Миля
Гостиница
ДЧ
Давид Чертихин
Плохая шумоизоляция в соседней комнате все слышно
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ТАТУАЖ Сантоян
Рекомендую однозначно. Для кого важно чистота и уют, можете смело остановится тут. Персонал вежливый, цены оптимальные.
Михаил Ахраров
Чисто , переночевать самое то
Григорий Левонский
Останавливались проездом. Номер чистый. Постельное белоснежное. Трасса не мешает спать.
Василий Пирожков
Вообще, более менее, не туда не сюда, очень сильно воняло из толчка, до жути, не просто попахивало, а воняло, цена норм, админы тоже норм, если больше вариантов нет, заселяйтесь
Владимир
Понравилось: В гостинице да и в номере достаточно чисто, свежий ремонт. Не понравилось: Друзья, будьте внимательны при выборе этого объекта, так как он расположен у дороги, всю ночь трясло кровать и двери дребезжали, от проезжающих мимо фур.
Анна
Большой ошибкой было забронировать отель, расположенный в 5 м от трассы ДОН. Понравилось: Современный ремонт, удобные кровати, белоснежное белье, холодильник, кондиционер, телевизор. Внутри отеля современный интерьер, очень уютно. Не понравилось: Весь номерной фонд отеля окнами выходит на трассу ДОН. Спать невозможно! Ощущение, что лежишь в палатке на трассе. Фуры пролетают каждые 15 сек. Если фура груженая, дрожит кровать и стены отеля. В итоге бессонная ночь и 1000 км дороги впереди. Учитывая прекрасный интерьер, пожелание хозяевам отеля: поставьте тройные стеклопакеты с максимальной шумоизоляцией. Впервые "подвели" отзывы ( если они настоящие), что шум не мешает спать. Этот грохот не то, что спать, подремать не дал за ночь.
V
Vladimir
Понравилось: Новый отель, очень чисто и красиво. Отличное расположение.
Ирина
ВСе замечательно !!! Спасибо ! Понравилось: Отличный отель !!! ВСе чисто и уютно !!! Мне все нравится ! Останавливаюсь постоянно !!! Только окна жаль не откроешь- шум от машин . Не понравилось: Шум от машин при открытых окнах. Шумоизоляция плохая . Слышно храп соседа за стеной .
M
Maxim
Понравилось: Расположение гостиницы. Чистые номера, удобные кровати. Не понравилось: Шум от проезжающих автомобилей.
G
Galina
Понравилось: Очень удобное расположение. Рядом кафе с домашней едой. Напротив Пятерочка. Очень милая девушка администратор. Халаты и белье белоснежные
Ирина
Спокойное место для отдыха при приемлемой цене ! Понравилось: Очень уютное тихое место для отдыха после трудового дня . Местонахождение возле трассы ничуть не мешает. Спокойно и комфортно . Рядом Пятерочка , можно купить все необходимое . Коллектив очень доброжелательный . Не понравилось: Такого нет ! Такого нет ! Такого нет ! Такого нет ! Такого нет !
Илья
Лучше другой отель. Понравилось: Большой телевизор Не понравилось: Отсутствовали окна в номере, не было полотенца под ноги, не работал терминал для оплаты. Попросили перевести. одеяло не было заправлен в пододеяльник. одеяло лежало в шкафе а пододеяльник красиво на кровати. ну такое))
Ирина
Понравилось: Чисто . Уютно . Спокойно . Вежливые сотрудники .После работы хорошо отдохнуть . Хорошие девочки на ресепшене . Огромное спасибо . Цена очень устраивает . Не понравилось: В данной гостинице такого нет !!!!
О
Олег
Понравилось: Чистота, порядок, радушие хозяев
L
Lilia
Понравилось: Все отлично!
