Воин
Спортивный клуб
СБ
Светлана Борисенко
Отличный зал! Тренер замечательный! С ним очень комфортно заниматься. Хожу на занятия фит бокс для женщин! В нашем городе лучше не найдете! И цена приятно вас удивит!
ТМ
Татьяна Мановицкая
Хожу на женские групповые тренировки, после пробного занятия не смогла остановиться) тренер внимательный, с каждой тренировкой что то новое и интересное) отлично развивает выносливость и сжигаются калории ☺️
ПТ
Полина Татаринцева
Тренер спокойный и внимательный. Сын бегом бежит на тренировки. В зале 2 раздевалки,пол с подогревом,мат на всю площадь зала. Очень чисто.
Анастасия Сенчукова
Замечательный спортивный клуб. Тренер внимательный и отзывчивый. Ребёнок ходит с удовольствием .
РГ
Рита Гукасян
С большим удовольствием занимаюсь в центре «Воин». Профессиональный подход к тренировкам. Очень приятная обстановка в зале. Всегда чисто и уютно.
Мария Башарина
Сын занимается уже пол года, до этого все бросали, не вытягивал морально. Тут же тренер замечательный, внимательный, Этгар Араратович не ломает детей, а помогает им стать сильнее и духом и физически! И что ещё очень радует и важно, в группе не допускается вражда - это заслуга тренера.
ЛМ
Лидия Маковкина
Всем советую прийти на пробную тренировку! Уйти уже не сможете, гарантирую. Зал большой, пол мягкий, есть раздевалка и душевые, вообщем созданы все условия. Тренер умница, к каждому подопечному проявляет внимание и подход индивидуально. Я получаю удовольствие от тренировок. Мой сын тоже тренируется (8 лет), тренера боготворит, после каждой тренировки глазки горят.
Марина Миронова
Отличный споспортивный клуб! Замечательный тренер!Я была на 1 занятии по женскому фитбоксинга! Очень понравилось! Комфортная и дружелюбная атмосфера на тренировке!
АЕ
Анастасия Ермошина
Новый хороший зал, тренер приятный, отвечает на все интересующие вопросы ; умеющий заинтересовать, вовлечь ребёнка в процесс. Ребёнок вообще не борец и не хотел ходить, но за 3 занятия так втянулся и теперь сам рвётся на тренеровку.
Татьяна Лихтенвальд
Отличный спортивный клуб. Сын ходит на панкратион (боевое самбо). Замечательный, опытный тренер, ко всем деткам находит подход. Ездят на турниры. Сын очень доволен Рекомендую
ОР
Оксана Руденко
Отличный клуб. Ребенок в восторге
МТ
Мария Толмачева
Да, не спорю, это не для каждого. Но после занятий чувствуется такой прилив энергии и желания двигаться вперёд! Да и, как минимум, это элеменэлементы самообороны, которые в наше воемя очень необходимы!
Виктория Староверова
Я люблю посещать занятия, благоприятная атмосфера, грамотный тренер, классные девчонки в группе, занятия проходят очень легко и на позитиве🩷