Lounge & SPA
Студия массажа и SPA-процедур
Светлана Овсянникова
Брали сертификат маме на день рождение, она в восторге, Наталья вы чудо. Клиенто ориентированность на 100%. Всем рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЯБ
Яна Бочарникова
Замечательный SPA салон, поможет отключиться от проблем и забот
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Живу в СПб, покупала электронный сертификат на услуги салона в подарок, оформили и прислали оперативно. Подарок удался, спасибо вам за возможность обрадовать близких издалека!
25 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
ОГ
Ольга Гатыло
Место куда хочется возвращаться 😍 Мои коллеги подарили сертификат на спа . Эти Три часа были великолепны 🤤 Спасибо большое Диане за ее руки, в процессе хотелось растворится, очень приятная и внимательная девушка 😍😍😍 Хозяйка Наталья шикарная девушка 💕 После массажа напоила травяным чаем с печеньем , очень мило . Атмосфера салона просто невероятная 💕 Обязательно к Вам приеду еще 😍
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕF
Ева Fox
Это место, где удовольствие Во всем !!! Массаж , общение , внимание !!! Здесь все пропитано любовью ! Массаж божественный Хозяйка просто шикарная !! Мои глаза горели ! А каким чаем тут угощают , а какие беседы интересные . Здесь чувство , что все только для тебя!! Спасибо
6 апреля 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших по…
ВЗ
Виталия Заболотнева
Понравилось всё, атмосфера, приятное общение, девочки такие милые, заботливые, у массажистки золотые ручки, после первого раза хочется к девочкам придти снова, и снова, с ними попадаешь в атмосферу небытия, какого то ощущения комфорта и отключения от реальности 🙈🤓🤗😁😍
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталия! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
РВ
Ростислав Волков
Абсолютно доволен своим визитом! Красивое место с красивым интерьером, приятной атмосферой и отличным персоналом!
Ростислав, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ДЧ
Дарья Чилингарашвили
удесное, волшебное место! Была в Кропоткине проездом и волей случая попала на массаж к Диане. 1.5 часа чистого удовольствия, руки у мастера просто волшебные, необыкновенно приятная девушка. Отдельное внимание нужно уделить атмосфере салона - хозяйка Наталья оформила всё с душой и удивительным шармом - в каждой детали читается индивидуальность, можно как в музее ходить и рассматривать.)) и я ещё раз убедилась, что все случайные встречи - неслучайны, что именно в спонтанных решениях ты получаешь то, что ищешь) очень благодарна Наталье за общение, безумно приятная и интереснейшая девушка. После массажа напоила вкусным чаем, ответила на многие мои вопросы, которые волнуют на данный момент, как специалист. Обязательно вернусь, хоть и живу в Ростове-на-Дону, оно того стоит))
Дарья, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
ОМ
Оксана Мацнева
Все шикарно, мне очень понравилось Спасибо огромное
Оксана, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, были рады помочь 🤗
ик
иван котинов
Советую всем
Иван! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
ОБ
Ольга Борзенко
Подарили свекрови на день рождение сертификат подарочный на антистресс массаж с видео приглашением.))После процедуры моя свекровь была в полном восторге. Рассказала, что очень понравилось внимательное отношение, сервис обслуживания и качество исполнения. Сказала, обязательно придёт ещё раз. Рекомендую место, для тех, кто действительно хочет отдохнуть, и погрузится в мир беззаботности и полного расслабления!)
6 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
A
Alex
Отличное место! Покупал жене подарочный сертификат на "СПА-день". Всё доступно объяснили, быстро оформили. Еще и мне достался бонус в виде приятного чаепития с супругой в конце вечера ))) Наталье спасибо! Всё очень понравилось!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольн…
Olga Merkushina
Впервые была в SPA, ощущения невероятные, это не про массаж, или про косметические процедуры. Здесь погружаешься в нереальный мир, для тела и души. Надо испытать на себе. Рекомендую не откладывать
24 октября 2024, официальный ответ
ЛК
Лена Козинцева
Волшебное место с волшебной хозяйкой🙌🏻 Наталья невероятно гостеприимная хозяйка укутает теплом и заботой) Я пришла на релакс массаж 1,5ч - мне очень все понравилось, мастер смогла расслабить меня после трудного рабочего дня) я действительно отдохнула) После процедуры меня ждал травяной чай и вкусняшек пирожное от хозяйки) Советую это место и обязательно еще приду сама.
7 апреля 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
АЦ
Алексей Цыбук
Прекрасное место, качество на высшем уровне. Очень понравилось, обязательно вернусь
7 апреля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!