L
Lilia
Понравилось: Удобное месторасположение, изумительно уютно, чисто, комфортно. Цена и качество несравненны).В кафе очень вкусно! Не понравилось: Минусов не обнаружили))
S
Svzavialov
Понравилось: Вот реально 10ка! Идеальная чистота, приятнейший и отзывчивый персонал, очень вкусное кафе с крайне демократичными ценами! Находится прям на дороге, заблудиться нереально) Кровать выше всяких похвал, выспались все зачетно! В общем - идеальный вариант для ночлега. Не понравилось: Понравилось абсолютно все!
Михаил
Понравилось: Приятно, когда есть такие отели по дороге. Чисто, уютно, современно. Есть все, что неообходимо. Цена демократичная. Всем рекомендую. Часто путешествуем на машине по стране, есть с чем сравнивать. Пожалуй лучший придорожный отель за такие деньги.
Andrey
Понравилось: Очень чисто. Прекрасный персонал.
К
Кайба
Понравилось: Всё было хорошо
Владимир
Понравилось: Всё круто! Персонал 👍
Б
Бойко
Все отлично ! Понравилось: Мне понравилось все. Чисто . Уютно . В номере есть все, что нужно, для полноценного отдыха после долгой дороги и тяжелой работы. Есть мыло и даже тапочки . Претензий нет ни к чему. Молодцы. Напротив магазин Пятерочка. Шум от трассы был, но я закрыл окно и шума не слышно . Не понравилось: Рядом за стенкой храпел человек очень громко .
Алексей
Понравилось: очень приятный персонал! Не понравилось: все понравилось
D
Dmytro
Понравилось: Персонал и чистота в номере! Не понравилось: Гостиница у дороги , где ездят фуры всю ночь , шумновато . И система с qr кодами и коронавирусом не отлажена касательно иностранцев
Э
Элла
Понравилось: Отличный номер, чистый и уютный. Доброжелательный и вежливый персонал. Спасибо
N
Nina
идеальное место для отдыха не съезжая с трассы Понравилось: очень чисто, любезный персонал, отличный матрас, по-настоящему вкусное и недорогое кафе, не надо съезжать с трассы Не понравилось: шумновато ночью
Артур
Понравилось: чисто, уютно, приветливый персонал
C
Cremolan
Миля Понравилось: Чисто, уютно, за свои деньги всё супер Не понравилось: Минус есть небольшой шум от дороги, но это не помешало отдохнуть
Anna
Не понравилось: Очень чистый и уютный отель у дороги, чем-то напоминающий придорожный мотель Америки, где тут же можно и прикупить необходимое, т.к Пятёрочка напротив, и вкусно покушать в одноимённом круглосуточном кафе.Очень гостеприимный персонал встретил тепло, оставив приятные впечатления от общения. Особенно ресепшенист Олеся, внимательно и с почтением отнеслась к каждой нашей просьбе, за что мы ей очень благодарны. Если придётся снова оказаться в этом милом городе, то непременно отдадим предпочтение отелю Миля(название, кстати, в честь любимой дочери хозяина)
Алексей
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно, рядом кафе, где очень вкусно кормят.😉 Шикарный отель👍 Рекомендую 👍
Екатерина
Понравилось: Все,чисто комфортно ,администратор Светлана самый добрый позитивный и приветливый человек ,процветания этому отелю ,все суперррр👍
Anonymous
Проживание в сентябре 2021г. Понравилось: Отель очень понравился. Приятно удивили цены. Номер шикарный, все со вкусом сделано. Прекрасная кровать, мягкие подушки и одеяло. Идеально чистое белье. В номере есть все необходимое (холодильник, фен, кондиционер, халаты, мыло, шампуни, щетки). Описание соответствует реальности. Рядом с отелем кафе Миля, приятная атмосфера, обслужили быстро, блюда очень вкусные, не дорого. Не понравилось: Нет такого
Альмир
Супер отель. Понравилось: Все понравилось, проживание, вкусная еда рядом, пятёрочка. Не понравилось: Самый лучший отель эконом класса.