Caramel
4.3
4.3
ТУ
Тамара Утятина
В декабре 2025 году посещали с подругой данное заведение, и мягко говоря были разочарованы. Из плюсов: уютная атмосфера и удобное расположение. Я постоянный посетитель с самого открытия, но в последнее время сомневаюсь в целесообразности этого. Цена растет каждый сезон, а качество — падает. Бариста делают всё буквально «на отвали». Вечно недовольное лицо, отсутствие банальной вежливости и понятия этикета — полный набор! Я всё понимаю, все мы люди, иногда мы устаем. Но должны же быть границы. Находясь в заведении, чувствуешь, что тебе совсем не рады. Раньше это было любимое заведение, кофе и десерты были замечательные, сейчас же к десертам вопросов нет, а вот к напиткам...после кофе становятся плохо, попробовали чай, на вкус просто вода. Надеюсь на пересмотр подхода к взаимодействию с гостями и приготовление напитков.
Анастасия Соколовская
Баристы очень приветливые) очень вкусные десерты
Анастасия Штепенькова
Очень приятная кофейня ) Вежливые и приветливые сотрудники 🧡 Заказывала капучино мне понравился , но хочу особо отметить Наполеон , он просто великолепный 😍
ВФ
Владислав Федоткин
Приятная и уютная кофейня с хорошим соотношением цены и качества, шикарные высокие потолки и просторный панорамный вид на зелёную аллею и ДК, приезжая в Кропоткин стараюсь всегда сюда зайти ,ещё ни разу нареканий не было