Мёд
Салон красоты
КБ
Ксения Безгубова
Любимая Евгения, с благодарностью и любовью пишу вашим золотым ручкам отзыв. Быстро, качественно, оперативно превратили меня в Тотал Блондинку. Волосы стали более ухоженными, чем до процедуры (КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?!) я не знаю что за уход, но он помог мне расчесываться легче, чем до окрашивания. Пойду ли я ещё к колористу Евгении? - Однозначно, ДА! Рекомендую всем сомневающимся просто сделать шаг на пути к ухоженным волосам. Девочки, это наша корона)) Ещё можно приобрести маску для волос, пользуюсь уже месяц - кайфую. 6» К Новому Году хочу ещё раз придти на процедуры окрашивания и после сделать кератин eg ЭТО РОСКОШНЫЙ МАКСИМУМ Еще очень вкусный кофе и если вы проголодаетесь, то утром можно заказать вкусную еду на обед
Анна Лав
Мастер шугаринга Евгения лучшая!теперь это мой любимый мастер! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт. Спасибо за вашу работу!
Потрясающий салон и не менее потрясающий подход к своему делу мастеров этого салона!! Отдельная благодарность мастеру Евгении❤️ Которая как по волшебству просто превратила меня в другого человека!😌☀️❤️
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Хорошие мастера , обслуживание на высшем уровне , хожу не в 1 раз и всегда ухожу довольна .
Виолетта Щербакова
Самый лучший салон. Качество услуг на высоте. Рекомендую!
ЯЧ
Яна Чевгуз
Сказать ,что я в восторге это ни чего не сказать. Раньше красилась у Женечки в тотал блонд,решила сделать эксперимент в этот раз выбор пал на технику аиртач,и это вау с моей супер густым волосом ,5 часов и ты королева 👑 спасибо Жене
СМ
Софья Марачёва
Любимый салон обслуживание на высшем уровне 😍❤🔥Хожу на эпиляцию и массаж я просто в всторге🥰Всем советую это место персонал отличный👍
АО
Анна Олейнич
Отличный салон. Хожу уже много лет к Евгении, хозяйке салона. Прекрасный бровист и парикмахер. Отличный кабинет по лазерной депиляции. Советую посетить этот салон. Девчонки все профессионалы своего дела.
ЕЗ
Екатерина Зубкова
была на тотал-блонде у Евгении, превосходный мастер! Найдет подход к каждому, очень внимательна! Я в восторге!🥰
МТ
Маргарита Трубникова
Делали стрижку в данном салоне, ровный, четкий, аккуратный срез.Хороший сервис, добрый персонал. Стильный ремонт, советую посетить
Екатерина Милованова
Спасибо мастеру Евгении и отличный результат! Стрижка прошла в приятной атмосфере, все пожелания были учтены. Очень рекомендую!👍
Н
Наталия
Уже не первый раз хожу в салон Мёд к мастеру Кристине. Прекрасный мастер, знает своё дело. В салоне есть ещё очень много разных услуг. Приходите не пожалеете
СВ
Софья Васильченко
Дружелюбный коллектив,уютная атмосфера,девочки молодцы,учитывают все твои пожелания. Ни разу не пожалела,когда впервые посетила этот салон,всем рекомендую!
ЮР
Юлия Раздобарина
Спасибо большое мастеру Евгении, додельница на все руки, сделала все шикарно и красиво!
НШ
Наталья Шипицына
Уже не раз посещала Салон Мед мне очень нравиться как мсстера работают с клиентами . Сама крашусь и стригусь у Женички мастер от бога . Мой ребенок тоже стрижется сдесь и очень довольный . Спасибо большое за ваш труд Вы женщин делаете королевами
Елизавета Кравцова
Женя самый лучший мастер , прекрасная работа , хожу не могу нарадоваться , рекомендую ❤️
Анна Коленченко
Первый раз посетила салон «Мёд» ✨😌✨ Мастер Евгения профессионал своего дела❤️ Сделала кератиновое выпрямление волос-это просто волшебство🔮🪄 Атмосфера в салоне уютная, можно спокойно доверить свои волосы такому прекрасному мастеру😌 Массажист Вера-очень добрая и веселая😊 Отлично сделала массаж 🫠🤗 Все было классно, мне понравилось
Оксана Балацкая
Сегодня ездила на стрижку. Очень все понравилось. Замечательный сервис. Стрижкой осталась довольна. Спасибо большое мастеру.
