Гольфстрим
Алексей Мокшин
Отличная гостиница 👍
ЧГ
Чуки Гек
Прекрасный отель. Парковка хорошая, после 21.00 всегда свободная.
ПК
Павел Карпов
Прекрасное место - тихо и спокойно. Номер просторный и уютный, хорошее освещение. Завтрак понравился. Есть чайник в номере, большие кружки стаканы, чай и кофе в пакетиках. На этаже есть кулер. В будущем выберу снова!
Бронирование Отелло
Екатерина Смирнова
Были с мужем 22-23 февраля, номер чистый, персонал очень приятный, все для жильцов. Выбрали номер с завтраком и не пожелали, еда очень свежая и вкусная. Спасибо Вам за такой сервис и отношение, будем приезжать еще!
Алёна К
Шикардос !
Евгения Чухланцева
Вежливый корректный персонал, сервис на высшем уровне!!! Чистота, порядок, все удобства )) Отличный отель, рекомендую всем👍👍👍
Алексей Прокопцов
Вывески что отель в этом здании нет. В здании многофункциональный спортивный центр нужно звонить. Сам отель очень уютный ,чистый с хорошим вкусом отделанный и цена очень тоже порадовала.Мне все очень понравилось.
Александр Шарагин
Гостиница очень понравилась, рекомендую не пожалеете. буду в Этом городе остановлюсь только ТУТ.
Анастасия Эпендиева
Самый чистый из бюджетных отелей, в которых мне когда-либо доводилось останавливаться. Даже многие отели средней ценовой категории не могут похвастаться кристальной чистотой, которая была в Гольфстриме. Обычно мне стремно ходить босиком по полам в отелях, здесь хоть лежи на этом полу. Кровать удобная, душевая чистая без плесени. Администратор приветливая, встретила нас поздно вечером. Останавливались на одну ночь, чтобы отдохнуть перед дальнейшей дорогой, выспались и набрались сил, спасибо. Кстати, в качестве полезной информации другим путникам. Отель не совсем просто найти. В здании кроме отеля детские кружки, спортзал. Никаких ярких познавательных знаков об отеле снаружи нет. Ищите отель во входе за металлическим забором на последнем этаже. PS. Вид из окна порадовал. И рядом вокзал станции Кавказская. Можно погулять, очень красивое здание и привокзальная площадь.
Евгений Никифоров
Останавливался на одну ночь по работе, приветливый персонал, чистота идеальная, все необходимое есть. Очень тихо спокойно. Рядом центральная улица на ней можно купить абсолютно все, есть места где перекусить, рекомендую👍
МП
Маргарита Пикалова
Останавливались с семьей и родителями переночевать . Нас встретила администратор на улице, вежливая , улыбчивая, провела до номера .Номер чистый , от входа в гостиницу уже разувались.В номере все есть,матрац удобный, ночью тишина( спальный район).Завтрак недорогой, вкусный , что только не было ( каша, блины, сырники, яичница и малинка кофе чай на выбор)! за сутки заплатили на 4 человека 2400 сутки (бюджетно, с такими условиями не найдешь таких цен гостиницы). Вечером погуляли , рядом фонтан , центральная улица .
ДБ
Денис Борисов
Отличный семейный отель. Очень чисто и аккуратно. И цена отличная.
Павел Черненький
Отличный отель, даже сложно выразить славами 👍👍👍👍👍. Уютные, чистые номера. В номерах есть все: тапочки, полотенца, зубной набор, чай и кофе. Внимательный персонал!!! А ЗАВТРАК 🍳 за 250 руб. - вообще не подражаем: каша, 4 резных блинчика с начинкой, яичница, натуральный кофе или чай, и клубника 🍓!!! Всем рекомендую!!!
A S.
В мае месяце останавливались в данной гостинице. Сервис на высоте при ооооочень невысокой цене номеров. Чистота, регулярная уборка, вежливый, внимательный персонал, вкуснейший домашний завтрак по очень демократичной цене. Отдельно хочется упомянуть о старшей гостиницы Елене Александровне. Добрейшей души человек, влюбленный в своё дело. С полуслова вникает в просьбы проживающих. Всем рекомендую данную гостиницу!