Алатырь
Керамическая мастерская
АЮ
Анастасия Юрченко
Приятное интересное место , приходили с дочерью 4 годика ей понравилось) было б здорово еще попробовать на гончарном круге поработать . Сделали подарок для дедушки и здорово провели время.
Mila Kornienko
Ребенок ходит с удовольствием в керамическую мастерскую. Здесь научат вас работать с природным материалом-глиной. Мастерить различные изделия , развивать моторику пальцев, усердие, реализовывать свои творческие фантазии.
ИП
Инна Пономарева
В студию Алатырь ходят мои два ребенка. Младшей 4 года, старшему 9 лет. Оба ждут занятия с удовольствием. Ирина Ивановна находит к каждому подход, дети ее обожают. У нас дома уже целая коллекция керамических работ.
Ирина
Огромное спасибо за мастер класс Ирине Ивановне ! Получили огромное удовольствие и хорошее настроение. Все остались довольны , впечатления неописуемы... С благодарностью и уважением...
Инна Старых
Команда @English Academy благодарит за проведенный Мастер класс с детьми летнего Клуба, экскурсию. Было очень увлекательно и интересно. Прекрасный результат ребята получили по итогу своего труда благодаря Вам: тарелочка и свистулька!)) Спасибо!
Екатерина Кононенко
Отличные занятия с уклоном на Традиционную Культуру. Нам очень нравится, ребёнок ходит с радостью.
Ирина Разумовская
Сын с большим удовольствием занимается у Ирины Ивановны уже 5 лет. За это время он под чутким руководством преподавателя создал множество красивых вещей от статуэток и свистулек до посуды, которой пользуется вся семья. Благодарим Ирину Ивановну за индивидуальный подход, за то что прививаете детям любовь к творчеству, совершенствуете их навыки!
ИП
Инна Пономарева
Ирина Ивановна, педагог с большой буквы, находит подход к каждому ребенку. Мой сын очень любит и уважает Ирину Ивановну, с удовольствием бежит на занятия. Сын научился лепить из глины уникальные вещи, наша коллекция постоянно пополняется работами. Дома сын постоянно лепит из пластилина, это лучше, чем залипать в гаджетах. За эту любовь к лепке и рисованию я благодарна Ирине Ивановне. Желаю развития студии, благодарных клиентов, Ирине Ивановне здоровья и успехов во всех начинаниях.
Евгений Евгений
Ирина Ивановна отлично работает с детьми, профессионал своего дела. А ещё использует у себя современную систему лояльности UDS. Скачав мобильное приложение можно получить электронную карту с балансом уже 100 руб. И использовать уже при первой оплате. Копить баллы со своих покупок и получать услуги бесплатно 👍🔥
Ак
Алатырь, керамическая мастерская
25 июля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв. Всегда с заботой о своих клиентах!
ИЖ
Ирина Жилина
Хочу поблагодарить Ирину Иванову за мастер-класс «Свистульки». Ирина Ивановна была в гостях у родственников и приехала ко мне в студию познакомиться. За разговорами я узнала, что она умеет лепить свистульки. Попросила провести нам с ребятами мастер-класс, свистульки получились отличные. Всем рекомендую, отличный педагог. Спокойно, поэтапно и понятно всё объясняет. Благодарю 🙏🙏🙏
Ак
Алатырь, керамическая мастерская
25 июля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв. Очень рада, что Вам с детьми это было полезно!