Азбука
Магазин
КВ
Кирилл Виньев
Огромный выбор товаров для пикника и отдыха на природе. Купил походный мангал и самогонный аппарат. Теперь периодически заезжаю за банными аксесуарами. Всё отличного качества и по хорошим ценам
ДЧ
Денис Четверик
Очень удобное место для покупки нужных вещей для пикника и дачи, хорошая парковка. Купил здесь афганский казан и бутыли для вина по отличным ценам. Рад, что попал в этот магазин
ЯС
Ян Скворцов
Этот магазин стал моим любимым для покупок. Взял мангал и шампуры, потом ещё и самогонный аппарат. Всё по доступным ценам и высокого качества
ИФ
Илья Филонов
Идеальное место для покупки подарков. Покупал самогонный аппарат и несколько наборов для пикника. Качество отличное, цены разумные, да и акции всегда есть
Василий Лепс
Приятно удивлен ассортиментом. Взял и самогонный аппарат, и афганский казан для дачи. Всё нужное для качественного отдыха на природе есть в этом магазине
Даниил Колотушкин
Здесь я купил свой первый самогонный аппарат. Очень доволен качеством, а также набором сопутствующих товаров. Мне полностью укомплектовали аппарат, просто залей брагу. Хороший выбор и отличные цены
Орест Шубин
Нашел все, что нужно для своего хобби даже больше. Цены очень приятные, особенно по сравнению с другими магазинами, которые я обошел.
Сергей Корнеев
Обратился в магазин с вопросом о выборе дрожжей для фруктового вина кнсультант подробно объяснил, какие дрожжи лучше подойдут для конкретного фрукта.
Артур Калугин
Обнаружил тут широкий ассортимент товаров для виноделия кроме стандартного инвентаря, здесь есть все для создания уникальных вин.
Милена Валинина
Искала необычный подарок для мужа, и здесь нашла именно то, что нужно афганский казан. Продавец очень подробно рассказал о нем, и я теперь уверена, что мой муж будет в восторге.
Михаил Антипов
Я совсем новичок в этом деле, но благодаря помощи продавца смог разобраться во всем и выбрать подходящее оборудование. Очень доступно объяснили все
Юлия Суслова
Очень хороший магазин. Приятные мужчины консультаны вежливые,позитивные, хорошо знают ассортимент. Большой выбор ассортимента для самогоноварения.
ПП
Петр Петров
Хороший магазин. Товар надлежащего качества. Много чего есть в наличии. Рекомендую.
Александр Шиндяпов
Отличный магазин, доброжелательный продавец, посоветовал, порекомендовал. Рекомендую к посещению.
Станислав Макеев
Очень интересный магазин, ребята отзывчивые. Большое спасибо за консультацию, процветания и благополучия!
Денис Савин
Очень радует расположение, выбор товара и цены. Всегда удобно заехать по дороге на дачу и купить не достающих ингредиентов для любимого хобби. Всегда подскажут и посоветуют что лучше.
Адриан Королев
Классный магазин! Большой асортимент, адекватные цены! Оочень приветливые и доброжелательные продавцы и сотрудники!
Дмитрий Миронов
Все для самогона и творчества тут представлено. Цены хорошие. Толковые менеджеры, которые хорошо знают ассортимент.
Семен Субботин
Отличный магазин! Большой ассортимент, Компетентные сотрудники знающие своё дело!
Виктория Денисова
Мне нравиться данный магазинчик! Сотрудники такие приветливые, всё грамотно и быстро! Спасибо вам, приедем ещё ни один раз!
Иван Романов
Качественный магазин, хороший выбор обородования и товаров для бражных дел. Приветливый консультант все рассказал и показал. Если вам близка тема самогоно варения, то одназначно рекомендую посетить.
Максим Чижов
Купили в этом магазине товары для виноделя. Остались очень довольны качеством товара.А про обслуживание вообще дополнительный респект.
ДВ
Давид Виноградов
Недорогой магазин для самогонщика. Очень большой выбор бутылок и прочего. Народу немного. Смотришь, оплачиваешь товар и забираешь его на складе рядом. Все четко, я доволен.
Павел Суханов
Отличный магазин. С хорошим ассортиментом. Особенно радуют цены на тару и укупорочные материалы. Давно в нём отовариваюсь.