Яна ☺️
Была на процедуре лазерной эпиляции в салоне Мед у Евгении. Это шок для меня полный, после первой процедуры, у меня вывалилась куча волос. Это просто вау эффект, теперь хочу не только ножки, но и все тело😌, аппарат реально крутой, и Женя тоже грамотный профессионал, все обьяснила. Я не пожалела, что записалась на лазер
Анастасия
Просто не могу не написать, как я в восторге от салона красоты Мёд. Я очень долгое время мучилась со своими волосами. Сколько масок я перепробовала, сколько раз делала кератиновое выпрямление. Мне ничего не помогло. Бесконечно жгла волосы утюжком. На салон я наткнулась в интернете, решила попытать счастье. Евгения сразу с полуслова поняла, что мне нужно. Сделала мне холодное восстановление волос ( Dr. Sorbie) и стрижку. Я сначала думала, что эффект Вау будет до первого мытья головы. В каком я была восторге, когда я поняла, что ошиблась. Уже третий раз я ездила на эту процедуру 80 километров( на два месяца этой маски мне хватает). И после этого салона я больше никуда не хочу. Спасибо огромное салону Мед Евгении за то, что вы делаете женщин счастливее.
Елизавета
здравствуйте, сделала брови это безумно красиво, сделали именното, что я хотела.Спасибо большое мастеру.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас что нашли время написать отзыв! Всегда будем вас рады видеть вновь ♥️
Я безмерно рада,что попала к такому высококвалифицированному мастеру-колористу- Евгении. Приехала я сама из Великого Новгорода, где мне в пух и прах убили мои волосы.Была тотальной блондинкой около года,волосы начали просто ломаться и никакие средства их не могли восстановить,а перепробовала я большое количество.Долго сомневалась переходить ли в свой натуральный цвет или нет,было много сомнений,ведь волос испорчен основательно,и чуть неосторожное движение и всё. Евгения мой спаситель!!!Сделала всё возможное и невозможное.Выбрала самые щадящие методы этого перехода из Тотал блонда в натуральный цвет,плюс в завершении сделали восстановление волос. И о чудо! Волосы я свои не узнала,давно я их такими не видела. Я не ожила такого результата,цвет роскошный,дорогой,волосы напитанные,блестящие,а на ветру то как развиваются теперь. Хочу сказать спасибо Евгении,за такую проделанную работу,за такой шикарный результат за один сеанс.кажется,я нашла своего мастера,и теперь как буду здесь,приду только к ней. Спустя неделю могу сказать: «Все бегите к Евгении,если хотите получить то,что вы хотите!». Цвет вымылся в мой натуральный,а всего была одна процедура. Безмерно благодарю Евгению❤️❤️❤️
ЮУ
Ю. У
была на аппаратном маникюре , мастер оставила большие вмятины и пропилы на ногтевой пластине.
3 сентября 2025, официальный ответ
Не может быть, прошу подтвердите фото вашей ногтевой пластины сделанном в нашем салоне, мы сразу узн…
ВТ
Валентина Титаренко
Салон уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный,ОКСАНА мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом,как всегда на высоте.
