Fashion

Модельная школа
Анна Чаплыгина1 отзыв
Отзыв о модельной школе Аси Давыдовой (г. Кропоткин) Хочу поделиться впечатлениями о обучении в модельной школе Аси Давыдовой. Решение записаться на курсы было осознанным — я давно мечтала преодолеть страх перед камерой и научиться уверенно держаться в кадре. Что особенно понравилось: Профессиональная команда. Преподаватели — настоящие эксперты в модельном деле. Видно, что они не просто «читают теорию», а делятся реальным опытом из индустрии. Структурированная программа. Обучение выстроено логично: от базовых навыков к более сложным техникам. В программе есть всё необходимое: фотопозирование , дефиле ,основы визажа и укладки, стилистика, ораторское искусство и др. Индивидуальный подход. На занятиях учитывают особенности каждого ученика — нет ощущения «конвейера». Преподаватели всегда готовы ответить на вопросы и дать персональные рекомендации. Практическая направленность. Много времени уделяется отработке навыков на практике: съёмки, репетиции дефиле, создание портфолио. Уже в процессе обучения получаешь реальные материалы для стартового портфолио. Атмосфера поддержки. В школе царит доброжелательная обстановка. Нет конкуренции «кто лучше», зато есть взаимная поддержка и мотивация. Результаты после обучения: перестала бояться камеры и научилась естественно позировать; освоила базовые приёмы макияжа и укладки; получила качественное портфолио с профессиональными снимками; приобрела уверенность в себе и своих силах; расширила круг общения — познакомилась с интересными людьми, увлечёнными модой и стилем. Модельная школа Аси Давыдовой — это отличное место для тех, кто хочет: раскрыть свой потенциал; научиться красиво позировать и уверенно держаться перед камерой; получить практические навыки из мира моды; обрести новых друзей и единомышленников. Я ни разу не пожалела о решении пройти обучение здесь. Школа дала мне не только профессиональные навыки, но и заряд уверенности, который помогает во всех сферах жизни. Приятно взрослеть элегантно! Раскрась свою жизнь в яркие цвета и живи на 100%. Рекомендую!
ЕА
Елена Абраменко1 отзыв
ВШ
Валентина Шлычкова1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Fashion, модельная школа
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! мы стараемся для вас с 2018 года и каждый день стремимся стать еще лучше !
dina chesnokova4 отзыва
Работа агентства и его руководителя вызывает большое разочарование. Всё выглядит крайне несерьёзно и непрофессионально. Я выиграла официальный конкурс, по результатам которого мне пообещали место на баннере — не «по доброте душевной», а по итогам отбора, который сама организация проводила. Прошёл больше год, за это время я неоднократно писала, напоминала, ждала, но никакого результата так и нет. В ответ — тишина, полное игнорирование своих обязательств. Такое поведение подрывает доверие не только к руководителю, но и к агентству в целом. Создаётся впечатление, что меня просто пытаются “забыть”, потому что результат конкурса оказался неудобным. Но это неуважение не только ко мне, а ко всем участникам, которые верят в честность подобных проектов. Не рекомендую сотрудничать с организацией, где слово руководителя ничего не значит. Репутация строится на действиях, а не на красивых обещаниях.