз рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Даня, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🌯🔥 Очень приятно, что вы отметили сочность, прожа…
Артём
Очень вкусно, хороший персонал и обслуживание
19 февраля 2026, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв! 🧡 Рады, что вам понравились и вкус, и обслуживание. Будем рады видеть вас снова в гостях! 🔥
ДБ
Денис Биенко
Очень вкусно
16 февраля 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! 🧡 Очень рады, что вам было вкусно. Ждём снова в гости! 🔥🌯
РС
Раиса Светарева
Прекрасная еда! Все вкусно! Спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Раиса, спасибо большое за добрые слова! 🧡 Очень рады, что всё понравилось. Ждём вас снова! 😊
ИС
Иван Светарев
Шаурма просто на высочайшем уровне! Мало мест, где можно поесть вкусно и без вреда для желудка. Очень вкусно, ничего лишнего, сочно, то что нужно! Еще один плюс, что как раз по соседству можно закупить роллы, что очень удобно) Рекомендую данное заведение, спасибо сам беру частенько и цены приемлимые
16 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за такой подробный и приятный отзыв! 🌯🔥 Очень приятно, что вы отметили вкус, сочн…
ИИ
Игорь Ильченко
Всегда вкусно, не зря такое название, рекомендую! Безумно вкусно и не мало важно быстро готовят!
16 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо за рекомендацию! 😊 Очень приятно, что название оправдывает ожидания. Стараемся готовить быстро и вкусно для наших гостей 🔥
КС
Ксения Смирнова
На проверке Самая вкусная шаурма в городе, и не только шаурма👍🏻 Если некогда готовить- то едем только сюда. Девочки всегда очень приветливы и быстро готовят заказы
16 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за такие тёплые слова! 🧡 Очень рады, что вы выбираете нас, когда нет времени готови…
ДФ
Денис Филатов
Все понравилось . очень вкусно . рекомендую.
15 февраля 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и рекомендацию! 😊 Очень рады, что всё понравилось и было вкусно. Ждём вас снова в гости! 🔥🌯
ДФ
Денис Филатов
Все понравилось . очень вкусно . рекомендую.
15 февраля 2026, официальный ответ
Денис, благодарим за тёплые слова! 🧡 Нам приятно, что вы остались довольны. Будем радовать вас и дальше! 😊
Самое вкусное заведение, приятный коллектив, получила заказ во время. Как постоянный клиент советую! Выбор блюд достаточно широкий, но шаурма самая вкусная!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! 😊🔥 Очень приятно, что вы с нами как постоянный гость и отметили…
Андрей Антонцев
Замечательное место, всегда вкусные блюда, шаурма лучшая в городе,очень вежливый персонал, повара тоже достойные!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку! 🧡 Очень приятно, что отметили вкус, персонал и поваров. Будем и дальше держать уровень! 🔥
ЮД
Юлия Дюмина
Отличная шаурма, всегда вкусно
14 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! 🧡 Очень рады, что шаурма вам нравится и вы выбираете нас снова. Ждём в гости! 🌯🔥
AY
Alina Yamkova
Самая вкусная шаурма в городе ! Очень рекомендую . И всегда приветливые сотрудницы !
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такую рекомендацию! 😊 Очень приятно, что вы отметили вкус и приветливость сотрудниц. Будем рады видеть вас снова! 🧡
ВА
Вероника Аршинова
Прекрасное заведение, отличное обслуживание! Рекомендую 🫶🏼
14 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим за тёплые слова! 🫶 Рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера. До новых встреч! 😊
ЕГ
Елена Граниченко
Отличный ассортимент, демократичные цены и очень приветливый , вежливый персонал . Будем ещё заказывать здесь еду !
14 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за подробный отзыв! 🌯✨ Очень приятно, что вы оценили ассортимент, цены и персонал. Будем рады вашим новым заказам!
М. С.
Всегда вкусно, не обманывают
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🧡 Очень приятно, что вы доверяете нам. Всегда рады вам в гости! 😊
СР
Сергей Редин
Всё очень вкусно, коллектив приятный, вежливый! Хорошее место, рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за рекомендацию! 🧡 Очень приятно, что вы отметили вкус и коллектив. Будем рады видеть вас снова!
Марина Селина
Всегда все очень вкусно
14 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вам у нас всегда вкусно. Ждём вас снова! 🔥
ДА
Денис Ахмедов
Отличное место для любителей шаурмы! Заказывал уже несколько раз — всегда свежая, сочная и с щедрой начинкой. Мясо прожарено идеально, овощи хрустящие, соус в меру острый и очень вкусный.Порции большие — наедаешься от одной шаурмы. Лаваш не разваливается, все ингредиенты качественные и свежие. Готовят быстро, даже в час пик долго ждать не приходится.