Алина Шаповалова
Очень хороший мастер Оксана,работа выполнена очень хорошо,все великолепно 😊
НБ
Наталья Бурсакова
Спасибо Евгения Гопченко за Вашу работу, за ваш профессионализм. Все очень отлично
ЕД
Елена Дерябина
Приехала в город,долго искала,чтобы в одном месте сделали несколько процерур. Написала в ватцап,сразу записали к трем мастерам. Мастер Дарья-бровист сделала красивые,натуральные брови,быстро и качественно.Мастер по шугарингу Евгения сделала депиляцию волос настолько быстро,что я даже ничего не успела почувствовать,как уже закончилась процедура. Мастер по маникюру Оксана ,тщательно и трепетно подошла к делу,прислущалась к моим желаниям и чувствам,так как высокий болевый порог,получилось красиво и качественно. Буду проездом ,зайду обязательно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такие замечательные и приятные слова о наших мастерах! Всегда будем вам рад…
Александра Белошапка
Прошла обучение по лазерной эпиляции, Мастер все доходчиво обьяснила и ответила на все вопросы, все прошло супер, спасибо 🥰
ЭХ
Эльза Хачатурян
Мастера волшебники,волосы остались в отличном состоянии,вывели в блонд после моих собственных махинаций! Не пытайтесь сами-идите к мастеру!
ВП
Варвара Подопригора
Отличный салон, приходила на осветление волос к Жене, все сделано просто потрясающе!! дали покушать конфетки и сделали вкусный чай, все добрые, в салоне уютно и красиво!!
ИШ
Инна Шолохова
Была в салоне Мёд на окрашивании волос у мастера Евгении. Получилось просто шикарно, я очень довольна! Я теперь чувствую себя королевой с такой прической! Женя супер профессионал, блонды - это ее стихия! Она чувствует, что нужно именно твоим волосам. Очень рада, что обратилась именно к ней! Рекомендую всем!
Анастасия Н.
Отличный салон, давно крашусь в технике аиртач, в этот раз время пролетело незаметно и приятно, довольна результатом, спасибо мастеру Евгении ❤️ Спустя неделю как смылось тонирование на макушке стали видны рыжие пятна, как мне объяснили из-за того что волосы густые краска вытекла на корни и появились пятна, не рискнула идти исправлять их снова в этот салон, для такого некачественного окрашивания 15 тыс слишком завышена цена
ВГ
Вера Горбунова
Была на сеансе массажа у мастера Полины🌸 Делали линфодренажный массаж . Результатом довольна, планирую пройти курс . И попробовать тайский массаж стоп . Полина молодец .👍🌸
Посетила салон Мёд и осталась в полном восторге )Делала окрашивание и стрижку у мастера Кристины Ушаковой ,мастер учла все пожелания,получилось даже лучше чем хотела)Советую)))
Кристина Дзагоева
Девочки рекомендую вам этот салон. 2019 году обучалась у Жени на шугаринг. Как мастер и учитель очень все классно. В салоне все девочки добрые, вежливые. У Даши сделала бровки. Все очень классно и быстро.
Александра Новикова
Александра Новикова
Хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц Евгению. Это мастер своего дела. Всегда вежлива, аккуратна в работе...к клиентам относиться с заботой и пониманием. Реснички носяться от 3-х недель и более. Очень рада, что посещаю салон мëд и именно мастера с золотыми руками Евгению. Женечка, спасибо большое за ту красоту, что ты творишь. Хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц Евгению. Это мастер своего дела. Всегда вежлива, аккуратна в работе...к клиентам относиться с заботой и пониманием. Реснички носяться от 3-х недель и более. Очень рада, что посещаю салон мëд и именно мастера с золотыми руками Евгению. Женечка, спасибо большое за ту красоту, что ты творишь.
НМ
Наталья Мищенко
Делпю процедуру удаление старого тату, процедура проводится с обезбаливанием,довольна мастером Евгенией. Очень внимательная и отзывчивая💕💕💕
ДЛ
Диана Лисунова
девочки, это шок🙀расскажу предисторию, я захотела осветлиться и покраситься в русый, ( у меня темно каштановый), красилась на дому у женщины, очень советовали сходить к ней. Я покрасилась, мне все понравилось, но волосы начали пушиться, записалась на специальный кератин для моих соженных волос в салон «Мед», и тут мне сообщили что у меня разноцветные волосы, все в пятнах, рыжий, зеленый, я просто была в шоке, поэтому обязательно запишусь на окрашивание в ближайшее время, но за тем чем я пришла изначально, сделали все шикарно, волос перестал пушиться, работали над моим густым волосом Кристина и Евгения, очень благодарна этим девушкам с золотыми руками, поэтому девочки записывайтесь лучше в салон, на покраску либо уход за волосами, лучше переплатить и волосы будут в порядке, чем ходить не понятно к кому .
