Пространство
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Urban Lens
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, приятный интерьер и комфортные диваны. Кальян на высшем уровне – дымный, вкусный и долго держится. Меню с напитками порадовало разнообразием, а обслуживание было быстрым и вежливым. Отличное место, чтобы расслабиться с друзьями и провести вечер в приятной обстановке. Обязательно вернусь!
ДБ
Дмитрий Борисов
Кальянная "Пространство" оставила у меня только положительные впечатления. Уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка создают идеальное место для отдыха. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором вкусов. Качество кальяна просто великолепное — разнообразие табаков и крепостей, а также интересные авторские смеси. Кроме того, приятно удивила чистота и порядок в заведении. Здесь можно комфортно провести время как с друзьями, так и в романтической обстановке. Рекомендую "Пространство" всем любителям кальяна!
ВУ
Виктория Ужовская
Очень приветливый персонал, вкусный кальян и кухня😌, не первый раз прихожу в это заведение с друзьями, минусов не увидели. Советую посетить данное заведение, кто еще не был🥰
Владислав Черепанов
Зашли с женой по совету знакомых. Хорошо поели - и в плане сытности порций, и вкуса, да и в остальном. Неплохо передохнули перед дорогой.
M1
MK 14
Очень красиво и атмосферно у ребят, на данный момент это самый лучший бар в Кропоткине Очень вкусные блюда, повара на уровне делают 🔥
Анатолий Соболев
В среднем - неплохо. Могу сказать только о кухне, она более-менее соответствует заявленному уровню (не ресторан то есть). Сходить поесть можно.
Максим Максим
Был на днях в этом заведение ,очень понравилась кухня (особенно паста ) А какой тут делают лимонады (очень вкусные ,советую все по перепробовать ) Заказали кальян крепкий (попросили необычной для нас ),был очень дымный ,по вкусу держался прям хорошо! Приду сюда еще не однократно
ТБ
Тиана Беселия
Порадовало данное заведение, хожу не первый раз , отличное место с приятной атмосферой и вкусной едой Отдельно можно похвалить дымные кальяны Очень вежливый и улыбчивый персонал ))) Я бы порекомендовала данное заведение к посещению!!!
Д
Дарья
Была в данном заведении, всё отлично. Понравился стейк из семги ,паста . Персонал был приветливый. Вообщем всё было не плохо для города Кропоткин 🙈
Кристина Карпекина
Порадовало обслуживание в данном заведении, отличный дымный кальян и хорошая кухня, еще хочется выделить вкусные стейки , они всегда у них на уровне , очень вкусный чай и приятный персонал. Всем советую посетить данное заведение, кто еще не был))) будете приятно удивлены !!!🥰
Арсен Дубасов
08.11.2024 Посетил данное заведение и остался крайне недоволен! Заказали кальян, табак "трофимов" со вкусом абрикос и яблоко, через минуту пришёл парень и сказал, что вкуса персика нет, мы объяснили, что заказывали абрикос. Через 5 минут принесли кальян, в итоге его вкус - яблоко и персик. На кухню приняли заказ, мин. Вода БОНАКВА, ФЕТУЧИНИ С МОРЕПРОДУКТАМИ, ПЕРСИКОВЫЙ СОК, стейк миньон, литр лимонада с клубникой и базиликом, ещё 1 стейк. Официант сказал, что принесут блюда в течении 15-20 минут. Моя ошибка, что я не уточнил степень прожарки, но через 1 час 05 минут принесли 2 стейка, миньон был подошвой, которую ужарили полностью, соль и перец не принесли, ножом я не резал мясо а ломал, 2 стейк был более менее, картофель дольками недожаренный (вел дан), вызвали повторно официанта для того, чтобы уточнить где наша лапша с морепродуктами? "Секундочку"! Принесли лапшу через 1.5 часа с момента заказа, забыли приготовить. Вместо бонаквы принесли баржоми, без предупреждения. На вопрос, почему вода в колбе недолита до диффузора, ответ убил: А воду не я наливал ())))) НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ 1 звёздочка за красоту в помещении
АЖ
Артем Живчик
Хорошее уютное место , персонал очень вежливый. По кухне вопросов нет , чуть мало позиций , ассортимент бы побольше) стейки нереальные , таких в городе нигде нету. Ребята стараются 🫶🏻
The one
Отличное место где можно хорошо провести время, покушать вкусную еду покурить кальян и насладиться приятной атмосферой с персоналом👍🏼