Газпром межрегионгаз
ООО Газпром межрегионгаз
ИМ
Инна Мурыгина
В восторге
Была на приеме 18.12. быстро решили мой вопрос.
Д
Дэнчик
В восторге
Ответственные и отзывчивые работники. Качественное и быстрое обслуживание.
МЧ
Мария Чалюк
Чудесные сотрудники, вежливые корректные! Все четко объясняют. Большое спасибо
НЗ
Наталья Запорожченко
В восторге
Обслуживание хорошее, внимательное! Все хорошо !
ЕВ
Елена Выстороп
В восторге
Отличная организация, вежливый персонал. Обращаюсь каждый месяц. Нет очереди. Специалист Наталья Ловлина грамотно разъяснила как разрешить возникшую у меня проблему. Хочу выразить огромную благодарность за Ваше терпение и труд
Анастасия Бондарчук
В восторге
Вежливые и компетентные сотрудники, быстрое обслуживание. Спасибо большое девушке из 1 окошка, ответила на все интересующие вопросы!
В восторге
Пришлось обратиться на прием на 30 лет победы 68, потому что не приходят электронные квитанции!!! Оператор проверила мою почту, все было внесено верно. Спасибо оператору Марии за помощь в установке вашего приложения и подключения функционала в нем , теперь нужда посещать Абонентский отдел отпала, подключили несколько счетов. Кстати - очереди почти не было, атмосфера благоприятная. Никто не кричит , все сотрудники вежливо общались с людьми.
КR
Константин Rockin
В восторге
Обращались по поводу начислений. Получили квитанцию и выписку. Во все разобрались. Спасибо оператору за разъяснения и решения моего вопроса. Приветливый коллектив. С пониманием подошли к моему вопросу.
Н В
В восторге
Заключали договор в 4 окне на 30 лет Победы 68 Быстро, доступно, обслуживанием довольны. Кстати, спасибо за открытие кассы, очень удобно оплачивать.
ВН
Владимир Н
В восторге
Был на приеме 10.06.25 г ,на 30 лет Победы 68,нужно было заключить договор по первичной газификации. Оператор Наталья в 4 окошке помогла собрать документы и быстро заключила договор. Спасибо ей за понимание,сам бы я не разобрался в этих тонкостях. Побольше бы таких сотрудников. И кстати обращение к руководству - выдайте ей новый принтер, старый страшно трещит при печати,пока она печатала документы,я всё ждал,что принтер развалится..... Скрыть
Анна Медведева
В восторге
Обращалась в 1 окно, девушка все подробно рассказала , проконсультировала. Спасибо за быстрое обслуживание
В восторге
Обращалась на абонентский пункт по вопросу начислений, девушка оператор в 1 окне нашла Ошибку в платеже, вежливо указала мне на нее, выдала квитанцию. Спасибо , что в подобных организациях еще остались спокойные и вежливые люди.
КП
Ксения Попова
В восторге
Спасибо девочкам операторам за оперативность и неравнодушие! Процветания вашему филиалу!
Анастасия Немова
В восторге
Сотрудники вежливые, обслуживание быстрое на все вопросы отвечают грамотно 👍
ИГ
Ирина Г
В восторге
Пришла за справкой в 1 окно,все быстро получила,на удивление не было после обеда много людей
ОМ
Оксана Медведева
В восторге
Спасибо сотрудникам Кавказского филиала за человечное отношение к моей проблеме и помощь в решении
Александр Рукавишников
В восторге
Работаю быстро, объясняют хорошо. Спасибо большое !
ИБ
Ирина Башенкова
В восторге
Спасибо за быстрое решение моего вопроса! Девушка все рассказала доступным языком
Анастасия Белова
В восторге
Были на абонентском пункте 25.07 - девушка оператор оперативно приняла нас , подсказала где взять недостающие документы. Придем снова с полным комплектом документов! Спасибо за помощь
ЕР
Екатерина Рукавишникова
В восторге
Работают все окна, очередь продвигается быстро. Мой вопрос решили за 5 минут. Благодарю сотрудников!