Екатерина
Очень доброжелательная атмосфера. Кристина, мастер своего дела! Делала коррекцию ногтей, у мастера Оксаны, очень понравилось, всё красиво и аккуратно.
Kristina Valerievna
Огромное спасибо за прекрасный маникюр мастеру Оксане) Так же хочу отметить мастера бровиста Дарью)Девочки умнички,мастера своего дела)
Елена Наменко
Делала повторное окрашивание у мастера Кристины. все очень понравилось. Результат радует. Волосы чувствуют себя отлично. Процесс тоже быстрый. Кристина приятный мастер, к которому хочется возвращаться.
Алла Смородина
Стрижка у Кристины Ушаковой самая профессиональная и красивая. Это лучший мастер по женским стрижкам особннно коротким и модным , салон красивый, все суперски тут. Рекомендую всем этот салон и мастеров колористов по окрашиванию тоже 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛВ
Любовь Величко
Шикарный персонал, мастера на все руки
ЕТ
Елена Терлеева
Прошла курс лазерной эпиляции. Результатом очень довольна😊 Рекомендую
ОН
Оксана Насырова
Моя запись в салон началась С фразы "Нет права на ошибку"! Написала я это Евгении. Евгения уверена заявила о себе, что придало мне сил! Поиски мастера-колориста очень серьёзная для меня работа, поскольку были перепробованы многие современные техники окрашивания, разные мастера-преподаватели, люксовые уходы и многое другое. запрос-замаскировать седину микромилированием, немного подлечить длину, освежиться к новому году и создать себе настроение. Евгения умело и уверенно провела окрашивание!Бонусом было то, что параллельно я успела сходить в солярий и оформить брови!) Центр очень атмосферный и располагающий к себе. Мастера ненавязчивые и воспитанные. После посещения осталось приятное послевкусие и новогодний подарочек. Рекомендую приходить с макияжем, чтобы сфоткаться у красивой ёлочки, которая красуется в зоне ожидания. Желаю всем ощущения Медовой и А****ой женщины!
ОП
Оксана Павлихина
Сегодня были в салоне МЕД 🍯 у мастера Кристины Ушаковой !очень довольны результатом ,просто золотые ручки 🫶🏻❤️❤️❤️ Бровки делали тоже в этом салоне у мастера Даши ,теперь будем ходить к ней,все идеально сделала 🩷
НП
Наталья Полякова
Мне в салоне "Мёд" очень нравится. Здесь очень уютно, доброжилательная обстановка. Меня обслуживает мастер- Кристина Ушакова, очень хороший мастер, всегда посоветует, и применяет новые, современные тенденции. Я довольна и благодарю Кристиночку за её труд!
НП
Наталья Полякова
КУ
Кристина Ушакова
Была сегодня в данном салоне. Сервис обслуживания на высоте! Вежливый и приятный персонал, а самое главное профессиональные мастера. Выражаю огромную благодарность волосяной феечке Ушаковой Кристине Владимировне за ее профессионализм и качество оказанных мне услуг! Делала сегодня у нее впервые флисинг... Результат обалденный! Ну а после мы сделали стрижечку "боб-карэ". Фото прилагается. Честно говоря я даже и не ожидала что так получится! Огромное спасибо 😘ну и не могу оставить без внимания, одну, интересную комнату под названием : солярий! Обалденная тема, к новогодним праздникам, самое то! Легенький загарчик, приятная музыка, а самое главное - доступная цена! Огромное спасибо данному коллективу салона "Мёд", за прекрасно проведенное время!!! ❤️❤️❤️желаю творческих успехов всем!