14 февраля 2026, официальный ответ
Денис, благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! 🌯🔥 Очень приятно, что вы отметили свежесть, с…
Анастасия Дьячкова
Очень классное заведение,ехали проездом,маленький гирос вообще отвал бошки.Вернемся еще
12 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие эмоции! 😄🔥 Очень приятно, что гирос произвёл «вау-эффект»! Будем рады видеть вас снова, даже если будете проездом 😉
Сергей Соколов
Часто тут питаемся, оооооочень вкусно Рекомендую 👍😉
12 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за рекомендацию! 😊 Рады, что вы часто выбираете нас. Будем и дальше держать уровень 🔥
Екатерина Кораблинова
Действительно всегда вкусно!
12 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такие слова! 🧡 Очень приятно, что название полностью оправдывает ожидания 😊
Владислава Янцен
Кушаю уже тут не первый раз ,всегда приезжаю сюда ,заказы принимаются вежливо и с настроением !Всем советую!!Место находится в удобном месте ,сразу на выезде из Кропоткина ,у девочек всегда уютно и красиво 😍😍Постояяно действуют скидки ,при студенческом билете -15% скидка на ролы.Роллы тоже тут заказывала ,довольно очень вкусно
12 февраля 2026, официальный ответ
Владислава, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 😍 Рады, что вам нравится атмосфера, удобное…
ЮМ
Юлия Мухина
Отличное обслуживание👍и всегда вкусная свежая еда.Дочка обожает роллы.Мы с мужем шаурму.Рекомендуем👍только положительные отзывы.Если хотите вкусно покушать,то это Всегда вкусно.уем👍только положительные отзывы.Если хотите вкусно покушать,то это Всегда вкусно.👍только положительные отзывы.Если хотите вкусно покушать,то это Всегда вкусно.👍только положительные отзывы.Если хотите вкусно покушать,то это Всегда вкусно.👍только положительные отзывы.Если хотите вкусно покушать,то это во :Всегда вкусно.👍только положительные отзывы.Если хотите вкусно покушать,то это Всегда вкусно.
12 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам и вашей семье за доверие! 🧡 Очень приятно, что дочке нравятся роллы, а вам с муже…
ОА
Ольга Абоимова
Приятное место, огромный выбор блюд, роллы, вок, шаурма, пицца и многое другое. Так же очень понравился кофе. Персонал достаточно приветливый и приятный
12 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! 🌯🍕☕ Рады, что оценили ассортимент и кофе. Стараемся, чтобы каждый гост…
Анастасия Лебедева
Отличное заведение,большой выбор и всегда вкусно!🫶🏻 Заказываем только здесь😻
12 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такие тёплые слова! 😻 Очень приятно, что выбираете нас снова и снова. Будем радовать вас и дальше!
Дима
Вкусная еда, вежливый персонал, быстрая готовка еды, есть где посидеть покушать
12 февраля 2026, официальный ответ
Дима, спасибо за отзыв! 😊 Рады, что отметили вкус, скорость и удобство. Всегда рады видеть вас!
Отличная шаурма: сочная, мясо прожарено, овощи свежие, а соус — просто пушка, персонал вежливый ,берем не первый раз рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! 😊 Очень приятно, что оценили шаурму и работу персонала. Будем рады видеть вас снова! 🔥🌯
ЛА
Лиана Абаджян
Очень вкусно ,вежливый персонал . Все хорошо и вкусно. Обслуживание на высоте
12 февраля 2026, официальный ответ
Лиана, спасибо за тёплый отзыв! 🧡 Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Э
Эдуард
Вкусно готовят, вежливый персонал. Красиво оформленное место. Большой ассортимент.
12 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард, благодарим за оценку! 😊 Рады, что вам понравились ассортимент, оформление и обслуживание. До новых встреч!
ТК
Татьяна Корниенко
Еда вкусная, хорошая парковка. Хороший персонал 👍 рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! 👍 Очень приятно, что отметили парковку и персонал. Будем рады видеть вас снова! 😊🔥
ФА
Фёдор Амельчев
Очень вкусно и быстро
1 февраля 2026, официальный ответ
Фёдор, благодарим за ваш отзыв! 😊 Приятно знать, что вы отметили и вкус, и скорость приготовления. Будем рады видеть вас снова! 👍🍔
НН
Никита Нагорный
Название оправдано, и правда всегда вкусно 😁
1 февраля 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за такие классные слова 😁 Нам очень приятно, что название полностью оправдало ожидания! Всегда рады вам — заходите почаще 🔥😋
Анна Красавцева
Всегда быстро и очень вкусно 👍🏻
31 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам у нас всегда быстро и вкусно 👍🏻 Ждём вас снова в гости!