Cafe lis
Кофейня
Екатерина Морозова
В восторге
Приятный персонал. Девушки подсказали попробовать канадский кофе и апельсиновый бамбл. Все было сделано очень быстро и вкусно. Но канадский кофе, это нечто особенно вкусное😍 Вышли на террасу и укрылись пледами. Будем заходить еще😊
Марина С.
В восторге
Очень вкусно и атмосферно 🤩 стильное место,хочется возвращаться еще
ЕШ
Елена Шеротеко
В восторге
Обожаю кофе «Lis”,очень вкусное кофе и десерты ,все девочки в обслуживании ведут себя прекрасно ,всем рекомендую эту кофейню ,спасибо за Ваш труд
к
карен
Совсем не понравилось
Купил круассан, а внутри пусто. Цена 300 рублей.
АФ
Анаставия Фралова
Прекрасный кофе и десерты ❤️
НЗ
Надежда Захарова
В восторге
Самое стильное, вкусное и душевное заведение города и в округе 150 км. Сразу заметно, что хозяйка любит и заботится о своих гостях и это проявлено во ВСЕМ - качество и вкус кофе, нереальные натуральные десерты, всевозможные блюда для перекуса кто если не хочет сладкое, невероятная чистота и удобные зоны для наслаждений вкусняшками и посиделок, а косметика в уборной так вообще космос! Девочки бариста запоминают вкусы и предпочтения постоянных клиентов и это очень приятно мне как клиенту - создалось ощущение что там всегда помнят, любят и ждут. Замечательное место, рекомендую
МA
Марина A
В восторге
Самое приятное место в городе ,уютно и стильно.Вкусно все ,десерты,напитки,можно полноценно перекусить. Бывают час пики,когда очень большой поток людей,но девочки как пчелки справляются и никого не оставляют без внимания.Очень вежливые и приятные,учтут все пожелания и просьбы.Рекомендую)
Даша S
Совсем не понравилось
Вечно недовольные сотрудники(никогда не улыбнуться и не поздороваются), несколько раз была, всегда одно и тоже, также постоянно на столах стоят кружки от прошлых гостей, один раз с соседнего столика 30 мин не убирали( зато с подружкой успела поболтать),другой раз пришли выпить кофе, никого не было, так к девочке которая кофе готовить пришли подружки и они орали и ржали, было очень не комфортно, не советую это заведение
Cl
Cafe lis, кофейня
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, первый раз получаем такой отрицательный отзыв, возможно оставлен он был в эмоционьном…
ЮС
Юлия Сергеева
В восторге
Замечательная,уютная кофейня.Отличный кофе, десерты, отдельное наслаждение это интерьер.И конечно баристы,девочки умницы!Когда бываю в городе обязательно посещаю,это место.
Jovanni S
В восторге
Хороший кофе, брал там несколько раз айс латте, девочки делают быстро и вкусно
Очень вкусно
ПМ
Полина Морозова
В восторге
С уверенностью могу назвать это место лучшей кофейней в городе! Единственный кофе, от которого у меня никогда не болит голова) Десерты - бомба, обслуживание на высоте!😍😍❤️ Обязательно вернусь сюда ещё!❤️
Александр Бабаянц
Кофейня, классная. Девочки приветливые, всегда. Кофе отменный
Андрей Журкин
В восторге
Великолепное место с прекрасным персоналом!!!
У меня лапки 🐾
Моё любимое место 🙏🏼❤️
Виктория М.
В восторге
Отличное место, уютное. Кофе очень вкусный. Бариста приветливая.
Оплата Т-Банк
АО
Александра О.
Как всегда все вкусно
Оплата Т-Банк
Ангелина Мельникова
В восторге
Самая лучшая кофейня у нас в городе,десерты просто 💔