СССР
В здании
3.8
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. Всё вкусно
Оплата Сбер
ОЗ
Ольга Заря
Порции хорошие, еда вкусная. Даже дети съели все
Медведь Бурый
Всё очень плохо! Выбора нет, порции мало и цены высокие! Продавец молодая девушка не умеет вести себя. Орет и кричит. Не рекомендую!
Антон Кобзев
Дорого и невкусно
stas putilov
Дорого и невкусно. Не советую!
Dmitry Kharisov
Выбирал место по отзывам, все соответствует, рекомендую 👍👍👍
АI
Аrtur ISMAGILOV
Кушали харчо и котлеты по Киевский очень вкусно и еще у них есть маринованные перчик очень понравился 👍🏻 рекомендуем!
Альбина Говязина
Вполне не плохая столовая. Еда свежая. Всё чистенькое. Цены приемлимые.
Сычев Геннадий
Столовая самая Нормальная кормят вкусно 👍👍👍